- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я считаю, что у нас огромный процент людей, работающих с клиентом (и кто их туда допустил?!) - тупые уроды, которые мнят себя великими_личностями.
С этим, вроде, никто особо не спорит. Но присутствующие-то дамы чем провинились? Понятно ведь, что они эпитеты волей-неволей на себя примеряют...
Понятно ведь, что они эпитеты волей-неволей на себя примеряют...
Когда писал, мне не было это понятно. Да и сейчас, если честно, я не понимаю, почему умные женщины, присутствующие здесь, примеряют на себя то, что говорится о неумных людях совершенно другого уровня.
Но я допускаю, Костя, что тебе со стороны виднее, поэтому - прошу уважаемых участниц дискуссии извинить меня за допущенные перегибы.
Заметь (или заметьте, уж не помню, мы на "ты", или на "Вы", но с учетом того, что я в Ваших глазах, видимо, дискредитирован ниже плинтуса, пожалуй, лучше на "Вы")
Там до плинтуса еще пара сантиметров осталась. :) Так что давай на "ты".
А вот хамов и хамок, извините, я буду называть на чистом русском языке. А были бы Правила Форума более мягкими - я бы еще и не то сказал. Потому что если я что-то и ненавижу в людях, то вот эти вещи - явно в моём топе.
Жень, а ты не видишь здесь некоторого логического противоречия? Мне кажется, отзываться таким образом о женщине, которая как-то не так поговорила с тобой по телефону, - это как раз хамство и есть. То есть ты, высказываясь таким образом, ставишь себя на одну доску с хамами и хамками. Ну и какие тогда у тебя могут быть к ним претензии, если ты сам таков?🚬
Да, разумеется, она тысячу раз неправа, эта девочка, которая не умеет разговаривать по телефону. Ну и что? Культурный человек тем и отличается от хама, что он остается культурным в любой ситуации. Независимо от того, как себя ведут окружающие. Причем тут окружающие-то?
Но присутствующие-то дамы чем провинились? Понятно ведь, что они эпитеты волей-неволей на себя примеряют...
Не примеряют, Sim, речь не об этом. Мне в данной ситуации не за себя обидно и не за женскую половину человечества, а конкретно за Jackyk'a. Все равно, что человек увидел людей в перепачканной одежде, возмутился, что они такие грязнули, и в знак своего презрения к ним стал в них кидаться грязью. И сам при этом перепачкался. И не видит.
Да и сейчас, если честно, я не понимаю, почему умные женщины, присутствующие здесь, примеряют на себя то, что говорится о глупых людях совершенно другого уровня, к тому же любого пола?
Сами слова не значат ровно ничего. Но они так или иначе "приклеиваются" к человеку, который их произносит, понимаете? По настоящему задевает не то, что каких-то мифических девочек "секретутками" назвали (девочки-то может и заслуживают таких эпитетов), а то, что это делает уважаемый и приятный во всех отношениях собеседник. Мнение о Вас менять что-ли?
Короче, присоединяюсь к Ольге. :)
То есть ты, высказываясь таким образом, ставишь себя на одну доску с хамами и хамками.
Не согласен. Ведь я говорю о третьих лицах, причем это заслуживших, к тому же здесь я высказываюсь, так сказать, в дружеском кругу. А она находится при исполнении служебных обязанностей, и хамит в лицо, да еще и клиенту.
Аналогия (которая, как говорят древние греки - не доказательство). Ты идешь по улице, тебя толкнул пьяный мужик, еще и обматерил. Ты приходишь домой, и говоришь мужу (подруге... не важно), что тебя толкнул пьяный баран. Разве ты становишься с ним на одну ступень? Нет. Почему? Потому что ты, может, и груба, но права в его оценке, а он - не прав.
Вот и тут так же точно.
Культурный человек тем и отличается от хама, что он остается культурным в любой ситуации. Независимо от того, как себя ведут окружающие.
Опять же не согласен. К нашему замечательному общению с некомпетентной секретаршей это не применимо, потому как я совершенно не призываю им, убогим, хамить. Но то, что культурный человек при любых обстоятельствах должен оставаться культурным... Нет. Не согласен. Это утопия, к сожалению. Имхо.
