Как вы относитесь к роботам?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Jackyk:
Если этого нет в твоей личности - ты этого и не скажешь. А если скажешь - значит, это в тебе есть, и никаким шагом никуда это не будет. Это будет шагом вниз только в глазах собеседников, если они от тебя это впервые услышат, и поэтому несколько удивятся (примерно как в нашем случае здесь) ... Вот это - понимаю. Ожидали, что сантехник Сидоров, как в анекдоте, скажет: "Уважаемый коллега Петров, а не могли бы Вы не лить мне за шиворот расплавленный припой?". Ожидали так, а вот Сидоров, гад, получив за шиворот, сказал немного круче. Только это может быть откровением лишь для собеседников. Сам человек просто проявил еще одну свою грань. Более злую и нелицеприятную.

В моей личности много чего есть. И мой выбор как раз в том и состоит, позволять себе те или иные проявления или не позволять. Позволь себе повернуться к миру какой-то злой гранью раз, другой, третий, и дальше будешь поворачиваться ей уже на автомате. По все менее и менее значительным поводам. Один раз притормозишь - дальше притормаживать будет легче. А потом и вовсе эта грань отвалится... Ну ладно, не отвалится, конечно. Заснет. :)

Жень, а ты читал "Хроники Нарнии"?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Вы обобщили, вы всех девочек-секретарш так назвали.

Вот вроде ссоры, как мне казалось, давно позади, а вот нет, всё ещё живо желание меня за яй... язык подергать. Ну, ладно. Я за свои слова всегда отвечаю, и сейчас готов за всё объясниться. Пожалуйста, вот цитата, Ваши слова опровергающая.

Jackyk:
так вот, заметьте, что не каждого. И секретутки и мокрощелки - это не обо всех. Есть и на этих местах отличные работники.

Источник.

С уважением, Евгений.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
мартышон:
И мой выбор как раз в том и состоит, позволять себе те или иные проявления или не позволять.

Ну, опять же, если мы говорим о том, чтобы не шокировать собеседников, то - да.

мартышон:
Позволь себе повернуться к миру какой-то злой гранью раз, другой, третий, и дальше будешь поворачиваться ей уже на автомате. По все менее и менее значительным поводам. Один раз притормозишь - дальше притормаживать будет легче. А потом и вовсе эта грань отвалится... Ну ладно, не отвалится, конечно. Заснет.

У этого есть и обратная сторона медали. Один раз позволь себе ограничить истинные проявления, другой... и ты уже нанесла вред своей личности, ты подорвала равновесие нервной системы, ты уже перестала быть собой, ты уже пошла на поводу у собственных комплексов и чужих обстоятельств... Стоп. Это я нарочно сгущаю краски. Может, и не так. Просто я хочу сказать, что тут очень тонкая материя. Истина, как обычно, думаю, лежит где-то посередине.

мартышон:
Жень, а ты читал "Хроники Нарнии"?

Нет. Но я читал ненормативный вопрос, где они упомянуты.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
talia:
Я работала секретарем в инофирме.

Я почти не сомневался читая еще первые ответы... году так в 1998...

talia:
Не поверите, члены совета директоров ну очень крупного концерна, совершенно искренне считают, что должность эта весьма высокая. Правая рука шефа - это много власти, знаете ли...

Не поверю. Потому что знаю. В твоем конкретном случае либо должность называлась "администратор" либо было уважение к личным качествам.

talia:
ПС В той конторе мне разрешили поговорить по телефону первый раз только через 2 месяца непрерывного обучения. Шеф тратил ДИКОЕ количество времени на уточнение деталей и нюансов. Клиенты потом не жаловались, их устраивала моя компетентность. Но это заслуга ШЕФА! А не моя.

Это проверка была... скорее всего боялись каких-нить русских связей.

мартышон:
И я, честно говоря, вообще не уверена, что человек, который в такой форме формулирует свои претензии в чей-либо адрес, имеет моральное право жаловаться на чье-то хамство и бескультурье.

Состояние аффекта. Гормоны заработали на голос, а ответной реакции не случилось...

мартышон:
Давайте, как говорится, спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. 🚬

Леди, не смешивайте свой личный опыт с ответами девочки самоуверенному SEO 🤣.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Забудьте уничижительные слова в чей-либо адрес.

Хм... а это персонально для Jackyk'а совет?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Sim, а смог бы с роботом?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

6666, а смысл?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Cossack:
году так в 1998...

Да, примерно. :)

Cossack:
Не поверю.

Доказывать не буду, да это и неважно.

Cossack:
Это проверка была...

Не, не проверка. :) Традиция. Там вообще с обучением новобранцев строго было поставлено.

Cossack:
Я почти не сомневался читая еще первые ответы...

Да, девочек-маникюрш я бы не стала защищать, поскольку не в курсе их работы.

Могу сказать только, что с иностранцами по настоящему приятно работать. Разительное отличие от отечественных именно в рамках служебных отношений.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Хм... а это персонально для Jackyk'а совет?

? не поняла.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Sim:
а смысл?

Хорошо. Давай по-другому. Ты бы кого выбрал:

1. Талию

2. Люсю

3. Соню

4. Незабудкину

5. Хайскрин