Вопросы. Моя жизнь. 16 лет. Иду в IT вроде.

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan

ТС, вы "вроде" неадекватны. Без обид.

Вам дали уже уйму советов. Прислушайтесь.

B
На сайте с 04.01.2008
5

2 deepslam

Готовить... Ем тут макроны 1-2 раза в день. Как то особо тут не поготовишь. А от родителей мне вроде в основном гемор один.

2 fan

Может и неадекватен. В чем?

И вопросики какие-то остались.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

TC, *бей себя :) Меня ВРОДЕ это уже ВРОДЕ начинает ВРОДЕ раздражать :D

Господа, смотрите. ТС ВРОДЕ прекрасно может набивать ВРОДЕ посты ВРОДЕ весь день... И у кого там ВРОДЕ нет возможности? :)) 🚬 ВРОДЕ раскусили...

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Последняя попытка.

2 варианта. Либо оставить, все как есть, либо переезжать. Первый и так понятно. Второй, сначала ищи работу не на удаленку, долларов на 300( предложений по твоим словам у тебя уйма, выбирай сам). После этого ищешь квартиру. Снимаешь. После перевозишь свои вещи. Их у тебя мало. Хватит обычного такси. Перевозишь все на съемное жилье, проводишь инет, ищешь удаленку. На первое время паралельно с нормальной работой. Потом от офлайновой отказываешься, но тут нужно доходы из онлайна до 400 довести. Поступаешь в универ. Учишься и работаешь. Дальше видно будет.

Intex
На сайте с 18.08.2006
113

Вроде 30 "вроде" в первых двух постах насчитал :D

B
На сайте с 25.02.2007
81

ТС, звони с домашнего 103. Там вроде всем помогают... И за компом твоим приедут, и за тобой заодно :D

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

02 набери поскорее... 02 там уже тебя жду... 02 и в добавок 03... ну звони же звони же ЗВОНИ!! Черт тя дери! =))

ТС лечиться

ТС - вставить люлей по самые помидоры и поселить в коммуналку к алкашам и прочим уродам (я не говорю что все коммуналки такие... я просто предлагаю вариант) чтобы он врубился что живет в райских условиях! и пора идти баб цеплять... благо комната отдельная есть! =) УПЫРЬ!

P.S. фраза *иду вроде в IT* меня убила... =))) это он в 16 лет решил :))) я ф шоке !

Jeck
На сайте с 20.07.2006
82

>P.S. фраза *иду вроде в IT* меня убила... =))) это он в 16 лет решил )) я ф шоке !

Ну я в 12 лет решил что иду в ИТ :) А в 15 писал php скрипты за деньги.

Мой блог (http://jeck.ru)
C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24
Jeck:
>P.S. фраза *иду вроде в IT* меня убила... =))) это он в 16 лет решил )) я ф шоке !
Ну я в 12 лет решил что иду в ИТ :) А в 15 писал php скрипты за деньги.

вроде забыли кажется добавить вроде иду на ИТ

maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36

Мне реально жутко от этого парня. По моему, он из той породы, что тот кореец с Ismail Ax.

Еще пара месяцев и он найдет старую отцовскую берданку в кладовке среди хлама, и отправит на тот свет пару десятков человек.

PS Обидеть не хотел. Но мысли в слух.

ICQ prank цЫтатник(+18) (http://icqprank.ru/) / Ландыши - ВОТ ТАК! (http://landyshi.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий