- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
2 MakStudio
Сабж то в том что контакты мне эти получать долго вроде если пойдет
Основной вариант вроде это подождать выхода из отпуска HR. Звонить. Собеседоваться. Получить испытательный срок на месяца два. Работать после школы по часов 6-8. Получить копию трудового договора. Получить дееспособность. Легально свалить из дома. и потом мот работать еще в этой конторе. Типо не очень хорошо уходить сразу после получения договора. Мне то правда этот вариантик не очень нравится.
А что никто с форума не может мне предложить работу(не удаленную) в Минске за нормальные деньги при отработке этих денег?
2 peril
300$ есть.
На комнату пойдет наверно 100$. Нашел вроде одну комнату.
Друзей нет.
Даже проблема у кого-то комп оставить.
Зачем оставлять комп? Сразу и переезжай в новую комнату с компом и работай, если ты в инете канешь работаешь..
ps. В каком районе ты щас обитаешь? с родителями?
Ты это прочитал? /ru/forum/comment/2768720
Я не пойму зачем тебе где-то оставлять комп? перевести в новую комнату свою, сразу, его не судьба?
1.Если, как ты говоришь, это лог твоего бытия - для этого есть ЖЖ, не понятно почему ты от него отказался.
2.Если тебе нужен искренний взрослый наставник, сходи на исповедь в церковь, только не в секту, какую-нибудь, а в нормальную Православную или Католическую церковь, соответсвующую твоему вероисповеданию. Кроме шуток.
3.Поищи литературу в Интернет по теме "половое созревание", "юнешеский максимализм", "переходный возраст". Разберись в себе. Переоцени окружающее.
4.Если тебе надо перевести комп в Минске, то соответствующую тему и надо создавать, а не жевать сопли.
Больше сказать нечего.
>>А что никто с форума не может мне предложить работу(не удаленную) в Минске за нормальные деньги при отработке этих денег?
Иди в раздел работа, запостись там и жди предложений..
А так биза или работы нету в нете.. тогда тяжелый случай..
2 peril
Комп хотел бы оставить у кого-то на время чтобы пока уладить вопросы с комнатой.
Обитаю в Минске с родителями которые вероятно заявят в милицию после моего ухода.
2 XmaXtoR
>Проспись
Проспаться здесь невозможно
>найди друзей
Надо бы наверно. Как только?
>девушку
зачем
>меньше сиди за компом
А работу как искать? Ответы на вопросы как искать? Я то не очень люблю сидеть за компом. Вроде это не мое.
2 agr
>Ты это прочитал?
Ага
>Сразуу перевезти.
Можно то наверно и 2 раза такси вызвать если перевозить без чьей-то
>Если тебе нужен искренний взрослый наставник, сходи на исповедь в церковь,
>только не в секту, какую-нибудь, а в нормальную Православную или Католическую церковь,
>соответсвующую твоему вероисповеданию. Кроме шуток.
Говорили мне уже. Только церковь искать ехать туда... Возможно полезно бы было. Не отрицаю.
>Поищи литературу в Интернет по теме "половое созревание", "юнешеский максимализм",
>"переходный возраст". Разберись в себе. Переоцени окружающее.
Для меня более интересно как Дениц обвел вокруг пальца врагов в посление дни войны и интересует как он так спокойно мог себя вести. Вроде как-то посерьезней.
>Если тебе надо перевести комп в Минске, то соответствующую тему и надо создавать, а не
>жевать сопли.
А модераторы разрешат?
2 MakStudio
200-400$ со старта без оформления когда из отпуска выйдет HR?
>>200-400$ со старта без оформления когда из отпуска выйдет HR?
сорри, потерял нить разговора, какие 200-400$ ? какой HR?
>девушку
зачем
Не нравиться мне ваш подход, я вот, только ради этого и живу, в смысле ради девушек красивых, какие тут нафик компы.
2 MakStudio
В конторах у некоторых отпуска пока.
Мне люди из разных контор говорили что дадут мне мот 200-400$ со старта. Наверно 200$. Хотя мот и 300$.
2 bubl1k
Компы то нафик вроде. Только вот это http://www.americanmcgee.com/wordpress распечатать проблематично.
>девушку
зачем
совсем плохой стал......😒