оцените It-Portal

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
softsp:
вы что меня за дурака держите

Нет. Но за человека, который поставил амбициозную и сложную задачу, не имея на ее решение достаточно средств и знаний. Иными словами, к проработке того, что у Вас есть, а что - предстоит Вы подошли, прямо говоря, безответственно. Загорелись идеей, не оценив, а сможете ли вообще ее реализовать. Примерно как некоторые говорят с блеском в глазах: "я стану известным исполнителем, у меня такие хорошие песни"... Ну, слушаю я их, читаю тексты... говорю: ну так давай тут хотя бы рифму подправим, - они оскорбляются сами и начинают оскорблять тех, кто говорит им правду, тратит на них время и теоретически готов даже был-бы бескорыстно помочь.

softsp:
это же не значит что я теперь должен думать что это моя судьба, понимать годы то что вы написали мне за 3 минуты,

Ну, если Вы пойдете по этому пути в том же направлении, а именно:

--делая это

--делая это так же

--делая это водиночку

--делая это без денег

--делая это без знаний и не желая их приобретать

--никого не слушая и со всеми коллегами по цеху перессорившись...

Тогда именно это и будет Вашей судьбой: потратить массу времени на нереальные планы с нулевым результатом.

С уважением, Евгений.
[Удален]

У меня нет.

softsp
На сайте с 07.01.2008
44

а с чего вы взяли что мне этот форум не полюбился, нормальный форум, посещаемость тут хорошая, хорошие мысли есть,

наверно наоборот, я не понравился вам, я же "неадекватен" как вы говорите...

да вы угадали, это мой первый проэкт

Общаясь со специалистами, я понял - никакие они нахрен не специалисты (Guy Ritchie) Полезные предложения (http://vippartners.ru/) | Заработок на тизерах (http://vippartners.ru/teaser/) | Показы EroTizer (http://seorega.ru/erotizer)
[Удален]
проэкт

Ага, ясно. Попробуйте нормально, без ошибок, писать, тогда и сайты выходить будут неплохие, возможно...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
softsp:
да вы угадали, это мой первый проэкт

Да тут к гадалке не ходи ....

Внимательнее слушайте советы, поменьше распальцовки, включайте свой моск и будет всё нормально ...

softsp
На сайте с 07.01.2008
44

сайт планировался админится двумя персонами, мой "партнер" просто ничего вообще не сделал, кроме как добавил одну статью "кривую" на сайт, поэтому я отказался от партнерства, конечно с таким "партнером", а вот от толкового я бы не отказался...

softsp
На сайте с 07.01.2008
44
kimberlit:
Да тут к гадалке не ходи ....
Внимательнее слушайте советы, поменьше распальцовки, включайте свой моск и будет всё нормально ...

спасибо, а кто вы по национальности ? не еврей случайно ?

softsp
На сайте с 07.01.2008
44
Miha Kuzmin (KMY):
Ага, ясно. Попробуйте нормально, без ошибок, писать, тогда и сайты выходить будут неплохие, возможно...

это вы уже переборщили, я смотрю вам придраться некчему ? чешется?дать игрушку? может грудного молока ?

я тебе закажу робокопа на батарейках, деда мороза жди

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
softsp:
а кто вы по национальности ? не еврей случайно ?

А Вы просто так спросили, или Вы из патриотически настроенных парней, которых еще называют "скинхедами", "националистами", "нацистами"..?

[Удален]
это вы уже переборщили, я смотрю вам придраться некчему ? чешется?дать игрушку?

Ворд себе поставь, проверка орфографии частично компенсирует недостаток мозгов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий