Вопросы. Моя жизнь. 16 лет. Иду в IT вроде.

B
На сайте с 04.01.2008
5

2 MakStudio

Сабж то в том что контакты мне эти получать долго вроде если пойдет

Основной вариант вроде это подождать выхода из отпуска HR. Звонить. Собеседоваться. Получить испытательный срок на месяца два. Работать после школы по часов 6-8. Получить копию трудового договора. Получить дееспособность. Легально свалить из дома. и потом мот работать еще в этой конторе. Типо не очень хорошо уходить сразу после получения договора. Мне то правда этот вариантик не очень нравится.

А что никто с форума не может мне предложить работу(не удаленную) в Минске за нормальные деньги при отработке этих денег?

peril
На сайте с 29.05.2006
213
bybot:
2 peril
300$ есть.
На комнату пойдет наверно 100$. Нашел вроде одну комнату.
Друзей нет.
Даже проблема у кого-то комп оставить.

Зачем оставлять комп? Сразу и переезжай в новую комнату с компом и работай, если ты в инете канешь работаешь..

ps. В каком районе ты щас обитаешь? с родителями?

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr

Ты это прочитал? /ru/forum/comment/2768720

Я не пойму зачем тебе где-то оставлять комп? перевести в новую комнату свою, сразу, его не судьба?

1.Если, как ты говоришь, это лог твоего бытия - для этого есть ЖЖ, не понятно почему ты от него отказался.

2.Если тебе нужен искренний взрослый наставник, сходи на исповедь в церковь, только не в секту, какую-нибудь, а в нормальную Православную или Католическую церковь, соответсвующую твоему вероисповеданию. Кроме шуток.

3.Поищи литературу в Интернет по теме "половое созревание", "юнешеский максимализм", "переходный возраст". Разберись в себе. Переоцени окружающее.

4.Если тебе надо перевести комп в Минске, то соответствующую тему и надо создавать, а не жевать сопли.

Больше сказать нечего.

MS
На сайте с 10.03.2007
87

>>А что никто с форума не может мне предложить работу(не удаленную) в Минске за нормальные деньги при отработке этих денег?

Иди в раздел работа, запостись там и жди предложений..

peril
На сайте с 29.05.2006
213

А так биза или работы нету в нете.. тогда тяжелый случай..

B
На сайте с 04.01.2008
5

2 peril

Комп хотел бы оставить у кого-то на время чтобы пока уладить вопросы с комнатой.

Обитаю в Минске с родителями которые вероятно заявят в милицию после моего ухода.

2 XmaXtoR

>Проспись

Проспаться здесь невозможно

>найди друзей

Надо бы наверно. Как только?

>девушку

зачем

>меньше сиди за компом

А работу как искать? Ответы на вопросы как искать? Я то не очень люблю сидеть за компом. Вроде это не мое.

2 agr

>Ты это прочитал?

Ага

>Сразуу перевезти.

Можно то наверно и 2 раза такси вызвать если перевозить без чьей-то

>Если тебе нужен искренний взрослый наставник, сходи на исповедь в церковь,

>только не в секту, какую-нибудь, а в нормальную Православную или Католическую церковь,

>соответсвующую твоему вероисповеданию. Кроме шуток.

Говорили мне уже. Только церковь искать ехать туда... Возможно полезно бы было. Не отрицаю.

>Поищи литературу в Интернет по теме "половое созревание", "юнешеский максимализм",

>"переходный возраст". Разберись в себе. Переоцени окружающее.

Для меня более интересно как Дениц обвел вокруг пальца врагов в посление дни войны и интересует как он так спокойно мог себя вести. Вроде как-то посерьезней.

>Если тебе надо перевести комп в Минске, то соответствующую тему и надо создавать, а не

>жевать сопли.

А модераторы разрешат?

2 MakStudio

200-400$ со старта без оформления когда из отпуска выйдет HR?

MS
На сайте с 10.03.2007
87

>>200-400$ со старта без оформления когда из отпуска выйдет HR?

сорри, потерял нить разговора, какие 200-400$ ? какой HR?

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
bybot:
>девушку
зачем

Не нравиться мне ваш подход, я вот, только ради этого и живу, в смысле ради девушек красивых, какие тут нафик компы.

B
На сайте с 04.01.2008
5

2 MakStudio

В конторах у некоторых отпуска пока.

Мне люди из разных контор говорили что дадут мне мот 200-400$ со старта. Наверно 200$. Хотя мот и 300$.

2 bubl1k

Компы то нафик вроде. Только вот это http://www.americanmcgee.com/wordpress распечатать проблематично.

K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19
bybot:

>девушку
зачем

совсем плохой стал......😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий