Закрытые сети сайтов для продвижения Ваших сайтов. Отличное ссылочное!

A
На сайте с 28.11.2007
135

Alexby, здравствуйте! Хочу попробовать разместиться в вашей сетке. Напомните пожалуйста сколько сейчас стоит размещение ссылок у вас, можно ли посылать ссылки с анкорами? Можно писать на paginas(sobak)mail тчк ru

alienushka добавил 21.01.2009 в 14:54

Здравствуйте. Хочу попробовать разместиться в вашей сетке. Напишиет пожалуйста сколько это стоит и можно ли ссылки на разные страницы сайта и с анкорами?

[Удален]

alienushka, отписал Вам в личку.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Все ок, работой доволен, несомненно заказывать буду еще!

В гугле сразу выхлоп почувствовался положительный.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Заменил неактуальный сайт на актуальный в сети и разместил новый. Думаю, выхлоп будет хороший.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
W
На сайте с 01.12.2005
87

данные для размещения выслал на email

[Удален]

Wishmaker, отписал на почту, Вы в неверном формате выслали данные.

[Удален]

Уважаемые клиенты!

С 29.01 по 02.02 меня не будет в городе, поэтому обработать заявки смогу по приезду. Заявки вы можете присылать на указанный в первом посте адрес эл. почты, оплачивать на указанный там же кошелек, в примечании не забывайте указывать урл сайта.

Прошу прощения за причиненные неудобства! :)

[Удален]

Я вернулся и готов принимать и обрабатывать новые заказы, обращайтесь! :)

W
На сайте с 01.12.2005
87

Разместился перед последним апдейтом, после 31.01 есть небольшой плюс в выдаче по ВЧ

[Удален]

В очередной раз разместил несколько проектов, получил скидку от Алексея. Приятно осознавать, что деньги не потрачены впустую и размещение приносит плоды. Успехов и спасибо за вежливость и оперативность!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий