- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
кое что есть и работает, правда реализовано не на компьютером языке, а на языке схемотехники, непосредственно при помощи булевых функциональных элементов. В общем то же самое можно сделать при помощи программирования, естесственно по определению. Поэтому я считаю, что уместно говорить в топике в подобном ключе.
к сожалению, программировать я не умею.
То есть от мировой славы вас отделяет всего лишь нежелание выучить язык или написать грамотное ТЗ? :)
"То есть от мировой славы вас отделяет всего лишь нежелание выучить язык или написать грамотное ТЗ? "
дело в том, что по объективным причинам я не смогу выучить(хорошо использовать) язык хорошо, а значит и делать этого не имеет смысла.
хороший программист- только математик.
каждый должен делать хорошо что то одно.
что касается ТЗ, то опыт работы с хорошими программистами над серьезными проектами есть (аналитический портал).
что касается ТЗ, то опыт работы с хорошими программистами над серьезными проектами есть (аналитический портал).
Ну так а в чем дело???
ни в чем. Накоплю бабла и реализую. или найду партнера и реализую.
а сейчас я просто делюсь с вами технологиями и принципами. хотите-сами реализовывайте.
хотите-сами реализовывайте
Нет уж, увольте ... А то люди в белых халатах придут ...
не переживайте вы так...
ни в чем. Накоплю бабла и реализую. а сейчас я просто делюсь с вами технологиями и принципами. хотите-сами реализовывайте.
Возьми кредит, получи грант, в конце концов вычисти все игровые автоматы (или прошлые идеи уже потеряли очарование?) и будешь вещать с обложки сайнс, а не на форумах. :)
Где-то я это все уже слышал... Ах да!
"- Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! - провозгласил он. -
Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там,
внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из
коих и возникает синекдоха отвечания...
"
гранты пусть получает тот, кто любит околачивать пороги и лизать жопу.
зачем мне делать чужую работу, тем более, что меня от нее тошнит?
такие как кимберлит ее делают в надежде примазаться, к тому же им нравится жопы лизать, так пусть совмещают полезное с приятным. я не против чтобы тот же кимберлит или кто еще, вылизал жопу кому надо и примазался. всякий труд почетен и важен.
да здравствует распределение труда. Хорошо лизать жопы-это тоже талант должен быть. Так давайте останемся при своих и не будем пытаться совмещать несовместимое: математика и понимание им вопросов физических, и уж тем более касательно ИИ.
То, что кимберлит абсолютно не понимает о чем идет речь, говорит только о явно выраженном математическом уме. Другое понятийное множество, другие алгоритмы обработки понятий в его голове. Только математик не может понять, что непонимание вполне закономерно в его случае, поэтому он склонен считать идиотичным мой образ мышления, считая свой образ мышления единственно верным при той же логике. Оставим его дилетанство в покое...
гранты пусть получает тот, кто любит околачивать пороги и лизать жопу.
зачем мне делать чужую работу, тем более, что меня от нее тошнит?
такие как кимберлит ее делают в надежде примазаться, к тому же им нравится жопы лизать, так пусть совмещают полезное с приятным. я не против чтобы тот же кимберлит или кто еще, вылизал жопу кому надо и примазался. всякий труд почетен и важен. Хорошо лизать жопы-это тоже талант должен быть. Так давайте останемся при своих и не будем пытаться совмещать несовместимое: математика и понимание им вопросов физических, и уж тем более касательно ИИ.
да здравствует распределение труда.
А кредит? :)
Кстати еще один способ раработка: Продайте этот текст дорвейщикам, им как раз нужны бессмысленные, но оптимизированные по слову "ж...а". :)
поэтому он склонет считать идиотичным мой образ мышления. Оставим его дилетанство в покое...
Ну, конечно, все дилетанты, и только вы Гений ... Обычно это первые признаки шизофрении )))