- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И если он просто в заведении будет бывать регулярно - прибыль обеспечена
Как бы не прибили там Вашего Миху.
А то устроит покушение группа каких-нибудь неадекватов с форума.
И всё.. Ку-ку - Привет...
Дык, Виктор, не договорились же толком ни до чего. Сегодня Тарасу с утра позвонил, договорились сделать этот опрос. Не ты ни я по 100-200К долго ещё не найдут, чтобы вдесятером мутить подобный проект. При создании ОАО деньги как раз освоить реально.
А вот насчет контрольного это очень интересный вопрос. Думаю, что контрольный сам перейдет в руки того, кто его захочет поиметь.
При таком количестве акционеров для контроля достаточно, чтобы кто-то хорошо разбирался в ресторанном деле и имел достаточно весомую долю (10-15%). К его мнению будут прислушиваться остальные. Это классическая схема для управления ОАО.
Нужно сделать несколько залов, больших и маленьких... А то я с некоторыми форумчанам в один туалет побрезгую зайти :)
Главное чтобы пиво было всегда свежее и побольше:)
Всегда мечтал о своем минипивзаводике.
смотрю здесь одни гуру в это теме..
я бы тоже вложил пару тысяч вмз....
200k на 10 акционеров - 2 миллиона зелени на трапезную? Я чтото не правильно понял, или у вас очень странное представление о стоимости ресторанчика.
это ж спится окончательно можно :)
200k на 10 акционеров - 2 миллиона зелени на трапезную? Я чтото не правильно понял, или у вас очень странное представление о стоимости ресторанчика.
Господа, а он прав. Взгляните на цены готового бизнеса. Максимум - 750 тыс. грина... 🙄
Psycho, плюс к ресторану ещё много чего понадобится. Да и не считал я стоимость, мне пока важна идея, обсуждение которой в офлайне пройдет в пятницу. Сначала нужно собрать инициативную группу, затем сделать бизнес-план. Тут все и просто и сложно. Например, с рестораторами - нужен опытный человек, который вхож куда надо.
Немного не из той оперы. Клубы для автовладельцев есть, значит идея рабочая. Нишевые проекты тем и интересны, что есть потребители услуги до того, как сама услуга выходит на рынок. Насчет по 300 Вы ошибаетесь, здесь пай должен быть около 2К, чтобы интересно было потом получать дивиденты :)
клубы автовладельцев есть там, где авто по 3 копейки и массовое -> читай:
владельцы не зарабатывают почти и времени свободного до попы
как только начинают появляться деньги, так сразу клуб становится больше виртуальным