Билгейц и детки. Решаем вопрос о наследстве.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

опрос включен 🚬

[Удален]

Нету пункта - вначале заработай, потом рассуждай. :) В смысле деньги Билла - его личное дело. Ближе всего к этому, пожалуй, последний... :)

msayat
На сайте с 18.11.2006
25
Psycho:
Нету пункта - вначале заработай, потом рассуждай. :) В смысле деньги Билла - его личное дело.

+1

10 личных дел :)

Signature.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
msayat:
А я лично слышал по радио, что его деткам достанется 1 (один) процент от всего состояния Билла Гейтса, на сегодняшний день его состояние насчитывает 49 млрд амер долл, путем не хитрых математических вычислений получается сумма в 490 млн амер долл. Это я считаю болеем чем достаточным количеством денег для безбедного существования до конца жизни. :)

Да, конечно. При тупом положении денег в банк, это даст $1,25-1,5 млн/мес.

Жирно, хорошо.

Но почему именно один процент, почему не 50, или почему, скажем, не указать в завещании "Мои Джон и Мэри вольны потратить на благотворительность из причитающихся им $49 млрд любую благоугодную им сумму"?

funnybunny, спасибо большое.

А по мне так и 10 лимонов это уже "тепличные условия". Нефиг им было что оставлять, пусть бы клепали программки в гараже, авось гены бы сказались и поимели бы мы что-нить этакое...

Psycho, лично для меня эта фраза - синоним понятию "плохой отец". Ну, как, скажем, наркоман, или "поматросил и бросил".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Прально дедуля поступает, неувеличивает энтропию таксказать :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
Psycho, лично для меня эта фраза - синоним понятию "плохой отец". Ну, как, скажем, наркоман, или "поматросил и бросил".

Не, надо было как наркобарону - оставить весь белый порошок детишкам, пусть оттопырятся. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

Калинин, не считаю 10 миллионов долларов плохим наследством. Вот хоть убей... :)

Давайте поставим вопрос иначе. Если бы Билли за свою жизнь не заработал бы и миллиона, но оставил бы всё детям, был бы он хорошим отцом?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Psycho:
Безадресная "фондовая" благотворительность - чепуха на постном масле.

нет

в данном случае фондом управляет (если я не забыл) жена его друга, который кстати сам внес в фонд 10 млрд

В день рассматривается порядка 50 просьб и в среднем помощь не более 1к баксов и притом ..цитирую слова этой мудрой женщины :

мы помогаем тем, кто волей случая попал в беду, а не тем, кто благодаря собственной глупости и безделием (примерно как то так)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
greenwood:
нет
в данном случае фондом управляет (если я не забыл) жена его друга, который кстати сам внес в фонд 10 млрд
В день рассматривается порядка 50 просьб и в среднем помощь не более 1к баксов и притом ..цитирую слова этой мудрой женщины :
мы помогаем тем, кто волей случая попал в беду, а не тем, кто благодаря собственной глупости и безделием (примерно как то так)

Во! Дядь Коля поинтересовался куда и во что деньги из фонда вкладываются. Кто-нибудь еще поинтересуется на какие разработки идут деньги? :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Как то очень давно, вечером в компании приятелей у костра, на берегу озера мы разговаривали о детях, о том кто и как видит их будущее и что собирается делать для того, что бы выросли из них люди а не демоны потребители. Я тогда был убежден в том, что дети должны добиться всего в жизни самостоятельно за что и был осмеян.

Прошло много времени и дети выросли, вырос и я вместе с ними и сейчас я придерживаюсь вот какой точки зрения: дети действительно должны добиться всего в жизни сами но родители должны Если могут конечно же) дать им базовое образование, понимание культуры и жизненных ценностей и некоторое количество мат. ценностей для успешного старта. Все остальное дети должны достичь сами.

Смогут добиться - есть чем гордиться, не смогут - значит не судьба.

Поэтому поступок обсуждаемого Била мне понятен и я на его месте поступил бы точно так же 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий