Билгейц и детки. Решаем вопрос о наследстве.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
угу, вот я и говорю - не дают покоя чужие миллиарды

ну значит молод и не понял об чем речь :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
neznaika:
А в чем оно?

В местонахождении мозгов. А так же в количестве оных.

Когда мозги в голове, а не в какой-нибудь другой части туловища, и этих самых мозгов боле-мене достаточно, наличие денег ничему не мешает.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
Калинин:
QUOTE]

Так не надо волноваться. БГ скорее вего будет жить очень-очень-очень долго, вероятно даже для него уже доступна физическая бессмертность ж), т.ч. завещание это страховка, что-бы не прибили :)
"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
talia:
Когда мозги в голове, а не в какой-нибудь другой части туловища, и этих самых мозгов боле-мене достаточно, наличие денег ничему не мешает.

слишком много условий для решения задачи :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

дубль ... дубль

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
greenwood:
слишком много условий для решения задачи

Во-во, проще не искушать и не ожидая огромной сообразительности от деток - ограничить баблос, разумный отец так и сделал.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
neznaika:
проще не искушать и не ожидая огромной сообразительности от деток

Я бы поверила в эту чушь, если бы Ваш отец оставил Вам 100 000 рублей вместо 40 000 000, и Вы бы кивали головой и славили папашу за его мудрость и бесценные советы, которые, безусловно, помогут Вам не стать "прожигателем жизни" и т.п., и т.п. 😂

ПС

Зависть - плохой советчик... ;)

greenwood:
слишком много условий для решения задачи

Какой задачи??

komap
На сайте с 29.11.2006
136

talia, думаю, дети не против такого расклада с наследством. И в наличии мозгов у Билла лично я не сомневаюсь.

К тому же 490 миллионов хватит на что угодно. А если вы считаете что этого мало, ну чтож... это уже нездоровый признак =)

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
komap:
К тому же 490 миллионов хватит на что угодно.

Вы сабж читали?? Речь об этом:

Калинин:
Билл Гейтс утвердил завещание, согласно которому двое его детей получают мягко говоря не все 56 или сколько там миллирадов, а всего 10 миллионов баксов (инфу эту я слышал пару лет назад).

И, пожалуйста, найдите в себе гражданское мужество воздержаться от подобных эпитетов за неимением приличных аргументов:

komap:
ну чтож... это уже нездоровый признак =)

просто чтоб не возникало желания поинтересоваться о наличии лямок на штанишках отдельно взятых собеседников. ;)

komap
На сайте с 29.11.2006
136
talia:
а всего 10 миллионов

Тоже немало, вполне хватит если использовать с умом.

talia:
воздержаться от подобных эпитетов за неимением приличных аргументов

А у меня есть аргументы.

Не в деньгах счатье. Деньги - это всего лиш одно из средств, способствующих его достижению. А если денег много, а толку нет - то деньги, как средство, теряют свой смысл. И от того, что их станет в 5 или в 500 раз больше - ничего не изменится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий