- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если этого нет в твоей личности - ты этого и не скажешь. А если скажешь - значит, это в тебе есть, и никаким шагом никуда это не будет. Это будет шагом вниз только в глазах собеседников, если они от тебя это впервые услышат, и поэтому несколько удивятся (примерно как в нашем случае здесь) ... Вот это - понимаю. Ожидали, что сантехник Сидоров, как в анекдоте, скажет: "Уважаемый коллега Петров, а не могли бы Вы не лить мне за шиворот расплавленный припой?". Ожидали так, а вот Сидоров, гад, получив за шиворот, сказал немного круче. Только это может быть откровением лишь для собеседников. Сам человек просто проявил еще одну свою грань. Более злую и нелицеприятную.
В моей личности много чего есть. И мой выбор как раз в том и состоит, позволять себе те или иные проявления или не позволять. Позволь себе повернуться к миру какой-то злой гранью раз, другой, третий, и дальше будешь поворачиваться ей уже на автомате. По все менее и менее значительным поводам. Один раз притормозишь - дальше притормаживать будет легче. А потом и вовсе эта грань отвалится... Ну ладно, не отвалится, конечно. Заснет. :)
Жень, а ты читал "Хроники Нарнии"?
Вы обобщили, вы всех девочек-секретарш так назвали.
Вот вроде ссоры, как мне казалось, давно позади, а вот нет, всё ещё живо желание меня за яй... язык подергать. Ну, ладно. Я за свои слова всегда отвечаю, и сейчас готов за всё объясниться. Пожалуйста, вот цитата, Ваши слова опровергающая.
так вот, заметьте, что не каждого. И секретутки и мокрощелки - это не обо всех. Есть и на этих местах отличные работники.
Источник.
И мой выбор как раз в том и состоит, позволять себе те или иные проявления или не позволять.
Ну, опять же, если мы говорим о том, чтобы не шокировать собеседников, то - да.
Позволь себе повернуться к миру какой-то злой гранью раз, другой, третий, и дальше будешь поворачиваться ей уже на автомате. По все менее и менее значительным поводам. Один раз притормозишь - дальше притормаживать будет легче. А потом и вовсе эта грань отвалится... Ну ладно, не отвалится, конечно. Заснет.
У этого есть и обратная сторона медали. Один раз позволь себе ограничить истинные проявления, другой... и ты уже нанесла вред своей личности, ты подорвала равновесие нервной системы, ты уже перестала быть собой, ты уже пошла на поводу у собственных комплексов и чужих обстоятельств... Стоп. Это я нарочно сгущаю краски. Может, и не так. Просто я хочу сказать, что тут очень тонкая материя. Истина, как обычно, думаю, лежит где-то посередине.
Жень, а ты читал "Хроники Нарнии"?
Нет. Но я читал ненормативный вопрос, где они упомянуты.
Я работала секретарем в инофирме.
Я почти не сомневался читая еще первые ответы... году так в 1998...
Не поверите, члены совета директоров ну очень крупного концерна, совершенно искренне считают, что должность эта весьма высокая. Правая рука шефа - это много власти, знаете ли...
Не поверю. Потому что знаю. В твоем конкретном случае либо должность называлась "администратор" либо было уважение к личным качествам.
ПС В той конторе мне разрешили поговорить по телефону первый раз только через 2 месяца непрерывного обучения. Шеф тратил ДИКОЕ количество времени на уточнение деталей и нюансов. Клиенты потом не жаловались, их устраивала моя компетентность. Но это заслуга ШЕФА! А не моя.
Это проверка была... скорее всего боялись каких-нить русских связей.
И я, честно говоря, вообще не уверена, что человек, который в такой форме формулирует свои претензии в чей-либо адрес, имеет моральное право жаловаться на чье-то хамство и бескультурье.
Состояние аффекта. Гормоны заработали на голос, а ответной реакции не случилось...
Давайте, как говорится, спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. 🚬
Леди, не смешивайте свой личный опыт с ответами девочки самоуверенному SEO 🤣.
Забудьте уничижительные слова в чей-либо адрес.
Хм... а это персонально для Jackyk'а совет?
Sim, а смог бы с роботом?
6666, а смысл?
году так в 1998...
Да, примерно. :)
Не поверю.
Доказывать не буду, да это и неважно.
Это проверка была...
Не, не проверка. :) Традиция. Там вообще с обучением новобранцев строго было поставлено.
Я почти не сомневался читая еще первые ответы...
Да, девочек-маникюрш я бы не стала защищать, поскольку не в курсе их работы.
Могу сказать только, что с иностранцами по настоящему приятно работать. Разительное отличие от отечественных именно в рамках служебных отношений.
Хм... а это персонально для Jackyk'а совет?
? не поняла.
а смысл?
Хорошо. Давай по-другому. Ты бы кого выбрал:
1. Талию
2. Люсю
3. Соню
4. Незабудкину
5. Хайскрин
6. Мартышона
?
Выбрать можно только одну!