- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я вижу 😂😂😂
скоро у softsp бедет больше всех сообщений на форуме: за 5 дней - 50 сообщений, недавно у кого-то читал, что за 2 года сотню сообщений еле набрал.. Путем несложных математических вычислений: несколько месяцев - и ТС в лидерах 😆
2
kimberlit
Jackyk
Master_globus
Psycho
mail bot v 1.0
SeoMotion
afonik
rmikel
Спасибо ребята, Ваша информация была полезна для меня, ставлю соответствующую оценку
ставлю соответствующую оценку
Надеюсь, себе и своему сайту?
Какой сайт такой и создатель.
вместо того чтобы помочь идеями, вы все в один голос делаете "оценки" "гавно"
Могу предложить ещё один вариант оценки, правда не авторский... подслушал недавно у мужика какого-то (с) - "это леденящий душу пиндец".
PS/ а вообще зря вы ТС гнобите, мне он даже нравится. Вот щас уйдёт пацан - и мы не узнаем судьбу волшебного превращения говносайта в IT-superportal. Предлагаю его задержать ;).
и мы не узнаем судьбу волшебного превращения говносайта в IT-superportal.
Судьба то ладно, а вот РЕЦЕПТЫ МАСТЕРА он унесёт в небытиё - вот это да ...
По сабжу.
Начнём с меню:
- Кривые разные строчки смотрятся по меньшей мере глупо для портала.
- Рассмотреть его можно только лупой даже на моём стандартном мониторе 17"
Далее:
- Шрифты убивают. При чтении глаза нужно напрягать.
- "Лучшие ресурсы рунета".Аццкое нагромождение кнопок, причём даже не симметрично расположенных. Ладно Это спишем на креативность. :)
- Авторизация под блоком рекламы Google - оригинально, свежо)))
Правый и левый блоки - разница полэкрана. Причём сознательно сделанная для размещения исчё одного блока Adsense.
- Посмотрел только одну позицию в разделе скачать."LG Electronics: универсальное зарядное устройство USB Mobile Charger" упал под стол, теперь просто улыбаюсь. Вы далеко шагнули вперёд-до этого ещё никто не предлагал скачать материальные предметы с сайта. :):):)
Также в каждой новости умиляют кусочки кода <>. Сперва думал ссылка-окозалось умело заточенные руки вэбмастера.
В меню есть пункт "Мобилы". Уважаемый на дворе 21 век. Это слово употребляется в основном подростками, насмотревшимися "Бумера", а не серьёзными порталами.
-Как и многие считаю, что контент тупо ворованный, даже рерайт не потрудились сделать.Всё-таки кажется что Вы его копировали, а не у Вас.
Резюме: Согласен с большинством форумчан-сайт не очень(хочется сказать другое, но не хочу повторять плохие слова:)) .
PS Вы тут просили примеры для сравнения : http://shanson.ws-сделан на коленке для души. Считаю его уровень ниже среднего. Даже в дурилку его не добавляю.Сравнили? Думаю всё ясно. Если это - ниже среднего, то что говорить о сайте на joomla/mambo отвратно свёрстанном?
PPS научитесь разговаривать нормально. Вам тут люди с большой репутацией давали дельные советы, а Вы им как первоклассник хамите.
Удачи.Читайте больше.
softsp
Вы неправильно воспринимаете критику.
Именно в ней, как правило, и содержатся самые ценные советы.
а вообще зря вы ТС гнобите, мне он даже нравится. Вот щас уйдёт пацан - и мы не узнаем судьбу волшебного превращения говносайта в IT-superportal
Человек должен различать конструктивную критику от тупой бессмысленной критики, и осознавать, к чему прислушиваться, а что проносить мимо ушей, думаю ТС является таким человеком, который не берёт в голову всяческие нападки на себя, так что и уходить по идеи никуда он не будет :)