- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня примерно 35$ в месяц уходило на сигареты.
У нас постоянно цены растут, так у меня меньше 40$ в месяц не уходит (и это я на "дешёвые" сигареты перешёл, курил бы как раньше уходило бы все 80)
Все то, что пишут на пачках никакой роли не играет. :) Вы думаете, что кто-то из курильщиков не знает об опасности? Не запугаешь нас :).
Сам собираюсь бросать. Уже даже запланировал когда.
Я не знаю есть ли в России такие надписи, но в Украине на эти надписи всем плевать. Разве что девушки часто своим парням показывают надпись о потенции!
Мне кажется, что запланировано не бросить...Дело было так - мы с моей бывшей (давно было:)) женой пригласили кучу народа, наготовили всякой фигни, выпить купили, а когда все начали было собираться у меня горло как схватило, видимо от частых "бегаловок" в магазин..Чем меня только не откачивали: чай с маслом, пивом горячим, холсом и т.п. Фиг, что помогало, пока через силу водки не напился и забылся....Так какой вывод? - Курить я еще долго не мог, так и бросил, не курил полтора года, :) зато пил больше, говорят лучше 100гр, чем сигарету....
П.С. Все равно курить опять начал....обидно...осознаешь, что поддался...
Сам курю и есть огромное желание бросить
- Давай вместе:) У меня тож огромная сила и огромная воля, а вот силы воли - нету😂
А без стеба - иногда хочется бросить, а иногда нет, даже нравится. Понимаю, что вредно....:(
Skie, хошь подарю тебе кальян?!
Спасибо за предложение, пусть у Вас остается.:)
ТС, Вы молодец, буду стремиться к Вашим результатам
Львович, и к Вашим разумеется, тоже.
У нас постоянно цены растут, так у меня меньше 40$ в месяц не уходит (и это я на "дешёвые" сигареты перешёл, курил бы как раньше уходило бы все 80)
80$ в месяц, Парламент или что-то дороже? 🚬
А я согласен с постоянным повышением цен на сигареты, считаю что пачка сигарет меньше 100 рублей не должна стоить. Т.к. школьникам в этом случае будет сложнее подсесть, ну свиснут парочку у папы из пачки, а покупать сами не смогут. Опять же у многих взрослых появится веская причина бросить.
А я согласен с постоянным повышением цен на сигареты, считаю что пачка сигарет меньше 100 рублей не должна стоить. Т.к. школьникам в этом случае будет сложнее подсесть, ну свиснут парочку у папы из пачки, а покупать сами не смогут. Опять же у многих взрослых появится веская причина бросить.
Точно, все по 100рублей - жены, подруги останутся без новых трусов и колготок, а курить все будут продолжать:)
Точно, все по 100рублей - жены, подруги останутся без новых трусов и колготок, а курить все будут продолжать:)
И дети вместо уроков будут ходить по городу и стрелять у добрых дядей сигареты, гораздо чаще! 😂
А это, замечу, грозит частыми ссорами, а то и более...