Отморозки убогие б...

G
На сайте с 26.11.2003
93
Как писал Перец

Это на сколько лет? У меня рядом с домом есть две стоянки, обе стоят 100р./сутки.

Это место на крытой стоянке столько стоит. На все время

Кузьменков Андрей
На сайте с 18.05.2003
168

Миша, небось "датенький" ехал :?)

Да, братья наши в серо-голубых одеждах такое практикуют, слышал не раз.

Drow, а что Вы скажете насчет придурков, которые ночью стекла в квартире били? (как их еще назвать - не знаю даже)

Может это сдерживающий фактор, чтобы окна не стеклить?

Желаю Вам купить машину. Хорошую. И чтоб после этого оказалось, что в радиусе 6-8 кварталов свободных стоянок нет. Будете по утрам на трамвайчике к машине своей ехать остановок 5-6... Или оставите в итоге у дома и получите отломанное для потехи зеркало...

Обращаю внимание - я не говорю, что хорошо загораживать проходы/проезды и гудеть сиренами. Более того, я этого не делаю никогда, потому что уважаю и водителей, и пешеходов (которые в своих квартирах одинаково реагируют на ночные сирены) Точнее автовладельцы реагируют куда болезненнее - подскакиваешь к окну и в сонном виде смотришь, не твоя ли орет... Слава богу - не твоя.... Пытаешься уснуть, нервничая и думая о том, что какой-нибудь придурок шарится по тачилам припаркованным и следующая может быть твоя...

[Удален]

Мой многолетний водительский опыт утверждает одно - машина должна стоять у подъезда, иначе толку от нее никакого...

проще на такси ездить. Интересное наблюдение: пока ставил тачки на стоянку - сперли с машин примерно столько-же, что и без стоянки, поэтому последние лет шесть ставлю у дома..

[Удален]
Миша, небось "датенький" ехал :?)

Ну вы, батенька, и вопросы задаете :) Ясен перец :)

D
На сайте с 20.05.2001
311

Стекла в вашей квартире никому не мешает, в отличие от машины стоящей во дворе. И я не оправдываю придурков, что громят машины, я всего лишь говорю, что они сдерживают некоторую часть автомобилистов. В данном случае это благо, как для жильцов дома, так и для вас, потому что если ВСЕ будут ставить машину во дворе, вам может места и не хватить. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Drow
Стекла в вашей квартире никому не мешает,

ну как же, как же - от них ведь так сильно отсвечивает на скамейку напротив и слепит глазки. и вообще это сдерживающий фактор - ведь сейчас даже не строят домов с квартирами на первом этаже.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
G
На сайте с 26.11.2003
93
Как писал Avatar
...Точнее автовладельцы реагируют куда болезненнее - подскакиваешь к окну и в сонном виде смотришь, не твоя ли орет... Слава богу - не твоя.... Пытаешься уснуть, нервничая и думая о том, что какой-нибудь придурок шарится по тачилам припаркованным и следующая может быть твоя...

В точку!

Не добавить, не убавить

P
На сайте с 02.05.2005
22

Почти по теме.

ночь. улица . фонарь. бибикнули. (3:30 по москве)

ночь. улица. фонарь. бибикнули........ и т.д. выглянул посмотреть что за идиот. странно. обычный набор машин... AUDI деу копейка...... дальше ещё бикали)) я то непонял в чём дело а потом картина маслом;;;;)))) ни с того ни с сего копейка буркает выхлопнойтрубой и НАЧИНАЕТ ЕХАТЬ задом... на приличной скорости надо заметить))) фигачит в дверь деу...... у деу сигналка. кто-то задом наперёд вылез из копейки и нырнул в кусты.

на утро приехали опера или как их там называют... у деу дверь на помойку. у копейки крыло.

видимо наркоша который хотел угнать копейку забыл глянуть на передачу)))) а может так спешил)))

а как ещё машина может ринуться с места назад при первом же обороте двигателя....

audi не пострадала)

RU-домены. (http://namez.ru/75/) ПО 15$. Накопительные скидки
На сайте с 18.05.2003
168

В продолжение темы:

пробую вчера с другом завести тачило, с "быстрого старта" в карбюратор сё работает, пока пшикаешь не глохнет.... перестаешь - затухает.

Стали смотреть бензин (перед тем, как поставил было литров 5)

Бензина нет, даже ручное качание бензонасоса эффекта не дает. Ну думаем, ладно, раз заводится - купить чуток да доехать до заправки. Купили 4 литра (в пластиковую канистру), я лью это дело в бак, говоря с другом. Когда бензин в канистре кончается - кончаем трепаться, смотрим на асфальт и понимаем, что все 4 литра на асфальте лежат.

Оказалось какие то придурки пробили(!!!) бензобак снизу (видимо кернером) и слили остатки бака... Видимо ребята еще не доучились до того класса, где объясняют, что может быть при ударе металла о металл в присутствии бензина.

Ну или совсем мозгов ноль. Дырочка такая хорошая - мм8 в диаметре. Ладно, нарезали резьбу, ввинтили болт с поксиполом... после чего обнаружилось что еще и шланг от горловины к баку разрезан...

Видать какие-нибудь малолетние пионеры слили себе на мопеды... Жаль что им мозги не снесло. Ей богу, машину мне было бы не жалко (ведро, сейчас как-раз продаю потихоньку)

Drow, не видя мой двор, размышлять о том, что машина кому-то мешает - дело неблагодарное (ИМХО). Всегда найдутся те, кому что-то да мешает. Есть категория таких ублюдков, которые всегда пакостят, независимо от обстановки. О них-то речь тут и идет.

Думаю, может себе купить козла и заделать его в ментовскую боевую раскраску :)...

Хотя тогда могут подпалить из принципа :)...

А вообще наверное куплю себе спортивную пневматику (обычная итак есть, но машина метрах в 30, ночью не очень попадешь, точность низкая). И буду по жопам лупить. И по ногам, и по корпусу. А будут возмущаться - за мной не станет - и в физию садануть могу. Хотя для этого конечно меня надо сильно разозлить. (даже пробитый бак не тянет на стрельбу в морду по моим жизненым принципам)

Drow, думаю пример с баком иллюстрирует хорошо то кол-во мозгов, которое у этих перемороженных недоносков есть в их черепе. Обгорел бы придурок из-за каких-то нескольких литров бензина - вот был бы урок на всю жизнь...

Я бы ему еще в больничку соли принес, на морду обгоревшую посыпал...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Avatar
А вообще наверное куплю себе спортивную пневматику (обычная итак есть, но машина метрах в 30, ночью не очень попадешь, точность низкая). И буду по жопам лупить. И по ногам, и по корпусу. А будут возмущаться - за мной не станет - и в физию садануть могу.

Леша, купи пейнбольный ствол - кучность стрельбы шариками с желатином и красивыми пятнами на одежде, а также синяками на теле не смогут не порадовать тебя 😂

а также ущерба ноль если зафигачишь по чьй то машине - все отмывается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий