Курилка, а кто курит? Решим проблему?

[Удален]
Masterz Group:
У меня примерно 35$ в месяц уходило на сигареты.

У нас постоянно цены растут, так у меня меньше 40$ в месяц не уходит (и это я на "дешёвые" сигареты перешёл, курил бы как раньше уходило бы все 80)

Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102
Kopernik:
Все то, что пишут на пачках никакой роли не играет. :) Вы думаете, что кто-то из курильщиков не знает об опасности? Не запугаешь нас :).
Сам собираюсь бросать. Уже даже запланировал когда.

Я не знаю есть ли в России такие надписи, но в Украине на эти надписи всем плевать. Разве что девушки часто своим парням показывают надпись о потенции!

Покупаю сайты. Дорого. Пишите в личку.
Денис Раскольников
На сайте с 23.11.2007
13

Мне кажется, что запланировано не бросить...Дело было так - мы с моей бывшей (давно было:)) женой пригласили кучу народа, наготовили всякой фигни, выпить купили, а когда все начали было собираться у меня горло как схватило, видимо от частых "бегаловок" в магазин..Чем меня только не откачивали: чай с маслом, пивом горячим, холсом и т.п. Фиг, что помогало, пока через силу водки не напился и забылся....Так какой вывод? - Курить я еще долго не мог, так и бросил, не курил полтора года, :) зато пил больше, говорят лучше 100гр, чем сигарету....

П.С. Все равно курить опять начал....обидно...осознаешь, что поддался...

Контакты:Smart64@yandex.ru, ICQ:482-259-257 | Продаю места: "Дизайн" ТИЦ 10, ПР3 Безопасная продажа ссылок (http://www.setlinks.ru/?pid=16849)|Maxidesigns (Портфолио) (http://www.maxidesigns.ru/)| Сервис авто-размещения статей на сайт (http://www.seozavr.ru/index.php?id=3748)
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
_VOLDEMAR_:
Сам курю и есть огромное желание бросить

- Давай вместе:) У меня тож огромная сила и огромная воля, а вот силы воли - нету😂

А без стеба - иногда хочется бросить, а иногда нет, даже нравится. Понимаю, что вредно....:(

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Львович:
Skie, хошь подарю тебе кальян?!

Спасибо за предложение, пусть у Вас остается.:)

ТС, Вы молодец, буду стремиться к Вашим результатам

Львович, и к Вашим разумеется, тоже.

Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102
Зингельшухер:
У нас постоянно цены растут, так у меня меньше 40$ в месяц не уходит (и это я на "дешёвые" сигареты перешёл, курил бы как раньше уходило бы все 80)

80$ в месяц, Парламент или что-то дороже? 🚬

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
Зингельшухер:

А я согласен с постоянным повышением цен на сигареты, считаю что пачка сигарет меньше 100 рублей не должна стоить. Т.к. школьникам в этом случае будет сложнее подсесть, ну свиснут парочку у папы из пачки, а покупать сами не смогут. Опять же у многих взрослых появится веская причина бросить.

Денис Раскольников
На сайте с 23.11.2007
13
Miw:
А я согласен с постоянным повышением цен на сигареты, считаю что пачка сигарет меньше 100 рублей не должна стоить. Т.к. школьникам в этом случае будет сложнее подсесть, ну свиснут парочку у папы из пачки, а покупать сами не смогут. Опять же у многих взрослых появится веская причина бросить.

Точно, все по 100рублей - жены, подруги останутся без новых трусов и колготок, а курить все будут продолжать:)

Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102
Денис Раскольников:
Точно, все по 100рублей - жены, подруги останутся без новых трусов и колготок, а курить все будут продолжать:)

И дети вместо уроков будут ходить по городу и стрелять у добрых дядей сигареты, гораздо чаще! 😂

P0
На сайте с 02.12.2004
130
Денис Раскольников:

А это, замечу, грозит частыми ссорами, а то и более...

Жизнь - игра, а игра - это бизнес :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий