- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вообще-то, по-разному бывает. Я вот неоднократно наблюдал, как мамаша с коляской, вышедшая на вечернюю прогулку, чтобы пробраться на детскую площадку, находящуюся аккурат напротив подъезда, безуспешно пытается пролавировать между авто, забивших обсуждаемый асфальтированный пятачок перед подъездом. В конце концов, приходилось ей чесать вкругаля вдоль всего дома.
Сам на ночь предпочитаю оставлять авто на стоянке, благо в Туле это не так дорого. И не мешает никому и спать спокойнее.
проблема то не одностороняя - типа у тебя машина - и ты мудак, потому что она стоит не там где надо, а если там где надо - то не так как надо. у меня в доме на 250 квартир (1 подъезд) парковка примерно на 7 машин - остальное - афигенный газон, засаженный всякой петрушкой (машин 30 встанет легко и еще на газон останется) вот и трабл - куда машину приткнуть?
а посмотрим как строят новые дома - еденицы делают нормальные парковки, в основном даже двум машинам не разъехаться (нормы то старые).
так что если у вас возле подъезда стоят машины криво - первый кирпич - депутату.
Отморозков хватает более чем.
Месяца три назад, прихожу на стоянку, сажусь, прогреваюсь, в зеркало глядь, а в заднем стекле дырка не кислая такая, какой то урод запустил в стекло шайбой не детской такой по-размеру.
Сторожам вообще по-барабану все, ну вот как тут бороться, только ловить и давать по башке.
Drow, у меня сигналка просто так не шумит. Я ее на нижнюю чувствительность ставлю (вскрытие салона или силный толчок, или разбой стекла).
Шутка в том, что там аккумулятор снят был уже больше месяца, так что она не орала совсем :)
Машины можно ставить везде, где это не запрещено. Хотя с сигналками конечно нужно мяхше быть, действительно достает. Но многие "автолюбители" просто не в курсе, что уровень чувствительности у них регулируется.
К слову - обычно сигналку придурки специально заставляют орать, чтоб хозяин ее отрубил.
aleks, не, голову не я откручивал. Мне до них бежать далеко. Рявкнул с балкона - пятки засверкали. Ублюдки одним словом...
Drow, машины у Вас точно нет. Зато у меня есть гараж. Но он не очень то близко от дома, знаете ли. Не удобно очень.
Кстати, вольностоящие машины громят и владельцы прилегающих стоянок, чтоб места у себя сдать.
Повторю - все, что не запрещено законом - не может быть вменено. При этом я также против орущих сигнализаций и они меня тоже раздражают. Но суть в том, что первичны не кривые сигналки, а хулиганство. Мне вот пытались одни сказать, мол - наша прилегающая, т.д. т.п. эвакуируем нахрен.
Получили ответ, что по статьям таким-то (уже не помню) права не имеют и их внутренние распоряжения никого не касаются (там народ реально в бочку лез). А еще сказал, что в случае чего заявлю о хулиганстве и угоне. И будет им счастья, сначала сами свой эвакуатор оплатят, потом штрафстоянку, а потом еще в суде будут получать приговор за угон и хулиганство. Отвяли (муниципалы, и у них во дворе внутри оборудована платная стоянка, на которую они-таки по закону права не имеют). Так что в итоге разошлись полюбовно, хотя до этого момента у меня 4 раза вскрыли багажник и два раза салон (ничего не взяв)
Думаю, хотели чтоб я тоже у них парковался за денежку.
Наш депутат кстати расширил дороги и навтыкал парковок, у нас вообще депутат молодца, его уже 3 раза переизбирали и еще раз 10 наверное переизберут. Он действительно РАБОТАЕТ (бывают и во власти нормальные люди, жаль что мало их)
В дополнение вчерашнего ночного бреда:
А сегодня на первом этаже в одной квартире окна с обеих сторон дома выбили с матюгами (ночью).
Все окна этой квартиры вынесли - с обеих сторон дома.
Такое чувство, что в "дурке" был день открытых дверей...
А если вас ночью нужда приспичит, вы под себя сходите, или все-таки собрав волю в кулак пойдете в отведенное для этого дела место? :)
Конечно, удобно бросить машину во дворе, кормить себя и своих соседей вкусными запахами, будить по утрам звуком сирен, шуметь моторам, а в это время какие-то лохи, платят деньги за гараж или автостоянку, да еще и время тратят на путешествие от гаража до дома.
Вот я и высказал мнение о том, что пионеры являются отличным сдерживающим фактором, не будь их, было бы ощутимо хуже, а что закона нет, так очень жаль.
Было у нас такое дело, после открытия близлежащие автостоянки, на одном пяточке у 10ка! машин ночью прокололи колеса, причем не единожды, но народ как всегда нашел свое оригинальное решение, стали дежурить, составили график и сидят по ночам, стерегут брошенные возле дома авто.
Avatar, сочуствую. Отморозков у нас в стране много.:( Хорошо хоть пионеры были...удрали хоть. Бывает еще хуже.
Просто хочется напомнить, место на стоянке стоит около 4000 уе.
Это на сколько лет? У меня рядом с домом есть две стоянки, обе стоят 100р./сутки.
Ой, а как мы восхищалсиь Москвой, когда недавно вернулись - и люди вежливые, и лица добрые, в метро все читают, и мата не слышно, и чистенько - вобщем приятно... Я уж в своем городе N на улицу не хочу выходить - тошно...
Так тоже получается, в столице не лучше?
Наверное, пожизненно. :D
Это называется - заснул в метро (да еще поздно). А вот когда выходишь ранним вечером на улицу, и смотришь, нет ли пьяных желающих помахатся (а они всегда есть), это уже совсем другое.
p.s. кстати, есть подозрение, что менты обобрали - они это любят :(