- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
6666, а кто из них робот?
Sim, не увиливай. I ROBOT. А они - тетьки.
Да, девочек-маникюрш я бы не стала защищать, поскольку не в курсе их работы.
собственно, их и надо защищать от женщин-триглодитов :) И от метросексуалов, которые мешают им работать ;)
Выбрать можно только одну!
Вот поэтому и возникли демографические проблемы в РФ...
У этого есть и обратная сторона медали. Один раз позволь себе ограничить истинные проявления, другой... и ты уже нанесла вред своей личности, ты подорвала равновесие нервной системы, ты уже перестала быть собой, ты уже пошла на поводу у собственных комплексов и чужих обстоятельств...
Ага, поэтому нужно во всем себе потакать. Например, в желании быть злобным монстром и хамом. Когда пройдешь по этому пути до конца и оглянешься назад... Вот тогда поймешь, во что превратился, и испытаешь только один стресс, зато большой!:D
Стоп. Это я нарочно сгущаю краски.
Я тоже. ;)
А если серьезно, то все зависит от того, что именно человек считает своими истинными проявлениями. У меня ребенок иной раз так безобразно себя ведет, что хочется стукнуть. Переходный возраст, однако. Но я не считаю желание стукнуть ребенка своим истинным проявлением. Это во мне моя раздражительность говорит, но это не я. Так что сдерживаюсь и не думаю, что наношу этим вред своей личности. Вред бы нанесла, если бы не сдержалась.🚬
Куда же без роботов-то... Это профессия моя, которой я наверно никогда не воспользуюсь :)
Человек слишком ленив, чтобы не изобретать себе замену.
6666, еще забыл dnx.
Резюме: Lor'а бесят роботы, Jackyk'а - тупые секретарши, Мартышон напрягается из-за нерастраченного порыва к заповеди "Да не искуси себя злом", а Cossack просто влез до кучи.
Отжыга нет. Кузьмин в соседней ветке очень натуралистично описывает приемы пользования бизнес-моделями, а тут так, словеса... :)
Роботы мне не нравятсо лиш потому что, он может отвечать только на конкретные вопросы поставленые правильно!
Например, в желании быть злобным монстром и хамом.
У меня ребенок иной раз так безобразно себя ведет, что хочется стукнуть. Переходный возраст, однако. Но я не считаю желание стукнуть ребенка своим истинным проявлением.
В очередной раз хочется напомнить защитницам обиженных, что я тоже не матерю секретарш по телефонам, как сделал бы хам и злобный монстр, а лишь говорю об этом здесь. А другие здесь же говорят о желании ударить ребенка, и полагают, что в этих вещах они много культурнее и лучше меня, почему-то считая определяющим фактором не дело и даже не намерение, а всего лишь формулировку, в которой это подано здесь (а не в процессе разговора с секретаршей или ребенком). И вот это последнее для меня весьма удивительно, и на мой взгляд - ошибочно.
всего лишь формулировку
Дьявол кроется в нюансах, мелочах и деталях (с) :)