- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Почему Вас так раздражают некурящие? :) Меня вот курящие раздражают потому что воняет, аналогично и запах чеснока, хотя чеснок ещё перетерпеть можно.
Меня раздражают люди, которые не уважают мою свободу и навязывающие мне свой стереотип поведения.
Я не пропагандирую курение ,а мне пытаются навязать "здоровый образ жизни"
Представьте себе. что кто то Вам будет навязывать например, жизнь без чего то ,что доставляет Вам удовольствие
Некурящие меня раздражают своей навязчивостью
которые не уважают мою свободу
Но когда Вы курите возле некурящего человека Вы ведь тоже нарушаете его свободу. Или Вы курите только дома?
2. Поскольку зависимость не 100%-на, то как отделить оставшиеся 5%? Они же живут среди курильщиков, пассивно курят и т.д. Вы даже не задумываетесь об этой проблеме, что опять-таки указывает на интеллектуальную ограниченность.
Хм... конечно, не задумываюсь :)
Если Вы работаете на опасных производствах, где есть опасность вдыхать асбестовую пыль, мышьяк и т.п. то шансы получить рак легкого повышаются.
Выхлопные газы в городе тоже весьма способствуют развитию рака.
Но зачем наказывать свои легкие еще больше? (Вы, как житель крупного мегаполиса, должны меня понимать) курящий человек вдыхает моноксида углерода - угарный газ, не только из задымленного воздуха, но и вдыхая дым сигареты. Т.е. удваивая шансы получить рак.
Пассивное курение тоже весьма опасно.
Кстати, причина инфаркта - психологический стресс, а никотин позволяет облегчить его переживание, как и любой другой наркотик, прикинь?
Вы мне так рассказываете, как-будто я никогда в жизни сигарету даже и не видел : )
Сигареты, подчас вызывают гораздо больше мелких стрессов, чем успокаивают.
Например, Вам наверняка знакома ситуация, когда поздно вечером у Вас кончаются сигареты?
Или сломалась зажигалка? Или забытая в машине пачка?
Все что Вы говорите - демагогия чистой воды.
И заметьте - я никому ничего не навязывал и не навязываю. Просто, высказал свое мнение на форуме. В данном случае - мой пост - спор с Вами.
Dreammaker, в любом случае. я не указываю некурящему человеку .как себя вести.
Хочет - находится около меня, не хочет - уходит. Я не загоняю некурящего человека в резервацию и предоставляю ему выбор.
А некурящие пытаются ограничить мою свободу.
Я курю не только дома, но отдаю себе отчет, что в присутствии детей курить не только вредно для их здоровья, но и неэтично. А вот придя в ресторан, я не собираюсь лишать себя удовольствий в угоду непонятно чему и кому, тем более, что люди идущие туда. отдают себе отчет в какое место они идут.
Предлагаю создать места - резервации для некурящих, ограничивающих их во всем. Например, создать пару-тройку ресторанов для некурящих, куда они будут ходить. Один самолет в каждой авиакомпании выделить на все рейсы этой авиакомпании и так далее. Почему я должен ограничивать себя в угоду 4 из 10 человек в удовольствии покурить при перелете из Москвы в Хабаровск (7 часов полета)?
Господа, пропагандирующие книжки разнообразные: Как собираетесь спасаться от внезапно упавшего на голову кирпича и оборвавшего Вашу здоровую жизнь в секунду?
Какие книжки по этому поводу уже прочитали?
А ничего - что большинство пожаров в жилых домах - вызваны курением? Сколько тысяч человек погибло в огне заснув с сигаретой? Думаю, гораздо больше чем от падения кирпича на голову.
Более того, я и сам один раз заснул с сигаретой (после этого зарекся не курить на диване) Мне очень повезло - сигарета дотлела до фильтра в пальцах, а не упала на ковер.
_t2, а еще больше людей погибают в автокатастофах, и?
Вы мне расскажите, какие книжки прочитать ,что бы уберечь себя от всех остальных опасностей жизни, не предусмотренных книжкой Аленна Кара
заметьте - я никому ничего не навязывал и не навязываю.
Да, а это что? -
Почитайте Карра.
Да, и еще:
Вы никогда не встретите топика курильщика, призывающего начать курить, но в сети миллионы доброхотов за мое здоровье, которые пытаются мне что то навязать.
Что это ,как не агрессия по отношению ко мне со стороны "поклонников здорового образа жизни"? Это у вас секта что ли какая то?
Кальян сегодня хорошо пошел, да... Вчера вообще замечательно пошел :) Это, я чего хочу сказать? Правильно. Курение - зло!