Основы жизни на форуме....

komap
На сайте с 29.11.2006
136
Денис Раскольников:
Не понимаю, как же вы остались довольны работой несостоявшегося, сопливого дизайнера?

Мне понравилось терпение и готовность вносить правки сколько потребуется без лишних вопросов. И вообще у меня к новичкам изначально положительное отношение.

PS а наш разговор, раз уж зашла речь о том заказе, я тебе в личку напомню.

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Денис Раскольников:
Больше (40!) сорока выполненных работ за всего-лишь слова – отписки, мне это бабок не прибавило…Только после, я пришел к мысли, что надо забить!

я не понял почему не прибавило денег? что мешало потом открыть тему, сделать портфолио, показать отзывы? заказы сразу бы повалили.

Денис Раскольников:
Не делайте слишком дешево

вот это правильно. лучше качественно и в сроки. это самое важное, деньги второстепенно (в разумных пределах конечно) по крайней мере лично для меня.

Денис Раскольников:
Т.Е. вы говорите, что работы были выполнены некачественно? Можно посмотреть на ваши НЕПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ И ЧЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ? Вы своим высказыванием оскорбляете, тех людей которые хотябы пытались....

и чем оскорбляет. я если закажу что за отзыв (хотя не делал еще так вроде) так и напишу все как есть. а вы что хотели то, раз бесплатно, в смысле за отзыв, то только хорошие отзывы получать? а мне репутация моя важнее, я напишу - обращайтесь к человек, все ок, а потом он кинет черт знает сколько народу, мне такое надо? а вообще бесплатный сыр только в мышеловке, поэтому я предпочитаю платить, зато я могу после этого требовать, чтобы все было как надо, а не что там наляпают в попыхах и потом оправдываеются типа ну бесплатно же, платно было бы по другому (это по темам на этом форуме сужу)

komap:
"Это" больше похоже на сопли неудавшегося дизайнера, который не может найти себе нормальное кол-во заказов за $, а не "за отзыв"

так оно и есть. как раз то же самое хотел написать. пойду еще темку его найду

з.ы. а вообще самый главный совет - качественно и в срок выполняйте работу, пусть сначала мало заказов будет, но потом придется отбиваться от клиентов (т.к. очень много постоянных останется и очень многие уже пойдут по рекомендациям знакомых) :)

[Удален]
Денис Раскольников:
не выли мне "бомбонули" - не нравиться уходи с форума? А вот возьму и не уйду...

Не уходите не надо. Обществу нужны универсалы вроде вас - копирайтер, рерайтер, дизайнер, вебмастер. Только не плодите кучу тем, а создайте одну 5x1 и поддерживаете ее, больше времени появится на работу над сайтами и форумом. Не уходите не надо _🚬

Денис Раскольников
На сайте с 23.11.2007
13

Искать не надо -

/ru/forum/189267

Сопли я не жую...Не в моем стиле...Судить можно хотя бы по тому, что я поднял этот вопрос...Да и на неудачливого вроде тож не смахиваю...

Контакты:Smart64@yandex.ru, ICQ:482-259-257 | Продаю места: "Дизайн" ТИЦ 10, ПР3 Безопасная продажа ссылок (http://www.setlinks.ru/?pid=16849)|Maxidesigns (Портфолио) (http://www.maxidesigns.ru/)| Сервис авто-размещения статей на сайт (http://www.seozavr.ru/index.php?id=3748)
Денис Раскольников
На сайте с 23.11.2007
13

Знаете, что я подумал обо всем этом? Вот мы сейчас спорим - это хорошо! Найдется потом человек, котрый все вышесказанное сконкретизирует и выдаст в новые, может быть, правила....Каждый понимает и судит по своему, но читайте тему сначала, прежде чем делать цитаты... ☝ Некоторые совсем не поняли идеи - это тоже хорошо! Тема получилась более обширнее...

П.С. Давайте советы по теме, а не по моей манере работы...Тут мы не обсуждаем мой труд...Это другая история....

[Удален]
Денис Раскольников:
Найдется потом человек, котрый все вышесказанное сконкретизирует и выдаст в новые, может быть, правила....

На сколько я понял человек уже найден это как ни странно вы тем более у вас есть некоторые познания в написании текстов. Конкретизируйте и структурируйте все и на подпись модераторам, если пройдет, с этой писулькой пойдете к администрации форума, авось добавят пунктик другой к правилам форума, воО пользы будет ☝ 😂

Не бросайте начатое вами на полпути, проявите характер, волю в конце концов _🚬

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Без обид, но тема неудачника. Изначально. Видно в каждой фразе вашего сообщения.

P.S. если что-то "творите" в буквенном виде, то думайте, что это будут читать. Пока текст можно лишь переваривать, но не усваивать. Издевательство над мозгом и глазами.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Sauce:
Издевательство над мозгом и глазами.

не, издевательство над мозгом тут пару дней назад было от 16 летнего паренька. а это так, действительно тема неудачника. хотя тс чет отнекивается, но по сообщению это прекрасно видно.

Несложный
На сайте с 19.05.2007
7

ИМХО не совсем прав ТС.

Никто ведь не заставляет ничего за отзыв делать, правильно? Не хочешь - не делай, решение принимается самостоятельно, не из под палки. Только в таком случае, при отсутствии примеров ранее выполненных работ, надо быть готовым к тому, что заказов первое время почти не будет. Просто потому, что никто не хочет брать кота в мешке. Ведь форма работы за отзыв это банальная реклама своих услуг. А реклама редко бывает бесплатной.

Относительно недобросовестной конкуренции тоже все не так страшно. Успешные люди не станут топить конкурентов, им это не нужно, у них и так есть стабильный поток заказов. А минусы от обозлившихся на судьбу, и отсутствие заказов, неудачников с лихвой перекроются плюсами от довольных вашей работой клиентов.

Рерайт (/ru/forum/192329), быстро и недорого
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Несложный,

Готов под каждым словом подписаться.:)

Человек тоже новичок, прошел недавно этот путь (вернее, еще проходит), да и все тут на форуме были новичками. Каждый выбирает свой путь... Кто-то скрепя зубами делает себе карьеру тут, кто-то плачется, но у всех есть право выбора

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий