- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет, он просто думает, что капча это несколько букв, написанных стандартным шрифтом и с небольшим периодическим шумом )))
Просто человек первый месяц в Интернете и много чего не знает ... )))
давайте вы не будете лучше думать вообще, а тем более, что думают другие. Вы на вопросик то отвечать будете? Не, не про забор и ххх, а про мыслительный процесс. Впрочем, у кого я спрашиваю? У того, кто не знает, что такое мыслить и думать. гы-гы-гы.
текст - это часть капчи ;)
и что? распознается как отдельный объект в этой капче, относящийся к подклассу "текст". Остальные объекты распознаются как млекопитающие (далее как кот и утки), в чем проблема? В несоответствии смыслового содержания текста и других объектов? И что в этом такого? где вы видите проблему? В какой системе отсчета проблема, у какой аналитической системы?
я не понимаю смысла ваших претензий и вопросов. они в чем?
и что? распознается как отдельный объект в этой капче, относящийся к подклассу "текст". Остальные объекты распознаются как млекопитающие (далее как кот и утки), в чем проблема? В несоответствии смыслового содержания текста и других объектов? И что в этом такого? где вы видите проблему? В какой системе отсчета проблема, у какой аналитической системы?
Опишите пожалуйста еще раз самым простым языком, как Вы собираетесь находить количество букв в капче и вид искажения. Только простым языком.
он вообще не на картинке. Текст это задание, картинка ключ, притом задание вообще может быть не привязанно к картинке.
tar729, вы вообще в курсе, что такое CAPTCHA и в чём её основная функция?
CAPTCHA чаще всего используется при необходимости предотвратить использование интернет-сервисов ботами, в частности, для предотвращения автоматических отправки сообщений, регистрации, скачивания файлов, массовых рассылок и т. п.
или:
... компьютерный тест, используемый для того, чтобы определить, кем является пользователь системы: человеком или компьютером.
Возьмите вышеупомянутую картинку про утят и котёнка. Ниже идёт текст: "Как кличут тварь, которая расположена не слева, в мультике "Трое из простоквашино"? Для ответа введите текст, перевернув его наоборот и удалив первую букву"
Чтобы пройти эту капчу нужно ввести в поле конечное слово.
Как ваш "алгоритм" пройдёт эту капчу?
Опишите пожалуйста еще раз самым простым языком, как Вы собираетесь находить количество букв в капче и вид искажения. Только простым языком.
А я что, сложным языком разговариваю? Вы русский?
вы примените к поим постам правила семантического разбора слова, может быть у вас тогда и проблемы с пониманием отпадут.
И еще, вы опять не корректно задали последний вопрос. У вас болезнь какая нет?
вы можете грамотно вопрос задать?
вы сейчас вот о какой капче говорите, с утками или с яндесовской? Почему вы считаете ненужным это конкретизировать и заставляете человека предметно мыслящего, самому додумывать контекст к вашему вопросу.
Вы вообще знаете в каких случаях контекст должен приниматься по умолчанию, а в каких следует конкретизировать, нет?
Вы в курсе, что к данному вашему вопросу ПО ПРАВИЛАМ семантики, по умолчанию, я должен поставить контекст к примеру с яндексовой капчей?
tar729, а вы кем работаете кстати? Может уже говорили но я пропустил...
он вообще не на картинке. Текст это задание, картинка ключ, притом задание вообще может быть не привязанно к картинке.
текст на картинке нужно распознать?
картинка-ключ к чему? к распознаванию надписи?
Обычно текст на картинке относиться к картинке и поясняет о чем картинка, или имеет отношение к копирайту, дате, или является частью смыслового содержания картинки (как в карикатурах и комиксах к примеру, т.е. является неотъемлемой частью смысла картинки).
если на картинке ссылка, то это копирайт, он не связан с смысловым содержимым картинки.
если картинка ключ к распознаванию записи, то обязательно должна быть смысловая связь между содержанием картинки и текстом, в противном случае, картинка не сможет быть ключем.
Например, смотрим комикс на албанском, действия на картинке-ключь к разгадке смысла надписи.
я не понимаю, что вы от меня хотите. вы можете описать проблему полностью, указать нужный контекст и попросить у меня решение проблемы?
Я к тому, что общее автоматическое распознавание капчи подсильно только системе искуственного интелекта (настоящего). Потому-как усложнить капчу нисколько не стоит ;) а вам придеться уметь распознавать ВСЕ объекты и их свойства, знать все текущие новости и вообще иметь те-же знания и интелект, что и ср. инет пользователь.
А я что, сложным языком разговариваю? Вы русский?
вы примените к поим постам правила семантического разбора слова, может быть у вас тогда и проблемы с пониманием отпадут.
И еще, вы опять не корректно задали последний вопрос. У вас болезнь какая нет?
вы можете грамотно вопрос задать?
вы сейчас вот о какой капче говорите, с утками или с яндесовской? Почему вы считаете ненужным это конкретизировать и заставляете человека предметно мыслящего, самому додумывать контекст к вашему вопросу.
Вы вообще знаете в каких случаях контекст должен приниматься по умолчанию, а в каких следует конкретизировать, нет?
Вы в курсе, что к данному вашему вопросу ПО ПРАВИЛАМ семантики, по умолчанию, я должен поставить контекст к примеру с яндексовой капчей?
Хорошо, если Вы не можете подумать и понять, что на капче с утятами букв и искажений нет, то я конкретиизирую: На капче, на которой буквы и искажения, а не обязательно на яндексовской.
Так как? Как вы собираетесь определять количество букв? И Вид искажения?