оцените It-Portal

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113

softsp, Вам сдесь люди правильные вещи пишут,а вместо того что-бы прислушатся к ним и принять соответствующие меры вы ещё и огрызаетесь. Не красиво так делать.

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

softsp, примите добрый совет: бросайте Вы это дело. В плане заработка информационно-новостной портал - далеко не самое стОящее дело. Далеко не самое. Я бы сказал - ну вот просто совсем не самое, особенно если его начинает дилетант без команды и без денег с нуля.

Потому что заработки там возможны лишь при очень приличной посещаемости, чтобы достичь ее - нужен грамотный медиаплан и бюджет, который в заработки выльется далеко не сразу, а вложения будут не один месяц в лучшем случае. Далее - одному крайне сложно это осилить, потому что реально нужно много собственных новостей и статей, а не надерганных из инета. И нужно еще людей приучить к Вам ходить, чтобы они ходили - там должно быть всё грамотно, и дизайн, и собственный интересный грамотный контент, за который Вам придется платить журналистам, нужно будет вести рассылку и т.д.. Это очень муторно, заниматься этим после первого месяца, когда попа горит - реально очень скучно (лично мне), ибо делаешь одно и то же.

Сейчас, как я понял, Вы, кроме желания, не обладаете ни бюджетом, ни навыками продвижения, и делаете неверные вещи даже в изготовлении сайта на элементарном уровне, о чем Вам тут и говорили, а Вы вместо сути обращаете внимание на форму.

Все, кроме бюджета - конечно, преходящее, и это можно было бы по крупицам набрать на этом форуме, но, во-первых, а нужно ли, во-вторых, с таким отношением к собеседникам и при таком восприятии критики, на мой взгляд, это из области фантастики. Так что еще раз искренне и по-доброму рекомендую бросить эту затею, пока Вы не потратили годы на понимание того, что я Вам написал за 3 минуты (опять же не с потолка, а на основе своего опыта, как удачного, так и не очень).

С уважением, Евгений.
softsp
На сайте с 07.01.2008
44
SeoMotion:
ТС, поймите, тут нет изначальной предвзятости к проектам, выставленным на оценку. Этот форум - большое сообщество, где все изначально равны. И никто не ставит себе цель оскорбить или унизить вас.

Если сайт говно - вам об этом так и скажут. Зачем льстить? Ваши одноклассники и родственники могут Вам говорить, что сайт отличный, и т.д.

Но объективная оценка - сайт говно.

Одно то, что контент является заимствованным уже делает его отчасти говносайтом. А вместе с ужаснейшим дизайном, передозировкой рекламы, и медленным хостингом - его поправу можно назвать говносайтом, которых в сети миллионы.

респект за вышесказанное, но я не совсем согласен...

1. Мне говорили абсолютно мне незнакомые люди что "сайт более менее нормальный, не хватает того-то, я бысделал так-то так-то" и далеко не один человек

2.Насчет все равны - не согласен, тут все друг-друга знают и пытаются друг-другу "улыбаться", а вот например нового кого-нить можно и поунижать, И ЭТО ПРАВДА

3.Насчет контента, контент не весь взаимствован, есть уникальные статьи, планируется намного больше уникальных статей, согласен, что взаимствованный контент это не правильно, зато обновляется каждые 30 минут, и статьи полезные

4. Насчет себя, мне нужно было дурачком притвориться и попросить, чтобы вы мне помогли, помощи уже от вас я не жду, я не надеюсь что мне кто-то поможет

5. Дизайн сайта не так уж и плох, чем он хуже сайта MailBot'a ? или надо календарь поставить для "потеряных во времени" и рекламу сайта знакомств что-ли ? зачем это надо на сайте? сочетание цветов вполне нормальное для восприятия "глазками", думаю только в верхнем имаге поменять цвет более подходящий для цветов сайта, рекламу подубрал немного, кто хочет можете посмотреть

Общаясь со специалистами, я понял - никакие они нахрен не специалисты (Guy Ritchie) Полезные предложения (http://vippartners.ru/) | Заработок на тизерах (http://vippartners.ru/teaser/) | Показы EroTizer (http://seorega.ru/erotizer)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
softsp:
вы неполноценны

Угу. Наверное, потому, что я не выкладываю на всеобщее обозрение такие сайты.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
softsp
На сайте с 07.01.2008
44
Jackyk:
так что еще раз искренне и по-доброму рекомендую бросить эту затею, пока Вы не потратили годы на понимание того, что я Вам написал за 3 минуты (опять же не с потолка, а на основе своего опыта, как удачного, так и, чего уж скрывать - полностью провального).

Спасибо, Евгений, за все вышесказанное, но цитируемая фраза меня просто убила, вы что меня за дурака держите?

я так понял что да,

мне деньги пока-что не нужны, мне нужен опыт, я делал этот сайт сам с нуля, и мне никто не помогал, и я доделаю то что я начал делать,

а насчет вашего печального прошлого - это же не значит что я теперь должен думать что это моя судьба, понимать годы то что вы написали мне за 3 минуты,

еще раз спасибо, я сам разберусь по поводу продолжать ли мне заниматься сайтом или нет,

и могу сразу ответить, что я хочу довести дело до конца

softsp
На сайте с 07.01.2008
44
kimberlit:
Покажите мне хоть одного вменяемого человека, который "читает у вас на сайте новости" )))

спокойно, CODERsp с weblancer к примеру

и я его не просил чтобы он их читал, а он мне сам говорит что статьи полезные

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
softsp:
CODERsp с weblancer к примеру

Забыли вспомнить ещё соседа Дядю Васю и одноклассника Петю ...

[Удален]

Ну короче вы все не правы. Сайт далеко не говно.

Он унылое говно.

[Удален]

softsp, доводите. Много таких доводят. До сих пор не довели. :) Понимаете, не вижу в Вас той изюминки, которая должна быть у успешного творца и сайтодела. Но это философия.

По сайту. Наскребите денег и закажите профессиональный аудит юзабилити и дизайна (можно даже на этом, так не полюбившемся Вам форуме). Посмотрите, что Вам напишут. Поверьте, за деньги Вам не просто напишут, что сайт - говно, а разложат говно по полочкам.

Вы читали что-нибудь прежде, чем заниматься сайтом? Это Ваш первый проект? Не огорчайтесь, если без наличия знаний и навыков у Вас получается блин комом. Более того, блин на распространённую и изжёванную донельзя тематику, в которую стремится влезть любой нуб.

Для облегчения продвижения перестаньте региться в "чёрных" каталогах и уберите ссылки на них с главной, а то может быть и бан.

Как у сайта с посещаемостью? Есть постоянные посетители - не Ваши знакомые? Если да, то всё может быть и не так плохо, как здесь пишут. Ведь сайт делается для пользователей, а не для оценщиков. ;)

softsp
На сайте с 07.01.2008
44
Miha Kuzmin (KMY):
Ну короче вы все не правы. Сайт далеко не говно.
Он унылое говно.

😂 а у тебя есть чувство юмора

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий