Нужен ли IT ресторан (проект создания ОАО для webкомпаний)

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Tur:
И если он просто в заведении будет бывать регулярно - прибыль обеспечена

Как бы не прибили там Вашего Миху.

А то устроит покушение группа каких-нибудь неадекватов с форума.

И всё.. Ку-ку - Привет...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
Дык, Виктор, не договорились же толком ни до чего. Сегодня Тарасу с утра позвонил, договорились сделать этот опрос. Не ты ни я по 100-200К долго ещё не найдут, чтобы вдесятером мутить подобный проект. При создании ОАО деньги как раз освоить реально.

А вот насчет контрольного это очень интересный вопрос. Думаю, что контрольный сам перейдет в руки того, кто его захочет поиметь.

При таком количестве акционеров для контроля достаточно, чтобы кто-то хорошо разбирался в ресторанном деле и имел достаточно весомую долю (10-15%). К его мнению будут прислушиваться остальные. Это классическая схема для управления ОАО.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Нужно сделать несколько залов, больших и маленьких... А то я с некоторыми форумчанам в один туалет побрезгую зайти :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Главное чтобы пиво было всегда свежее и побольше:)

Всегда мечтал о своем минипивзаводике.

[Удален]

смотрю здесь одни гуру в это теме..

я бы тоже вложил пару тысяч вмз....

IL
На сайте с 06.10.2007
15

200k на 10 акционеров - 2 миллиона зелени на трапезную? Я чтото не правильно понял, или у вас очень странное представление о стоимости ресторанчика.

Рисую баннеры от 100 у.е. за штуку - пример тут (/ru/forum/171586)
Юрий
На сайте с 04.01.2004
126

это ж спится окончательно можно :)

DigitalFixer.ru ( https://digitalfixer.ru )
[Удален]
IamLogo:
200k на 10 акционеров - 2 миллиона зелени на трапезную? Я чтото не правильно понял, или у вас очень странное представление о стоимости ресторанчика.

Господа, а он прав. Взгляните на цены готового бизнеса. Максимум - 750 тыс. грина... 🙄

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Psycho, плюс к ресторану ещё много чего понадобится. Да и не считал я стоимость, мне пока важна идея, обсуждение которой в офлайне пройдет в пятницу. Сначала нужно собрать инициативную группу, затем сделать бизнес-план. Тут все и просто и сложно. Например, с рестораторами - нужен опытный человек, который вхож куда надо.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
V
На сайте с 25.02.2003
176
pelvis:
Немного не из той оперы. Клубы для автовладельцев есть, значит идея рабочая. Нишевые проекты тем и интересны, что есть потребители услуги до того, как сама услуга выходит на рынок. Насчет по 300 Вы ошибаетесь, здесь пай должен быть около 2К, чтобы интересно было потом получать дивиденты :)

клубы автовладельцев есть там, где авто по 3 копейки и массовое -> читай:

владельцы не зарабатывают почти и времени свободного до попы

как только начинают появляться деньги, так сразу клуб становится больше виртуальным

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий