распознавание антиботовских картинок

[Удален]
tar729:
кое что есть и работает, правда реализовано не на компьютером языке, а на языке схемотехники, непосредственно при помощи булевых функциональных элементов. В общем то же самое можно сделать при помощи программирования, естесственно по определению. Поэтому я считаю, что уместно говорить в топике в подобном ключе.

к сожалению, программировать я не умею.

То есть от мировой славы вас отделяет всего лишь нежелание выучить язык или написать грамотное ТЗ? :)

[Удален]

"То есть от мировой славы вас отделяет всего лишь нежелание выучить язык или написать грамотное ТЗ? "

дело в том, что по объективным причинам я не смогу выучить(хорошо использовать) язык хорошо, а значит и делать этого не имеет смысла.

хороший программист- только математик.

каждый должен делать хорошо что то одно.

что касается ТЗ, то опыт работы с хорошими программистами над серьезными проектами есть (аналитический портал).

[Удален]
tar729:

что касается ТЗ, то опыт работы с хорошими программистами над серьезными проектами есть (аналитический портал).

Ну так а в чем дело???

[Удален]

ни в чем. Накоплю бабла и реализую. или найду партнера и реализую.

а сейчас я просто делюсь с вами технологиями и принципами. хотите-сами реализовывайте.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
tar729:
хотите-сами реализовывайте

Нет уж, увольте ... А то люди в белых халатах придут ...

[Удален]

не переживайте вы так...

[Удален]
tar729:
ни в чем. Накоплю бабла и реализую. а сейчас я просто делюсь с вами технологиями и принципами. хотите-сами реализовывайте.

Возьми кредит, получи грант, в конце концов вычисти все игровые автоматы (или прошлые идеи уже потеряли очарование?) и будешь вещать с обложки сайнс, а не на форумах. :)

Где-то я это все уже слышал... Ах да!

"- Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! - провозгласил он. -

Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там,

внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из

коих и возникает синекдоха отвечания...

"

[Удален]

гранты пусть получает тот, кто любит околачивать пороги и лизать жопу.

зачем мне делать чужую работу, тем более, что меня от нее тошнит?

такие как кимберлит ее делают в надежде примазаться, к тому же им нравится жопы лизать, так пусть совмещают полезное с приятным. я не против чтобы тот же кимберлит или кто еще, вылизал жопу кому надо и примазался. всякий труд почетен и важен.

да здравствует распределение труда. Хорошо лизать жопы-это тоже талант должен быть. Так давайте останемся при своих и не будем пытаться совмещать несовместимое: математика и понимание им вопросов физических, и уж тем более касательно ИИ.

То, что кимберлит абсолютно не понимает о чем идет речь, говорит только о явно выраженном математическом уме. Другое понятийное множество, другие алгоритмы обработки понятий в его голове. Только математик не может понять, что непонимание вполне закономерно в его случае, поэтому он склонен считать идиотичным мой образ мышления, считая свой образ мышления единственно верным при той же логике. Оставим его дилетанство в покое...

[Удален]
tar729:
гранты пусть получает тот, кто любит околачивать пороги и лизать жопу.
зачем мне делать чужую работу, тем более, что меня от нее тошнит?
такие как кимберлит ее делают в надежде примазаться, к тому же им нравится жопы лизать, так пусть совмещают полезное с приятным. я не против чтобы тот же кимберлит или кто еще, вылизал жопу кому надо и примазался. всякий труд почетен и важен. Хорошо лизать жопы-это тоже талант должен быть. Так давайте останемся при своих и не будем пытаться совмещать несовместимое: математика и понимание им вопросов физических, и уж тем более касательно ИИ.

да здравствует распределение труда.

А кредит? :)

Кстати еще один способ раработка: Продайте этот текст дорвейщикам, им как раз нужны бессмысленные, но оптимизированные по слову "ж...а". :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
tar729:
поэтому он склонет считать идиотичным мой образ мышления. Оставим его дилетанство в покое...

Ну, конечно, все дилетанты, и только вы Гений ... Обычно это первые признаки шизофрении )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий