- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ТС, вы "вроде" неадекватны. Без обид.
Вам дали уже уйму советов. Прислушайтесь.
2 deepslam
Готовить... Ем тут макроны 1-2 раза в день. Как то особо тут не поготовишь. А от родителей мне вроде в основном гемор один.
2 fan
Может и неадекватен. В чем?
И вопросики какие-то остались.
TC, *бей себя :) Меня ВРОДЕ это уже ВРОДЕ начинает ВРОДЕ раздражать :D
Господа, смотрите. ТС ВРОДЕ прекрасно может набивать ВРОДЕ посты ВРОДЕ весь день... И у кого там ВРОДЕ нет возможности? :)) 🚬 ВРОДЕ раскусили...
Последняя попытка.
2 варианта. Либо оставить, все как есть, либо переезжать. Первый и так понятно. Второй, сначала ищи работу не на удаленку, долларов на 300( предложений по твоим словам у тебя уйма, выбирай сам). После этого ищешь квартиру. Снимаешь. После перевозишь свои вещи. Их у тебя мало. Хватит обычного такси. Перевозишь все на съемное жилье, проводишь инет, ищешь удаленку. На первое время паралельно с нормальной работой. Потом от офлайновой отказываешься, но тут нужно доходы из онлайна до 400 довести. Поступаешь в универ. Учишься и работаешь. Дальше видно будет.
Вроде 30 "вроде" в первых двух постах насчитал :D
ТС, звони с домашнего 103. Там вроде всем помогают... И за компом твоим приедут, и за тобой заодно :D
02 набери поскорее... 02 там уже тебя жду... 02 и в добавок 03... ну звони же звони же ЗВОНИ!! Черт тя дери! =))
ТС лечиться
ТС - вставить люлей по самые помидоры и поселить в коммуналку к алкашам и прочим уродам (я не говорю что все коммуналки такие... я просто предлагаю вариант) чтобы он врубился что живет в райских условиях! и пора идти баб цеплять... благо комната отдельная есть! =) УПЫРЬ!
P.S. фраза *иду вроде в IT* меня убила... =))) это он в 16 лет решил :))) я ф шоке !
>P.S. фраза *иду вроде в IT* меня убила... =))) это он в 16 лет решил )) я ф шоке !
Ну я в 12 лет решил что иду в ИТ :) А в 15 писал php скрипты за деньги.
>P.S. фраза *иду вроде в IT* меня убила... =))) это он в 16 лет решил )) я ф шоке !
Ну я в 12 лет решил что иду в ИТ :) А в 15 писал php скрипты за деньги.
вроде забыли кажется добавить вроде иду на ИТ
Мне реально жутко от этого парня. По моему, он из той породы, что тот кореец с Ismail Ax.
Еще пара месяцев и он найдет старую отцовскую берданку в кладовке среди хлама, и отправит на тот свет пару десятков человек.
PS Обидеть не хотел. Но мысли в слух.