Отморозки убогие б...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Rev, в людом случае с моей точки зрения желательно что бы мою машину обслуживал обученный специалист, у дочери роды принимал дипломированный опытный врач, что бы мою стиральную машину чинил мастер с образованием и т.д. и т.п.

Я это к тому, что лучше пусть стоматолог вырывает зуб, хотя конечно же кто то до сих пор делает это самостоятельно, а с душевными проблемами лучше пусть специалист разбирается, хотя кто то это делает на кухне или за кружкой пива ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Rev
funnybunny "Девушки, а почему бы Вам ни сесть вот так кружком в свободное время да не поговорить, может тогда и психоаналитик не понадобился бы..." Эх как они на меня набросились... Оказывается он не просто их слушает, а делает это квалифицированно и тут они мне начали про каждого аналитика рассказывать сколько у него дипломов, сертификатов и свидетельств.

имхо, психоаналитики нужны людям у которых уже край жизни обрисовался (как в примере funnybunny), а если ходят из-за сертификатов и потому что так вроде надо - то это уже действительно клиника.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Евген,

ответ был не классический. она сама от него отказалась, именно по той причине что только слушает и не хрена не помогает. понятно что не все такие.

я же выделил фразу:

Я говорю - за 300 руб я б тебя тоже послушал -)

именно такой ответ мне кажется весьма характерным, по крайней мере я слышал "Я бы за эти деньги ..." не раз и не десять раз а очень много, именно по этому считаю этот ответ класическим.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Евген,

то это уже действительно клиника.

наверное каждый сам должен для себя решать что ему вовремя а что нет.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Евген, с моей точки зрения сложно сказать в какой момент психоаналитик важнее, до 40 или после. Предполагаю что все зависит от человека, если он созрел и ему это нужно - он принимает свое собственное решение и делает это.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал funnybunny
Евген, с моей точки зрения сложно сказать в какой момент психоаналитик важнее, до 40 или после. Предполагаю что все зависит от человека, если он созрел и ему это нужно - он принимает свое собственное решение и делает это.

согласен. выражение =край жизни= не имело под собой возрастных понятий - имел ввиду - ээээ ну.. тяжко короче очень.

На сайте с 18.05.2003
168

Тема с голубями - на 5+ (Fight Club вспоминается)

По поводу психоаналитиков - соглашусь с Женей. Наверное они нужны. Тем, у кого "край". Или депрессуха тяжелая, или еще что-то в том же духе.

По поводу ненужности машины - была бы не нужна - я бы ее и не купил. Куплена по рабочим целям, поэтому 2104. Просто себя возить я бы взял что-нибудь мелкое совсем (типа гетса или матиза), или бы вообще ничего не брал.

По поводу культуры согласен. Со всех сторон ерунда. И с парковками задница полная (хотя наш депутат уже у домов нормальные бесплатные делает), и с культурой паркования машин, и с отмороженностью "мстителей"

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Евген,

ну.. тяжко короче очень.

повторю, мне лично не тяжко. Я подключился к дискуссии в момент, когда прозвучало "А почему?" и высказал свою точку зрения для поддержания беседы

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Avatar, ага, недавно видел Матиз. Ловкая машинка, и мне показалось что и вместительная.

Скажи, а четверка не сыпется?

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

funnybunny

...а с душевными проблемами лучше пусть специалист разбирается, хотя кто то это делает на кухне или за кружкой пива
Вы не перепутали психолога и психотерапевта с психоаналитиком? Вам не кажется, что это "немного" разные профессии?
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий