Недорогой оперативный рерайт

123 4
Несложный
На сайте с 19.05.2007
7
2759

Добрый день.

Предлагаю свои услуги по рерайту статей, новостей, текстов.

Цена за 1000 символов без пробелов - 1$.

Первым трем форумчанам, с репутацией от 3000, за отзыв.

ICQ 425726868.

Рерайт (/ru/forum/192329), быстро и недорого
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Давайте попробуем. Куда отправлять задачу?

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
Несложный
На сайте с 19.05.2007
7
Malibu:
Давайте попробуем. Куда отправлять задачу?

Первый заказ за отзыв принял.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

я второй

, сколько сможете отписать ?

[Удален]
Несложный:
Первым трем форумчанам, с репутацией от 3000, за отзыв.

У меня репа малюсенькая но, но ГАРАНТИРУЮ АДЕКВАТНЫЙ, развернутый отзыв! Нужна тема в свободном стиле о ламерах на форумах, сделаешь? :) Не буть сложным, ладно. :)

Несложный
На сайте с 19.05.2007
7

Рерайт для Malibu и AlienZzzz выполнил.

Krio, если предоставите статью на данную тему, то пожалуйста, сам ничего подходящего не нашел.

[Удален]
Несложный:
Krio, если предоставите статью на данную тему, то пожалуйста, сам ничего подходящего не нашел.

Возьмите любую статью с любым количеством знаков, любого качества и отрерайтите. Если сделаете это все качественно с меня развернутый отзыв и конечно же этот форум и естественно родина вас не в коем случае не забудет. Ваша работа будет в сети на видном месте, так что вам стоит постараться. :)

Несложный
На сайте с 19.05.2007
7
krio:
Возьмите любую статью с любым количеством знаков, любого качества и отрерайтите. Если сделаете это все качественно с меня развернутый отзыв и конечно же этот форум и естественно родина вас не в коем случае не забудет. Ваша работа будет в сети на видном месте, так что вам стоит постараться. :)

Если вы сами не знаете что вам нужно, и для каких целей, то зачем тогда отнимать мое и свое время? Вам ни к чему, а у других людей возможность получить бесплатную статью отнимаете.

Третье место на рерайт за отзыв все еще свободно.

[Удален]
Несложный:
Если вы сами не знаете что вам нужно, и для каких целей, то зачем тогда отнимать мое и свое время? Вам ни к чему, а у других людей возможность получить бесплатную статью отнимаете.

Третье место на рерайт за отзыв все еще свободно.

Так он же сказал, что ему нужна статья о ламерах на форумах. Куда уж конкретнее..

Слово "ла́мер" произошло от английского 'lamer', что в переводе означет «хромой». Это жаргонное или сленговое прозвище человека, полностью некомпетентентного в той или иной области, но твёрдо уверенного в своей значимости и праве отстаивать своё мнение. В силу специфики интернета, чаще всего речь идет о знаниях или опыте, связанных с компьютером или сетевой инженерией. Но компьютеры - не единственная область в которой пытаются раскрыть свои таланты ламеры. Кроме этого они очень любят заявлять о своих способностях в продвижении сайтов или рерайте. Их основным отличием являются скромные запросы ($1 за 1000 букв и закорючек без пробелов), большое количество самых разных ошибок и несостыковок в текстах, которые они предлагают заказчикам, обидчивость и уверенность в своей правоте.

SUMA
На сайте с 11.11.2007
79

bukvofil зачОт... 😂

Настройка контекстной рекламы Яндекс Директ и Adwords под ключ (https://dramtezi.ru/masterskaya-kontekstnojj-reklamy) Обучение настройки контекстной рекламы (https://dramtezi.ru/kurs-po-nastrojjke-yandeks-direkta)
Несложный
На сайте с 19.05.2007
7
bukvofil:
Их основным отличием являются скромные запросы ($1 за 1000 букв и закорючек без пробелов), большое количество самых разных ошибок и несостыковок в текстах, которые они предлагают заказчикам, обидчивость и уверенность в своей правоте.

Ну конечно же вы правы, вы ведь телепат. Не видя сделанных мною текстов вы можете смело заявлять о количестве ошибок и нестыковок в них.

Счастья вам в новом году.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий