Отморозки убогие б...

A
На сайте с 08.03.2003
203
Как писал Avatar
Ну до чего у нас есть народ безголовый.

голову случаем не ты ли открутил ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
A
На сайте с 08.03.2003
203
Как писал Drow
А у нас, какой-то редиска, под окнами ставит машину, достал со своей сигнализацией, я вот думаю пойти вырвать вместе с магнитолой переднею панель или шумно отломать зеркало, а если вдруг увижу его матерящуюся рожу, пальну пару раз из обреза. :)

мы такому умельцу сделали следующее:

написали на бумажке, что-то типа: "еще раз оставишь и этот кирпич приземлится на твою машину с высоты..."

и положили целиковый кирпич :D больше машины ночью я не видел ;)

V
На сайте с 11.05.2005
39

aleks, :D Надо будет сделать так при случае!

D
На сайте с 20.05.2001
312

guru, Гроссмейстер, Это было ирония, конечно, те кто вандалит машины заслуживают либо хорошей порки, либо н-цать месяцев трудовых работ, но сами понимаете, палка о двух концах, ставь машину на стоянку или в гараж, уменьшишь вероятность погрома, и тебе хорошо и своих соседей не напрягаешь.

G
На сайте с 26.11.2003
93

Drow, как люди машины во дворах ставят - это отдельный разговор. У меня с этим проще - перед подьездом у меня специальная площадка, так что у нас никто никому не мешает

Кузьменков Андрей
D
На сайте с 20.05.2001
312

guru, Молодец значит, только вот разве эти площадки созданы для ночной стоянки авто?

G
На сайте с 26.11.2003
93

Drow, а для чего? :) Вот я удивляюсь людям из Новокузнецка. Алексей написал о том, что какие-то идиоты пытались попортить его машину, я сказал, что мне ее уже основательно попортили, а вы в ответ говорите, что это мы просто так криво машины ставим;)

ЗЫ

Сразу видно, что своей машины у вас нет

D
На сайте с 20.05.2001
312

guru, Перевирать и фантазировать не надо, речь шла о том, что машинам не места под окнами домов, и нарки и пионеры являются хорошим средством сдерживания для неразумных автомобилистов.

P.s. Сразу видно, что гаража у вас нет, и платная автостоянка вам не по карману.

G
На сайте с 26.11.2003
93

Drow, ну не всем же повезло в этой жизни как вам. :)

Просто хочется напомнить, место на стоянке стоит около 4000 уе.

G
На сайте с 13.05.2003
35
оказывают городу неоценимую помощь, заставляя владельцев железных коней держать своих коников в стойле, а не на газоне или детской площадке перед домом

интересное утверждение. наверное, у всех людей из бывшего СССР где-то глубоко в спинном мозге сидит комплекс "стукача", который заставляет в таком случае пройти мимо управдома/милиции и прийти к таким мерам как пробивание шин или мордобой. Хотя бывает это редко. Но цивилизованное административное решение - еще реже.

разве эти площадки созданы для ночной стоянки авто?

ИМХО "ДА!", если стоит на асфальт. площадке, отведенной для машин.

только к сож. риски зачастую велики.

насчет сигналки - насколько извесно, с точно калиброванной чувствительностью вероятность ложного срабатывания почти ноль. Под моими окнами все, рано или поздно, смогли настроится... причем заметил, что происходит это после 1-2 месяцев от приобретения машины. теперь только во время грозы, бывает, бибикают :)

Насчет стоянки - сам из окна смотрел, как в прош. году 4 машины сгорели на платной. Даже заметил человека, бросившего "коктейль Молотова" - на следствии оказалось, происки "братков", наехавших на собственника стоянки... А вы говорите "вандалы"...

Авторский SEO контент от 10$/2000 знаков С моих слов записано верно и мною прочитано

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий