- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да, забавный разговор... :)
Зимой, перед новым годом, пришлось мне некоторое время проваляться в кариологии соседнего северного городка. Название умолчу. Население - нефтяники. Не скажу, что все миллионеры, но в большинстве своем народ не бедный. Машин гораздо больше чем могут вместить дворики. Частенько они паркуются так, что ни к подъезду не из подъезда... Местной молодежи это не понравилось и объявили они войну машинам...
Тактика проста до нельзя:
Берут в магазине любую крупу, дома ее разваривают до каши-размазни и выливают в пакет. Затем этот пакет кидают на крышу ближайшего к подъезду авто. Пакет лопается, каша растекается и моментом на морозе застывает. Площадки перед подъездами хорошо освещены и голуби даже ночью с жадностью накидываются на угощение. Позже я видел несколько таких машин. Картина - не для слабонервных.
Честно говоря, было жалко мужиков, которые рядом со мной лежали. Им и так не сладко, а тут еще за машину переживай.., но в глубине души я был на стороне тех пацанов... Уж так надоели эти машины. У нас в городе ситуация не лучше... Кругом колеса и железо... Так ведь была бы в этом всем необходимость... Город небольшой, компактный, всюду пешком дойти можно. Такси копейки стоит, в любой конец 40р. Маршруток как грязи... Ну на кой черт нормальному человеку в этих условиях машина нужна? Я еще могу понять летом. Тут тебе и грибы и ягода и рыбалка, но зимой лазить под ней с паяльной лампой когда на термометре за 40 ради того, чтобы проехать несколько километров - дикость, ей Богу дикость!
IMHO все дело в нашей культуре, одни не продумали условия для парковки машин при проектировании домов, другие ставят машины где попало, третьи народные мстители изобретают средства для борьбы. Похоже что так и будет вечно продолжаться до тех пор, пока общая культура не изменится
funnybunny, то что каждое явление нашей жизни имеет свои корни это так, но где корни той неуемной и абсолютно дикой жажды иметь под задницей колеса даже там где они абсолютно бесполезны? Все-таки одна крайность неизбежно порождает другую и от этого никуда не деться... Не умеем мы жить в гармонии ни с природой ни с соседями, ни с самими собой...
Еще совсем недавно смеялись над глупыми американцами, которые бегают по психоаналитикам, а сейчас эти шарлатаны у нас появились... Так народ валом валит. Тупизм натуральный! Идиоты! Друг с другом разговаривать уже разучились!
funnybunny, то что каждое явление нашей жизни имеет свои корни это так, но где корни той неуемной и абсолютно дикой жажды иметь под задницей колеса даже там где они абсолютно бесполезны?
может корни в подсознании? раньше машина была роскошь, а не средство передвижения. поэтому теперь все стараются пусть без носков, но с авто - типа круто.
Смотрю во дворе пацаны вечно купят какуюто развалюху, ремонтируют,ремонтируют, потом продают долго, потом она сгнивает и ее выкидывают (за год уже третью выкинули -)) ) вот я и думаю - заняться что ли нечем?
А для маленького города так велик или мотороллер самое то. Я вот практически перестал на машине ездить - до метро доезжаю и вперед -)
это да. тут одна знакомая рассказала, что к психу этому ходит. Я говорю а скока платишь - 300 руб час, а че делает? - меня слушает. Я говорю - за 300 руб я б тебя тоже послушал -)
А вообще видно несчастные люди, кто ходит к психам - видимо и поделиться не скем и водки выпить тоже.
Rev,
а корни там, где они и были всегда, все начинается с семьи? воспитание, культура, традиции, ценности, потребности и т.д.
вобще то да, так и есть
А здесь я с Вами не соглашусь, у меня в организации работает парень, прошел две войны. Он прижился в мирной жизни только потому, что с ним работал и сейчас работает психоаналитик. Да и прихожанин он примерный, так что польза в психоаналитиках есть.
Прежде у нас каждый был и сантехником и агрономом и строителем и психоаналитиком когда с кем то на кухне "по душам" беседы беседовал. Но, в итоге оказалось что путевых сантехников у нас нет, агрономов тоже как то не особо и т.д....
funnybunny
Культура кончилась! Привыкайте жить в дикости и невежестве.
Евген,
Классичеческий русский ответ, да за эти деньги и я бы .....
Дама видит то, что видит. И произносит это. В России принято судить о ком либо или чем либо по внешним проявлениям, пиджак, машина, цепь, "да ничего не делает, только слушает" Уметь нужно слушать, это раз и совет правильный не разрушительный дать.
Вообще меня всегда умиляла позиция: А чего там сложного то? И я так могу
Можешь, делай, работай, зарабатывай! Тока языком в пустую махать не нужно
Rev, а у меня нет конфликта с обществом и потребности в привыкании тоже нет.
Я за день общаюсь с такой разношерстной группой людей, Вам и не снилось. Так что не нужно мне советы двать если я их у Вас не просил. Ясно?
funnybunny
А Вашему знакомому, наверное, психотерапевты помогали, а не психоаналитики.
Евген,
Классичеческий русский ответ, да за эти деньги и я бы .....
Дама видит то, что видит. И произносит это. В России принято судить о ком либо или чем либо по внешним проявлениям, пиджак, машина, цепь, "да ничего не делает, только слушает" Уметь нужно слушать, это раз и совет правильный не разрушительный дать.
ответ был не классический. она сама от него отказалась, именно по той причине что только слушает и не хрена не помогает. понятно что не все такие.