Отморозки убогие б...

На сайте с 18.05.2003
168
4265

Ну до чего у нас есть народ безголовый. Обму.ки какие-то, чесслово.

Какие-то придурки у моей машинки сегодня ночью шумно отламывали зеркало (аккумулятор был снят на зарядку, поэтому сигналка молчала как покойная).

И в салон даже не пытались залезть, просто зеркало отбить ногой пытались. Варварски. Вылез на балкон и очень матерно заорал. Удрали сверкая пятками. Пионеры лет по 15-18 судя по габаритам.

И пожалел, что нет обреза. Пусть бы я себе машину в решето превратил, но ей-богу бы шарахнул. Ибо "защита частной собственности и личного имущества".

Что за скотский народ... Ведь даже спереть ничего не пытались, отморозки....

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Avatar, н да... мрачно ... сочуствую

[Удален]

Бывает и хуже. Я позавчерась заснул в метро, мобильника и приличной суммы как не бывало...

G
На сайте с 26.11.2003
93

Алексей, у меня вот на 9 мая вскрыли машину (под окнами стояла) и вырвали вместе с магнитолой всю передную панель:). Магнитола стоила 1500 р - ремонт встал почти в 10 000. Вот тебе и праздник.

На память от них осталась жевачка Love is :)

Кузьменков Андрей
D
На сайте с 20.05.2001
311

А у нас, какой-то редиска, под окнами ставит машину, достал со своей сигнализацией, я вот думаю пойти вырвать вместе с магнитолой переднею панель или шумно отломать зеркало, а если вдруг увижу его матерящуюся рожу, пальну пару раз из обреза. :)

G
На сайте с 26.11.2003
93

Drow, шуточки у вас...

D
На сайте с 20.05.2001
311

guru, Это не шутка, это жизнь, оказывается пионеры, что грохают по ночам машины, оказывают городу неоценимую помощь, заставляя владельцев железных коней держать своих коников в стойле, а не на газоне или детской площадке перед домом.

V
На сайте с 11.05.2005
39

У нас на стоянке во дворе на мерене убогом поперек всех машин один м-к встает и уходит на весь день. Мне подпирал машину раза 3, уже хотел ему разбить что-нить. Ладно я - нашел где выехать через двор между деревьями, но другие бедные маялись :( Самое главное есть куда машину поставить..

G
На сайте с 26.11.2003
93

Странная у вас логика. По ней получается, если вас избили хулиганы - сам виноват. Ходишь не там, спортом не занимаешься, за себя постоять не можешь.

А пионеры эти не помощь городу оказывают, а деньги на очередной бокс зарабатывают.

А насчет того, где ставить машину - где-то кто-то написал, что она на детской площадке стояла?

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Drow, Вы не правы. Отморозки в принципе не достойны оправдания.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr
А у нас, какой-то редиска, под окнами ставит машину, достал со своей сигнализацией,

гыгы - у меня стоял такой ориентальный тип под окнами с газелью - я даже бутылками кидал в его "гьрюзавой машинь" не помогало - вышел, поговорил по душам - обещал, что будет искать свою помойку очень долго по частям - и уже год сплю спокойно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий