- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
<<Основное
16 лет. Минск. Беларусь. 10-й класс
<<Компьютерное
Опыт работы(собственные проекты)
*C#(Windows.Forms) год
*PHP год
Знание:
*С++/MFC Читал тысячи страниц по C++/MFC. Но Страуструпа так и не дочитал. Из него прочитано 200 чтраниц. Я не профи в С++
Попутные знания:
*MySQL на уровне что-то читал взял в руки Дюбуа и прочитал 200 страниц где-то и плюс немного практики
*HTML/JS знания на уровне дайте пээсдэшку дизайнера - сделаю HTML(у нас кое-где таким еще занимаются) плюс что-то еще
*XML на уровне не где было данные хранить плюс на работе в фирме попался NHibernate
*HTTP на уровне тупо работал с заголовками
*Delphi на уровне с него начинал
*Perl на уровне прочитал страниц 300 из книги Дейтела
*BCB на уровне какую-то книжку Фаронова(или кого-то еще) давно прочитал
*MS Visual SourceSafe на уровне на предыдущем месте поиспользовал и не понравилось но использовал месяц трохи тк на фирме использовали
*Photoshop на уровне... на каком-то уровне
*MS Word на уровне ага-ага сделаем если помучаемся то все равно сделаем. Да и вэбэашки делать можно. Знаем что можно. Но нам правда не нужно никогда было...
*WinAPI на уровне когда-то делал свои первые программы на WinAPI
*ASP.NET на уровне ничего почти не читал а на фирме нужно было использовать и я это кое-как делал
Практика
Где-то с месяц работы в среднем часов 6 за день в маленькой конторке. То что могу сказать про это(не распространяя лишнюю информацию)... Не понравилось
короче. Вроде там слишком много неправильного было. Но мой уход оттуда не был моей виной или проколом.
Из железа знаем что много чего разукрашено и сделано так что не прилагая силы воткнуть что-то нитуда нельзя. Плюс какие-то познания на уровне... на каком-то
уровне только мне оно собственно и не нужно было. Паяльник в руках держал но не использовал. Когда-то по радиоделу для тех кому лет 16 что однопроходно
прогрыз. Делать вторые проходы чтобы в чем то реально разобраться по книжке года 87-го не было желания
<<Здоровье
Похудел очень сильно. Близорукость начальной стадии. С монитора книги все нормально. С доски - не все видно. http://community.livejournal.com/ru_zrenie плюс
лекции Жданова там же в avi... Жду вашего мнения по этому
Гастрит с одним плюсом. Что-то лечил. Но тогда еще нервничал(несколько месяцев) назад. Из-за раздражения на то что делали дома нервничал сильно постоянно но
что-то из лекарств употреблял и стало немного лучше.
Психическое состояние стараюсь держать в руках. А а именно какие-то определенные "положительные" чувства и никаких эмоций. Не всегда сдерживаюсь. Но дома
почти никогда не с км не разговариваю. Иногда говорю что-то типа дайте денег. Но больше ни на что не отвечаю.
То есть я мяса не ел вообще больше половины года где-то. Нормальный еды сейчас особо не ем. Я не вижу для себя возможным просто взять деньги сходить за едой
приготовить еду поесть. Возможно я что-то пропускаю. Возможно я неправ. Но готовить что-то в таких условиях и нормально есть не получается. Последние дни я
ел один-два раза в день. Просто не хотел идти на кухню где находится куча хлама и мать сидит за кухонным столом и смотрит телевизор(жэкашный правда) который
стоит на кухонном столе прижатом к стенке одной стороной и холодильником с другой.
Но все-таки я срываюсь на нервном уровне. И у меня есть проколы в поведении.
Но вроде живучий. И пока не повесился. И что-то особо не хочется.
<<Предуниверное
Мне попалась весной книга ВВ Ткачука Математика абитуриенту.
Глав пять я из нее сделал.
Больше делать было просто негде. Хотя возможно ошибаюсь.
В школе преподаватели что-то говорят. Что-то там есть. Поэтому еще деражться на каком-то уровне может можно. Приходится иногда что-то на переменах(уроках)
подучивать и что-то списывать
Учитывая наши всякие средние балы и цт(белорусская "система" образования) и мой теперешний статус то пытаться что-то учить для универа вроде даже бесполезно
и нерационально. Вроде пойду в местный универ на платное и первый год ничего кроме учебы вроде делать вообще не буду. Хотя понятно что я буду еще делать все
таки. Но просмотр фильмов прослушивание музыки и тому подобное не входит в мои физиологические потребности вроде. То есть первый год только учебы. А потом
вроде же можно все равно после платного пойти в аспирантуру(хотя бы на платную). Вроде можно... Потом слинять отсюда бы после универа.
