- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не понимаю, как же вы остались довольны работой несостоявшегося, сопливого дизайнера?
Мне понравилось терпение и готовность вносить правки сколько потребуется без лишних вопросов. И вообще у меня к новичкам изначально положительное отношение.
PS а наш разговор, раз уж зашла речь о том заказе, я тебе в личку напомню.
Больше (40!) сорока выполненных работ за всего-лишь слова – отписки, мне это бабок не прибавило…Только после, я пришел к мысли, что надо забить!
я не понял почему не прибавило денег? что мешало потом открыть тему, сделать портфолио, показать отзывы? заказы сразу бы повалили.
Не делайте слишком дешево
вот это правильно. лучше качественно и в сроки. это самое важное, деньги второстепенно (в разумных пределах конечно) по крайней мере лично для меня.
Т.Е. вы говорите, что работы были выполнены некачественно? Можно посмотреть на ваши НЕПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ И ЧЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ? Вы своим высказыванием оскорбляете, тех людей которые хотябы пытались....
и чем оскорбляет. я если закажу что за отзыв (хотя не делал еще так вроде) так и напишу все как есть. а вы что хотели то, раз бесплатно, в смысле за отзыв, то только хорошие отзывы получать? а мне репутация моя важнее, я напишу - обращайтесь к человек, все ок, а потом он кинет черт знает сколько народу, мне такое надо? а вообще бесплатный сыр только в мышеловке, поэтому я предпочитаю платить, зато я могу после этого требовать, чтобы все было как надо, а не что там наляпают в попыхах и потом оправдываеются типа ну бесплатно же, платно было бы по другому (это по темам на этом форуме сужу)
"Это" больше похоже на сопли неудавшегося дизайнера, который не может найти себе нормальное кол-во заказов за $, а не "за отзыв"
так оно и есть. как раз то же самое хотел написать. пойду еще темку его найду
з.ы. а вообще самый главный совет - качественно и в срок выполняйте работу, пусть сначала мало заказов будет, но потом придется отбиваться от клиентов (т.к. очень много постоянных останется и очень многие уже пойдут по рекомендациям знакомых) :)
не выли мне "бомбонули" - не нравиться уходи с форума? А вот возьму и не уйду...
Не уходите не надо. Обществу нужны универсалы вроде вас - копирайтер, рерайтер, дизайнер, вебмастер. Только не плодите кучу тем, а создайте одну 5x1 и поддерживаете ее, больше времени появится на работу над сайтами и форумом. Не уходите не надо _🚬
Искать не надо -
/ru/forum/189267
Сопли я не жую...Не в моем стиле...Судить можно хотя бы по тому, что я поднял этот вопрос...Да и на неудачливого вроде тож не смахиваю...
Знаете, что я подумал обо всем этом? Вот мы сейчас спорим - это хорошо! Найдется потом человек, котрый все вышесказанное сконкретизирует и выдаст в новые, может быть, правила....Каждый понимает и судит по своему, но читайте тему сначала, прежде чем делать цитаты... ☝ Некоторые совсем не поняли идеи - это тоже хорошо! Тема получилась более обширнее...
П.С. Давайте советы по теме, а не по моей манере работы...Тут мы не обсуждаем мой труд...Это другая история....
Найдется потом человек, котрый все вышесказанное сконкретизирует и выдаст в новые, может быть, правила....
На сколько я понял человек уже найден это как ни странно вы тем более у вас есть некоторые познания в написании текстов. Конкретизируйте и структурируйте все и на подпись модераторам, если пройдет, с этой писулькой пойдете к администрации форума, авось добавят пунктик другой к правилам форума, воО пользы будет ☝ 😂
Не бросайте начатое вами на полпути, проявите характер, волю в конце концов _🚬
Без обид, но тема неудачника. Изначально. Видно в каждой фразе вашего сообщения.
P.S. если что-то "творите" в буквенном виде, то думайте, что это будут читать. Пока текст можно лишь переваривать, но не усваивать. Издевательство над мозгом и глазами.
Издевательство над мозгом и глазами.
не, издевательство над мозгом тут пару дней назад было от 16 летнего паренька. а это так, действительно тема неудачника. хотя тс чет отнекивается, но по сообщению это прекрасно видно.
ИМХО не совсем прав ТС.
Никто ведь не заставляет ничего за отзыв делать, правильно? Не хочешь - не делай, решение принимается самостоятельно, не из под палки. Только в таком случае, при отсутствии примеров ранее выполненных работ, надо быть готовым к тому, что заказов первое время почти не будет. Просто потому, что никто не хочет брать кота в мешке. Ведь форма работы за отзыв это банальная реклама своих услуг. А реклама редко бывает бесплатной.
Относительно недобросовестной конкуренции тоже все не так страшно. Успешные люди не станут топить конкурентов, им это не нужно, у них и так есть стабильный поток заказов. А минусы от обозлившихся на судьбу, и отсутствие заказов, неудачников с лихвой перекроются плюсами от довольных вашей работой клиентов.
Несложный,
Готов под каждым словом подписаться.:)
Человек тоже новичок, прошел недавно этот путь (вернее, еще проходит), да и все тут на форуме были новичками. Каждый выбирает свой путь... Кто-то скрепя зубами делает себе карьеру тут, кто-то плачется, но у всех есть право выбора