Как вы относитесь к роботам?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Дьявол кроется в нюансах, мелочах и деталях (с) :)

Если он такой маленький, что может там спрятаться, то почему его боится вся святая Церковь по обе стороны океана?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Если он такой маленький, что может там спрятаться, то почему его боится вся святая Церковь по обе стороны океана?

Вы это пофлудить? Реалли сорри, лень.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Jackyk:
В очередной раз хочется напомнить защитницам обиженных, что я тоже не матерю секретарш по телефонам, как сделал бы хам и злобный монстр, а лишь говорю об этом здесь. А другие здесь же говорят о желании ударить ребенка, и полагают, что в этих вещах они много культурнее и лучше меня, почему-то считая определяющим фактором не дело и даже не намерение, а всего лишь формулировку, в которой это подано здесь (а не в процессе разговора с секретаршей или ребенком). И вот это последнее для меня весьма удивительно, и на мой взгляд - ошибочно.

Юпитер, ты сердишься! Значит ты не прав. :)

Дело не в том, кто о чем здесь говорит или не говорит. Дело в отношении к каким-то собственным не очень хорошим проявлениям. Я считаю, что то, что меня периодически выводит из равновесия ребенок - это мой большой минус. И стараюсь по возможности с этим бороться. Так что твое "полагают, что в этих вещах они много культурнее и лучше меня", извини, совсем не в тему.

А ты, похоже, считаешь, что чужое отвратительное поведение дает право и тебе тоже вести себя отвратительно. Ну или по крайней мере говорить какие-то отвратительные вещи. Ну и считай себе. Я с тобой больше спорить не буду, потому как бесполезно. 🚬

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Дьявол кроется в нюансах, мелочах и деталях (с)

Кроется-то он везде, но проявляется он в действиях и поступках, которые, как сказал папаша Мюллер - "одно и то же". И пара крепких выражений, сказанных в горячке, все равно не дают решающего перевеса в чьем-либо стремлении проявить женскую солидарность и вступиться за коллегу по цеху просто потому, что она тоже женщина и тоже секретарша. Ругательство - это всегда некрасиво, но это естественный спутник 100% мужиков и немалого процента женщин. Наверное, мне стоило быть более сдержанным на форуме, а я вот не был, и в этом, наверное, не прав. Только вот это всё равно было и останется мелочью, а Вы (фактически - обе) строите на этом линию защиты и нападения :). Слабоватый козырь. Имхо, конечно.

мартышон:
А ты, похоже, считаешь, что чужое отвратительное поведение дает право и тебе тоже вести себя отвратительно. Ну или по крайней мере говорить какие-то отвратительные вещи.

Тут хотелось бы быть точнее: чужое отвратительное поведение дает мне право назвать людей, за него ответственных, своими именами. И если эти имена отвратительны - это вина того, кто их заслужил, в гораздо большей степени, нежели того, кто их озвучил. Ты, как я понял, считаешь, что это я делаю напрасно, ибо и сам пачкаюсь... Ну, может, и так, хотя тут - как испачкался, так и отряхнулся. От того, что каждый первый (почти), будучи за рулем, иногда называет подрезавшего его водителя грязными словами, он, может, и становится грязнее, но не сильно. А тот, кто говорит, что всегда в этом вопросе остается чистеньким - он попросту либо врет, либо ... ну, есть и такие, кто боится произнести слово "какашка", чтобы не испоганить себе язык. Причем и в этом втором случае он тоже врет, только на этот раз уже себе. Потому что мысль, что сказать "пьяный баран" - это нормально, а вот сказавши "гнойный пидор" ты тут же превратишься в чудовище, мне кажется совершенно надуманной и ничего общего не имеющей с реальностью. Мнение моё, и не обязательно правильное.

С уважением, Евгений.
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Калинин:

Резюме: Lor'а бесят роботы, Jackyk'а - тупые секретарши... а Cossack просто влез до кучи.

Я просто читал посты девушек (интересна была их реакция) пока думал над написанием этого топика:

Инкассо чеков, банковский пластик в евро (там де-факто мой бизнес-дебют на местном рынке).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Cossack:
Я просто читал посты девушек

"Гормоны заработали на голос" (с) Cossack.

Источник.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Jackyk:
"Гормоны заработали на голос" (с) Cossack.
Источник.

Вот поэтому и воздерживаюсь от поездок в Мск.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий