Закрытые сети сайтов для продвижения Ваших сайтов. Отличное ссылочное!

[Удален]
alekzey:
Ура!
Тогда я успеваю подготовить новые проекты!
Too:
Тоже под акцию попадаю))))

Да, Вы успеете попасть под акцию, так что обращайтесь, готовьте заказы и высылайте :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа! Я удалил несколько сообщений, исключительно из соображений гуманности, чтобы не выдавать солидные штрафы, неминуемо ведущие к автобану.

Убедительно прошу флуд и взаимооскорбления (про обсуждение репутации я вообще умалчиваю) перенести в систему ЛС.

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Разместился в очередной раз, - в очередной раз только положительные впечатления :)

[Удален]
Уважаемые клиенты!

Прошу прощения за небольшую задержку с размещением из-за большой загрузки! Все заказы обрабатываются в порядке поступления.

Спасибо за понимание! :)

A
На сайте с 10.04.2006
129

у меня один воросик, соррир если чего не понял. акция очень интересная, только на первой странице инфа про 4 сети , из которых в две уже не продаются ссылки. в связи с этим вопрос - где увидеть актуальные предложения? (топик листать сил нет, много написали уже :))

Antonium добавил 12.11.2009 в 00:56

у меня один вопросик, сорри если чего не понял. акция очень интересная, только на первой странице инфа про 4 сети , из которых в две уже не продаются ссылки. в связи с этим вопрос - где увидеть актуальные предложения? (топик листать сил нет, много написали уже :))

[Удален]
Antonium:
у меня один воросик, соррир если чего не понял. акция очень интересная, только на первой странице инфа про 4 сети , из которых в две уже не продаются ссылки. в связи с этим вопрос - где увидеть актуальные предложения? (топик листать сил нет, много написали уже )

В первом посте представлена актуальная информация, а если она устаревает, то я обновляю пост.

Объясню подробнее суть акции "2+1":

Если Вы закажете размещение 2 комплектов ссылок или статей в одной из сетей, либо разместите по одному комплекту ссылок или статей в каждой сети (в сети №3 и №4), то бесплатно сможете разместить еще один пакет в одной из сетей на Ваш выбор :).

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Вторично разместился, все супер! Спасибо! :)

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Alexby, размещался в третьей сетке 07.05.2009.

По указанному Вами примеру страница не найдена. И сайта не существует.

Остается только догадываться, что стало с остальными сайтами в сетке и всеми моими ссылками, гарантию на которые Вы давали 1 год.

Как это расценивать?

Если отвалился один сайт, то прошу подготовить доказательства того, что сетка существует и ссылки на месте.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
[Удален]
Grabber:
Alexby, размещался в третьей сетке 07.05.2009.
По указанному Вами примеру страница не найдена. И сайта не существует.
Остается только догадываться, что стало с остальными сайтами в сетке и всеми моими ссылками, гарантию на которые Вы давали 1 год.
Как это расценивать?
Если отвалился один сайт, то прошу подготовить доказательства того, что сетка существует и ссылки на месте.

Не надо догадываться, я всегда готов Вам пояснить ситуацию :). Только номер сети Вы неправильно написали - Вы размещались в сети №2, а не №3. Без проблем, отписал в личку, просто сайт уже, видимо, на другом домене, а забаненные сайты я удаляю. Свои обязательства я выполняю, и сайты заменяю оперативно и от своей гарантии не открещиваюсь :).

Если вдруг замечаете, что по указанному в примере урлу сайта нет, не расстраивайтесь и не паникуйте - значит, сайт и ссылки со статьями перенесены на другой домен, т.к. сайты время от времени вылетают или банятся :).

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Alexby вышел на связь. Разбираемся.

Уточнение: речь идет о сетке №2.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий