- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Предлагаю свои услуги по рерайту статей, новостей, текстов.
Цена за 1000 символов без пробелов - 1$.
Первым трем форумчанам, с репутацией от 3000, за отзыв.
ICQ 425726868.
Давайте попробуем. Куда отправлять задачу?
Давайте попробуем. Куда отправлять задачу?
Первый заказ за отзыв принял.
я второй
, сколько сможете отписать ?
Первым трем форумчанам, с репутацией от 3000, за отзыв.
У меня репа малюсенькая но, но ГАРАНТИРУЮ АДЕКВАТНЫЙ, развернутый отзыв! Нужна тема в свободном стиле о ламерах на форумах, сделаешь? :) Не буть сложным, ладно. :)
Рерайт для Malibu и AlienZzzz выполнил.
Krio, если предоставите статью на данную тему, то пожалуйста, сам ничего подходящего не нашел.
Krio, если предоставите статью на данную тему, то пожалуйста, сам ничего подходящего не нашел.
Возьмите любую статью с любым количеством знаков, любого качества и отрерайтите. Если сделаете это все качественно с меня развернутый отзыв и конечно же этот форум и естественно родина вас не в коем случае не забудет. Ваша работа будет в сети на видном месте, так что вам стоит постараться. :)
Возьмите любую статью с любым количеством знаков, любого качества и отрерайтите. Если сделаете это все качественно с меня развернутый отзыв и конечно же этот форум и естественно родина вас не в коем случае не забудет. Ваша работа будет в сети на видном месте, так что вам стоит постараться. :)
Если вы сами не знаете что вам нужно, и для каких целей, то зачем тогда отнимать мое и свое время? Вам ни к чему, а у других людей возможность получить бесплатную статью отнимаете.
Третье место на рерайт за отзыв все еще свободно.
Если вы сами не знаете что вам нужно, и для каких целей, то зачем тогда отнимать мое и свое время? Вам ни к чему, а у других людей возможность получить бесплатную статью отнимаете.
Третье место на рерайт за отзыв все еще свободно.
Так он же сказал, что ему нужна статья о ламерах на форумах. Куда уж конкретнее..
Слово "ла́мер" произошло от английского 'lamer', что в переводе означет «хромой». Это жаргонное или сленговое прозвище человека, полностью некомпетентентного в той или иной области, но твёрдо уверенного в своей значимости и праве отстаивать своё мнение. В силу специфики интернета, чаще всего речь идет о знаниях или опыте, связанных с компьютером или сетевой инженерией. Но компьютеры - не единственная область в которой пытаются раскрыть свои таланты ламеры. Кроме этого они очень любят заявлять о своих способностях в продвижении сайтов или рерайте. Их основным отличием являются скромные запросы ($1 за 1000 букв и закорючек без пробелов), большое количество самых разных ошибок и несостыковок в текстах, которые они предлагают заказчикам, обидчивость и уверенность в своей правоте.
bukvofil зачОт... 😂
Их основным отличием являются скромные запросы ($1 за 1000 букв и закорючек без пробелов), большое количество самых разных ошибок и несостыковок в текстах, которые они предлагают заказчикам, обидчивость и уверенность в своей правоте.
Ну конечно же вы правы, вы ведь телепат. Не видя сделанных мною текстов вы можете смело заявлять о количестве ошибок и нестыковок в них.
Счастья вам в новом году.