а, разумеется, она тысячу раз неправа, эта девочка, которая не умеет разговаривать по телефону.
Она не по телефону не умеет разговаривать. Это-то как раз мелочи. Никогда не забуду девушку из техподдержки, которая жутко заикалась. Но она так искренне хотела мне помочь, что я, видимо, чисто интуитивно, начал с ней очень тепло общаться, и в конце разговора я вдруг понял, что она уже не заикается!
Проблема этих людей не в том, что они не умеют говорить по телефону. Они не это не умеют. Они не умеют адекватно оценить своё положение. Причем это не значит, что они должны как раз его оценивать именно как низкое. Скорее - наоборот, они не умеют им довольствоваться. Они им недовольны, и вымещают своё недовольство на клиенте. Еще они не умеют искренне заботиться о другом человеке. Еще они не умеют хотеть искренне помочь. Еще они не умеют искренне болеть за дело и заботиться об имидже компании. И ключевое слово тут - "искренне". Если этого нет в человеке - никакой шеф тут ничему не научит, имхо. А вот если есть - тогда научить можно. Как можно сделать актрисой талантливую девочку, но нельзя сделать талантливой актрисой бездарность!
Мнение о Вас менять что-ли?
Конечно! Люди часто меняют мнение обо мне, когда узнают мою истинную сущность!
Они им недовольны, и вымещают своё недовольство на клиенте.
Еще раз: относитесь априори хорошо к людям. Забудьте уничижительные слова в чей-либо адрес. Поможет. Мне это помогало даже в беседах с работниками регистратуры детской поликлиники. Кто знает, тот поймет. :)
Ты идешь по улице, тебя толкнул пьяный мужик, еще и обматерил. Ты приходишь домой, и говоришь мужу (подруге... не важно), что тебя толкнул пьяный баран. Разве ты становишься с ним на одну ступень? Нет. Почему?
Потому, что я сказала, что меня толкнул пьяный баран. А если я скажу, что меня толкнул гнойный пидор, то - да, я окажусь с ним на одной ступеньке. А возможно, даже и на более низкой. Потому, что этот пьяный мужик, возможно, просто не умеет разговаривать по-другому. Ну, не научили его в детстве, так что и выбора у него особого нет. Тем более, пьяный и не соображает, может, ничего в этот момент. А я, в отличие от него, могу выбирать. И если я опущусь до "гнойного пидора", то я сделаю сознательный выбор в пользу зла. Сознательный шаг вниз это будет, понимаешь?
И если я опущусь до "гнойного пидора", то я сделаю сознательный выбор в пользу зла. Сознательный шаг вниз это будет, понимаешь?
Если этого нет в твоей личности - ты этого и не скажешь. А если скажешь - значит, это в тебе есть, и никаким шагом никуда это не будет. Это будет шагом вниз только в глазах собеседников, если они от тебя это впервые услышат, и поэтому несколько удивятся (примерно как в нашем случае здесь) ... Вот это - понимаю. Ожидали, что сантехник Сидоров, как в анекдоте, скажет: "Уважаемый коллега Петров, а не могли бы Вы не лить мне за шиворот расплавленный припой?". Ожидали так, а вот Сидоров, гад, получив за шиворот, сказал немного круче. Только это может быть откровением лишь для собеседников. Сам человек просто проявил еще одну свою грань. Более злую и нелицеприятную.
Еще раз: относитесь априори хорошо к людям. Забудьте уничижительные слова в чей-либо адрес.
talia, большое спасибо за совет, априори я к людям отношусь нормально, никакие уничижительные слова в диалоге у меня не проскальзывают. Я говорю это только здесь, и не в отношении собеседников, а о третьих лицах, эти слова заслуживающих. Странно, что после нескольких страниц это приходится уточнять вновь.
Ожидали, что сантехник Сидоров, как в анекдоте, скажет: "Уважаемый коллега Петров, а не могли бы Вы
Вы обобщили, вы всех девочек-секретарш так назвали. А не конкретную Фросю Сидоркину. Конкретная Фрося может быть секретутищей такой, что моя богопослушная бабушка ее бы так назвала, не то что еще кто-то. И анекдот, заметьте, Вы тоже в конкретном ключе в пример приводите. :) Как говорится, не надо обобщать. :)