- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну до чего у нас есть народ безголовый. Обму.ки какие-то, чесслово.
Какие-то придурки у моей машинки сегодня ночью шумно отламывали зеркало (аккумулятор был снят на зарядку, поэтому сигналка молчала как покойная).
И в салон даже не пытались залезть, просто зеркало отбить ногой пытались. Варварски. Вылез на балкон и очень матерно заорал. Удрали сверкая пятками. Пионеры лет по 15-18 судя по габаритам.
И пожалел, что нет обреза. Пусть бы я себе машину в решето превратил, но ей-богу бы шарахнул. Ибо "защита частной собственности и личного имущества".
Что за скотский народ... Ведь даже спереть ничего не пытались, отморозки....
Avatar, н да... мрачно ... сочуствую
Бывает и хуже. Я позавчерась заснул в метро, мобильника и приличной суммы как не бывало...
Алексей, у меня вот на 9 мая вскрыли машину (под окнами стояла) и вырвали вместе с магнитолой всю передную панель:). Магнитола стоила 1500 р - ремонт встал почти в 10 000. Вот тебе и праздник.
На память от них осталась жевачка Love is :)
А у нас, какой-то редиска, под окнами ставит машину, достал со своей сигнализацией, я вот думаю пойти вырвать вместе с магнитолой переднею панель или шумно отломать зеркало, а если вдруг увижу его матерящуюся рожу, пальну пару раз из обреза. :)
Drow, шуточки у вас...
guru, Это не шутка, это жизнь, оказывается пионеры, что грохают по ночам машины, оказывают городу неоценимую помощь, заставляя владельцев железных коней держать своих коников в стойле, а не на газоне или детской площадке перед домом.
У нас на стоянке во дворе на мерене убогом поперек всех машин один м-к встает и уходит на весь день. Мне подпирал машину раза 3, уже хотел ему разбить что-нить. Ладно я - нашел где выехать через двор между деревьями, но другие бедные маялись :( Самое главное есть куда машину поставить..
Странная у вас логика. По ней получается, если вас избили хулиганы - сам виноват. Ходишь не там, спортом не занимаешься, за себя постоять не можешь.
А пионеры эти не помощь городу оказывают, а деньги на очередной бокс зарабатывают.
А насчет того, где ставить машину - где-то кто-то написал, что она на детской площадке стояла?
Drow, Вы не правы. Отморозки в принципе не достойны оправдания.
гыгы - у меня стоял такой ориентальный тип под окнами с газелью - я даже бутылками кидал в его "гьрюзавой машинь" не помогало - вышел, поговорил по душам - обещал, что будет искать свою помойку очень долго по частям - и уже год сплю спокойно :)