- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Разместился вполне оперативно :)
Буду ждать результатов.
Разместили проект на пробу в течение суток. Теперь посмотрим на результат :)
Отпишитесь кто размещался, какие результаты после апа тиц. Так же интресует результат тех, кто размещался давно, и был рост 20-50тиц, порезали или нет?
Alexby, не могу достучаться к Вам в аську. Подтвердите пожалуйста, что получили заказ и деньги. Спасибо!
Заказал размещение... За сутки все было готово. Супер, очень оперативно. Спасибо, буду ждать результатов.
Alexby, не могу достучаться к Вам в аську. Подтвердите пожалуйста, что получили заказ и деньги. Спасибо!
Отписал Вам в личку и в аську.
Был ап, был прирост бэков + вверх поползли нужные ключи. Всем доволен! Советую.
Отпишитесь кто размещался, какие результаты после апа тиц. Так же интресует результат тех, кто размещался давно, и был рост 20-50тиц, порезали или нет?
Присоединяюсь к вопросу...давно присматриваюсь..Отпишитесь по результату этого апа тиц.
я же отписал выше ) Если говорить более конкретно - прирост с первым апом порядка 40 бэков. Разместился недавно. Думаю еще 1-2 апа покажут полную картину. По ключам вообще замечательно велез по тем что были даны
В очередной раз разместился, результатом предыдущих рразмещений доволен. Хоть иногда сайты выпадают из сети, заметно, что ТС оперативно заменяет их другими. Т.к. я размещался первый раз довольно давно, выпадов и восстановлений сети было несколько. Радует, что ТС выполняет гарантии, данные им.
seolink74, на ваш вопрос навряд ли кто-то сможет вразумительно ответить, т.к. мало кто размещался только в сети Alexby, а как правило, при продвижении либо при наращивании тИЦ только одним методом практически никто не пользуется. На моих проектах прирост тИЦ был от 30 до 50 после размещения в сети, но я потом размещался еще и на других площадках. В этот ап был обвал тИЦ, причем и у многих моих знакомых (у некоторых, которые даже не размещаются в сетках), но причина этого скорее всего кроется в алгоритмах расчета тИЦ.