<<Жилищно-рабочее
Трехкомнатная квартира. Завалена никому не подходящей одеждой нечитаемыми книгами и еtc. Даже на кухне под столом на котором собственно едят какой-то хлам.
Собрать бы весь хлам вместе... Может быть комнату целую до потолка это бы заняло. Хотя может быть и больше.
Когда в отсутствии всех кроме брата брат выносил часть вещей несколько лет назад то по его словам соседи спрашивали откуда столько. На следующий день утром
вроде слышался крик дворника * твою мать вызывай трактор.
Вроде от всех этих вещей куча пыли нехватка места зверская бардак страшный везде и куча куча всего еще. Избавление от этого родители не считают необходимым.
Набираю это за компьютером в чужой комнате(в своей помимо кучи вещей чужих ненужных бабушка 87 лет). Монитор стоит за узким столом. Глаза не то что болят.
Зрение я вроде испортил из-за тупости что расстояние_от_глаз_до_монитора_маленькое_постоянно.
В этой комнате на столе стоит компьютер. Стол перед окном. Я типо еще тут еще должен делать уроки.
В комнате душно постоянно. Отец до сих пор есть чеснок. И когда это происходит то "чесночный душный пыльный шмон" обеспечен.
В квартире в целом шумно. Я и в берушах плохо высыпаюсь. А еще как бы и работать надо.
Часов в 6-7 приходит отец. Маячит тут. Вроде даже у него рекорд по захождению в комнату когда ты работаешь явно больше 15 раз. Не затыкается. Комментирует
свои действия в слух. Типо возьму сейчас мобильный телефон. Раскладывает вещи на узком столе когда ты работаешь. Выгоняет из комнаты когда ему надо. Часто
поработать не успевал просто. Нужно было что-то срочное важное сделать - наплевать.
Посаженное зрение. Потраченные пол года за которые я только из значимого что сделал - потратил сколько-то здоровья. А хотя до этого я много лет тоже
благодаря родителям "процветал".
А когда тебя выгоняют из комнаты часов в 9 10 11. По разному получается. То ты стоишь в коридоре. Ходишь туда-сюда. Через тебя ходят. Деться особо некуда.
Еще раз там где я сижу за компьютером там душно. там душно и плохо.
Есть возможность поесть под крики(или телефонные разговоры) прямо над ухом. Есть возможность вообще не поесть из-за отсутствия места на кухне(а там еще и
барахло хранится притом).
Сплю плохо. Не из за психики. А из-за банального шума. У меня там бабушка. и притом часто вопрос о том когда я смогу лечь спать от кого-то зависит.
Итого. Недосып. Недоедание/плохоедание(под шум и из-за отсутствия некоторых продуктов возможности нормально готовить и тд). Невозможность работать.
Невозможность дышать нормальным воздухом периодически. Невозможность читать/писать. Трата зрение за компом неправильно стоящим и ввиду совокупности факторов
эта работа за компьютером очень малоэффективна. В некоторых аспектах нормальная работа за компьютером здесь невозможна.
<<Социум(подставы кидалово обман и etc)
мне до сих пор здесь врут. Издевательство присутствует. Меня кидали. Мне дальше своими действиями мешают типо вызовем милицию если уйдешь из дома. Брат
который в 25 лет без вышки что-то здесь еще делает в отдельной комнате. Дальше не буду.
<<Мое
С конца лета я пытался делать что-то в библиотеке. Не не прокатило. Месяца два туда сюда. В библиотеке есть ряд параметров которые затрудняют мою
деятельность там. Главное в принципе - для работы глаз там вроде много чего неправильно сделано. Освещение расстояние до глаз.
Сентябрь и часть октября я вроде в библиотеке пытался что-то делать. Потом вроде ничего не делал сколько-то дней. Потом в конторе поработал. Потом... Потом
ожидание результатов переговоров с конторами. Хот я и неправильно действовал вроде во многом и время потратил по своей вине.
Сейчас отходняк вроде. Большой такой отходняк после НГ. Время вроде не самое хорошее для устройства на работу.
Но я не хочу идта работать в контору. да я может быть устроюсь через неделю даже.
Но те 200-400$ со старта. А дадут мне стажера. Так это вообще без оформления юридического.
Юр оформление мне нужно для того чтобы получить трудовой договор и затем в результате ходатайства в суд получить дееспособность.
Дееспособность это вроде когда я официально самостоятельно могу снимать жилье. и могу даже с родителями не разговаривать. И если они вызовут милицию что меня
нет дома то типа обломаются. Я дееспособен ведь.
