- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто скажет, как сайтики сдвиг по позициям в гугле от них есть?
Размещался и раньше, и в новой сети. После размещения были сдвиги по НЧ и СЧ в Яндексе и Гугле.
Размещался и раньше, и в новой сети. После размещения были сдвиги по НЧ и СЧ в Яндексе и Гугле.
Тойсь оно своего стоит?
Тойсь оно своего стоит?
Обращайтесь, если бы не стОило, то я бы не размещал :). Сайты на данный момент в индексе Яндекса и Гугла. Но если мне не верите, то подождите, может кто из клиентов отпишется.
Через 10 дней после размещения приличная часть сетки уже в бэках. Сайты, как оказалось, хорошие :)
Спасибо всем за отзывы и сотрудничество!
С завтрашнего дня до 9 мая объявляется акция на размещение ссылок и статей в сетях: при размещении 2 пакетов ссылок или статей на 3-й пакет Вы получаете скидку 50%!
Экономьте деньги и получайте ссылки на ваши сайты дешевле! :)
Разместила статьи в сетке №5, судя по урлу, который был предоставлен в качестве примера — сайты качественные, тексты абсолютно читабельные, такие себе полноценные СДЛ. ТС ответил на кучу моих вопросов, терпеливо все разъяснил, в общении очень приятный и вежливый.
Немного подожду результатов, а пока готовлю очередной проект ;)
В очередной раз разместилась в сетке Алексея (обычно хорошо укрепляются всякие сч-нч, трафик больше и стабильнее), такая "витаминная прививка" :) для сайта.
Заказ выполнен хорошо, написаны тексты под ссылки, взяты разные урлы по моей просьбе, все очень оперативно (в другом месте приходилось ждать по неделе и больше, а тут за день).
Спасибо.
В сети №4 осталось 14 мест (количество мест изначально ограничено) под статьи или ссылки, т.ч. поспешите разместиться, пока места не заняты :).
А можно разместится не в целой сетке, а только на сайтах по авто тематике? Сколько их насчитываются и цена под ключ?
А можно разместится не в целой сетке, а только на сайтах по авто тематике? Сколько их насчитываются и цена под ключ?
К сожалению, выборочное размещение невозможно, размещаю только на всех сайтах сети.