- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А я хотел в Питер переехать, а у вас там такой экстрим, теперь сомнения разбирают, стоит ли одно менять на другое. :)
Вспоминается чья-то фраза про Россию: "Хорошая машина мерседес, но доехать в ней можно только из помойки в помойку".
Нда. Я вот свою машину не только в гараж не ставлю, но и не закрываю на ночь. Хотя у меня гараж дома. Дверь гаражную лень открывать. Да и не зачем. Да и у дочери там морские свинки живут.
Сочувстую я вам, народ. Это у вас ресурсов не хватает на всех - гаражей у дома, стоянок, детских площадок, газонов, хороших депутатов... Вот и получается что люди мешают друг другу, и эмоции через край, и отморозки плодятся как мухи.... Грустно.
Drow, во-во, нечего к нам ехать, в Моркву ехайте :)...
Жень, а сколько такой девайс стоит? (пайнтбольный ствол)
Я ее скоро вообще продам, еще не решил, покупать другую тачилу или нет...
А я хотел в Питер переехать, а у вас там такой экстрим, теперь сомнения разбирают, стоит ли одно менять на другое. :)
не стоит - лучше вообще в какоенить тихое место забуриться, лишь бы инет был.
Drow, во-во, нечего к нам ехать, в Моркву ехайте :)...
Жень, а сколько такой девайс стоит? (пайнтбольный ствол)
вроде от 200 баков + 70 баксов 2000 шариков + 30 маска защитная
Стекла в вашей квартире никому не мешает, в отличие от машины стоящей во дворе. И я не оправдываю придурков, что громят машины, я всего лишь говорю, что они сдерживают некоторую часть автомобилистов. В данном случае это благо, как для жильцов дома, так и для вас, потому что если ВСЕ будут ставить машину во дворе, вам может места и не хватить. :)
Скажу свое мнение, хоть машины и не имею. Был вот у сестры старшой в гостях, северных город Когалым. Так там я вообще не видел ни одного гаража по всему городу, при том, что по статистике на каждого жителя 1,8 машины приходится. Живут же люди :)
Эти отморозки не жить помогают, а показывают свой отбитый напрочь ум. Мы же живем в социальном обществе ☝
По вашей логике, если бабушка перешла не там дорогу - нужно ей поломать ноги... :)
Евген, ну маска то мне зачем :?) Что я - Зорро чтоли :?)
Уж накаряйняк глаза вышибу, чтоб не смогли опознать и отомстить 😂 Той отверткой, которой они баки пробивают :)...
Шел тут с давней подружкой мимо школы (ей надо было посмотреть что-то там по род. собранию), стоят на крыльце трое лет по 15. Один молвит (а нам другое крыльцо надо) - "Познакомимся?". Машка пиво в руке перевернула, чтоб бить сподручнее было, я пробку смял, чтоб грань острая была. Мы остановились и говорим - "легко". Ребята струхнули...
А если бы мимо прошли, а не встали, может еще и попытались бы попонтоваться нам вслед. Шавки позорные. Мы когда обратно шли, спросили - ну так знакомится-то будем :?)... Ребята нас не заметили даже (видать с испугу). В общем это было самое мудрое для них решение.
О Машке разговор отдельный - она вся в шрамах. Ее чуть не грохнул какой-то ублюдок - она шла с гостей домой и достала трубку, а он сзади с ножичком подошел. Она потом в реанимации лежала хер знает сколько. Порезал напрочь ее, даже по шее прошелся, скотина. Примет нет - опознавать и искать некого (а очень жаль).
Но деваха боевая - доползла сама (!!!) обратно до гостей. Потом еще скорая минут 40 ехала как всегда...
Такие вот у меня стойкие подруги :)
Думаю, если бы этот скот подошел спереди - нож бы у него в жопе оказался... Ну глаза бы он наверняка лишился, а может и двух...
А некоторые тут о "профилактике" размышляют...
Евген, ну маска то мне зачем :?)
для устраааааааашения 😡
видок тот еще
А мы почему-то к вам, в шумную столицу хотим ;)
Давайте меняться местами :)