Но вроде мне и не нужен трудовой договор.
Вроде умелое сваливание на съемное жилье прокатит. Вроде.
Какое-то время жилье снимать и есть за свои деньги я то могу вроде.
Но есть еще немного насчет аренды жилья. Отпишу позже. Я не успеваю большой объем за короткое время в таких условиях напечатать
<<Что делать
*Стащить комп который по утверждениям родителей в прошлом мой. Но стащить не у отца на глазах. Его еще и без коробок нужно умудриться снести. Далее на съемном жилье подцепить фриланс по которому я ничего собственно почти не читал или окопать какую-нибудь нормально оплачиваемую удаленку.
*Я в арендуемом жилье. Но только не прокатило с фрилансом удаленкой и я иду работать все равно в контору
*Я иду не съемное жилье. И каким-то образом милиция что-то делает. хотя мне говорили что они обычно почто тупо могут разговаривать а делать то ничего не делают.
*Я живу здесь. Ухитряюсь здесь прожив не попав в больницу или милицию. Милицию если скажем не удержусь то кого-то просто... Если мот действительно закон по крупному не нарушу из-за того что просто не выдержу. Хотя вроде выдержу. А... не знаю. Но тогда потом мот и в армию поподу. А что после армии
*Что-то еще
<< В вэбе
http://forum.dklab.ru/viewtopic.php?t=27879&start=0 - главный мой прокол вроде в том что смайл в одном месте поставил. Считайте что его там нет. Я считаю что в этой теме я просто проколся и писал...писал просто то что не должен был
http://forum.dklab.ru/other/all/OchenNugniVashiKammentiSabgMoyaGizn.html
<<Еще
То что не запихнул в подразделы.
Одежды нормальной нет. На улице сильно мерзну. Вариант пошляться по улице не прокатывает. Вариант кататься в общественном транспорте днями... Ну вы поняли
<<Что это было
Я здесь не плачусь. Я написал просто то что со мной сейчас. Вроде ничего эмоционального не писал да и не пишу никода больше. И вроде я от эмоций отказываюсь. Так что смотрите на это как на лог. Просто лог. Хотя это вроде только часть его. Что-то было. Что-то сейчас. Мысли.
Я сейчас не сумел в короткое времч когда выгоняют из-за компьютера написать в каждом утверждении слово вроде. Слово которое не даст сказать про мой пост что я где-то наврал сказал бред. но здесь я напишу что я не утверждаю что я написал исключительно правильные вещи. Есть ошибки заблуждения - сообщайте.
Пока не написал вопросы. Вроде на днях(может завтра) я напишу сюда вопросы на которые мне нужны ответы. Просто были бы комментарии ваши пока. Были бы...
Опечатки могут быть в этом тексте.
Ни одной запятой? оО
P.S.>> ТС, Вы это к чему все выложили? :)
Ни одной запятой? оО
P.S.>> ТС, Вы это к чему все выложили? :)
ХОрошо пробелы хоть ставит и то пасиба
1 совет. Заканчивайте себя жалеть. Большая часть из того, что Вы написали - надуманные проблемы. Возможно нынешнее Ваше существование невозможно назвать комунальным раем, но и адом назвать можно, разве что с большой натяжкой. Вы скажите, чего Вы хотите, а дальше, возможно, Вам помогут или объяснят, что в сторонней помощи не нуждаетесь.
Хороший лог, мне понравился. Ищите - да найдете.
Вы скажите, чего Вы хотите
Желательно выразить не более пары предложений.
С такой любовью к писанине, тебе нужно копирайтером работать :) Ну это так - полушутка.
А по теме, не пойму в чем проблема. Иди на веблансер.нет, или типа того, ищи проекты, которые сможешь реализовать, заработай на ноутбук недорогой. В ходе сотрудничества попадется тебе кто-то, кому твои услуги будут нужны, более-менее, постоянно. Сними квартиру и работай тихо. Если будешь работать ответственно и профессионально, то будет тебе счастье, кусок хлеба с маслом всегда будет. Главное просчитывать проекты которые берешь так, чтобы не динамить заказчиков по срокам. Поставь цель и тихо иди к ней, без лишних эмоций. И не гони лошадей, у тебя все только начинается. А с таким желанием работать "пропасть" сложно.
Ну ты и ботан, найди там девак уже нормальных ну не знаю, я выучил html + css + php(echo 'hello world';), блин, и хватает.
Даже я знаю пару более-мение нормальных девушек, которым нравятся ненормальные программеры.
Дааа с таким текстом только и спамиццо на форумах...
bybot, иди на фриланс или вебланс, и будет тебе счастье.