- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Меня не слушают.
Не слушают, может потому-что молодой и изьясняешься, возможно, как молодой, а с высоты лет родителям видно, что где-то говоришь глупости.
Какой-то процент информации до родителей не доходит.
Значит надо делать качественный акцент на эту информацию.
Утверждлают всякие вещи без доказательства.
Интересно даже, доказательства чего, ты требуешь от родителей? Есть вещи и не требующие доказательств.
Обманывают вроде преимущественно на бытовом уровне.
Не понимаю, какие такие бытовые обманы могут стать такой проблемой? Сколько они за телефон платят? Или кто съел салат вчерашний? Зачем делать из мухи слона?! Не нужно в себе копить ненависить. Нужно относиться с пониманием ко всему окружающему и всем окружающим. ТЕМ БОЛЕЕ к самым близким людям, ближе кого у тебя НЕТ и НИКОГДА не будет.
Хотя мот что-то еще идет. Мот еще где обманывают.
Параноя?
Переходный возраст.
Ну типо от меня недалеко живет герла которая типо мне очень нравилась. До последнего времени нравилась.
Типо давно уже не сложилось.
Вроде я с мясом выдернул из себя эту привязанность.
Так что кажется что гормоны и вся ерунда не причем.
А при чем тут герла, какая-то? Тебе так не хочеться верить, что проблема в тебе, что ты нашел из всего текста, по ссылкам, то, что к тебе не относиться и акцентировал на этом внимание. Там про взаимоотношение полов - только часть информации. Основной посыл другой:
Максимализм – это крайность в каких-либо требованиях, во взглядах (когда или все, или ничего, когда чрезмерно завышены претензии ко всему – миру, жизни, людям). Это своего рода характеристика подхода к решению определенных проблем, бескомпромиссность в выборе мер, действий, призванных максимально приблизить поставленную цель.
...
Юношеский максимализм – привилегия здоровых, молодых и энергичных. Привилегия не дается зря, это своего рода аванс. Он здорово помогает молодым пробиться в нашей иногда сложной жизни. Это свежий взгляд на старые проблемы. Юношеский максимализм принимает форму эдакой наглости, шокирующей окружающих и позволяющей юнцам достигнуть высот, которых они не заслужили, но которые смогут удержать, если хватит ума и выдержки.
...
После того как действительность пару раз «шарахнет» по голове, все встанет на свои места. Жизнь расставляет все точки над «i», и многим бывает смешно и стыдно вспоминать себя в молодости.
...
О начале отрочества у многих детей говорит резкая перемена отношения к родителям. Их тяготит родительская опека, а жажда независимости часто толкает на необдуманные поступки. В то же время, в этом возрасте дети чрезвычайно чувствительны к мнению окружающих, особенно сверстников, и прилагают огромные усилия, чтобы соответствовать их ожиданиям.
Ты это читал? Или только про оргазмы выдернул из текста?
У кого мне оставить тогда компьютер?
А не судьба, сначала снять комнату, а потом перевезти компьютер?
оффтоп:
Этот топик наглядный пример того, как рулит качественный контент. Хотя и без запятых ;)
Неосилил..
в чем проблема ТС(кратко)?
bybot, смари, делаешь так.
1. терпеливо дожидаешься окончания каникул.
2. спокойно и вдумчиво начинаешь ходить на уроки.
3. постарайся максимально забыть компьютер. не пользуйся аськой и форумами. только живое общение.
4. с приходом живого общения в твою жизнь у тебя появиться много знакомых, которые помогут и с работой и с транспортировкой твоего компа.
...продолжать можно бесконечно...
Да ты в себе ВРОДЕ не уверен !!! и тебе уж точно не 16 а меньше и хватит сидеть за компом и выйди на улицу !!!! попей пива найди себе бабу !!!
1 Договрится о инете с хозяином хаты и снять комнату !
2 Перевезти комп
3 разочароватся приехать домой и отхватит от предков п:?*(лей
"Принятие решения об объявлении несовершеннолетнего полностью дееспособным (эмансипация)
заявление несовершеннолетнего
копия свидетельства о рождении несовершеннолетнего
письменное согласие родителей (других законных представителей)
копия трудового договора (контракта) с несовершеннолетним либо иное подтверждение его трудовой деятельности
срок
15 дней со дня подачи заявления"
"Несовершеннолетний, достигший 16 лет, может быть объявлен полностью дееспособным, если он работает по трудовому договору (контракту) или с согласия родителей, усыновителей или попечителя занимается предпринимательской деятельностью. Объявление несовершеннолетнего полностью дееспособным (эмансипация) производится по решению органов опеки и попечительства с согласия обоих родителей, усыновителей или попечителя, а при отсутствии такого согласия по решению суда."
"Когда ты свалишь от родителей - важно чтобы они не знали куда.
Но телефон мобильный им оставь
Дальше по плану они заявляют о пропаже тебя в милицию
Это дело твоего участкового. Участковый тебя находит через школу
Ты ему говоришь, что ты:
- не наркоман
- работаешь программистом
- никуда не пропадал
- снял квартиру по причине невыносимых условий жизни в семье
- не скажешь ему где живешь, потому что не хочешь чтобы об этом узнали родичи
Участковый сделает пометку на заявлении, что ребенок никуда не пропадал - вот же он - в школу ходит
"
"
будет тебя уговаривать вернуться в семью
ты его вежливо пошлешь - но главное без истерик
Проблемы с милицией могут начаться у тебя после 18 - если ты не поступишь в ВУЗ - армия как никак
"
"
*
Я например у друзей могу неделями жить если они не против
bybot, 19:53:58:
Ну дык вам же >=18
*
Да я и в 14 месяцами так жил
*
У меня тоже в семье не все гладко было
bybot, 19:54:40:
А родители не обращались в милицию.
*
Обращались
*
Более того, у меня все было еще веселее - родители сами вызывали милицию :)
*
используя ее как средство воздействия на меня
*
Я быстро понял - что милиция мне ничего не сделает до тех пор пока я не совершу правонарушения"
"**
ну могу пожелать вам только удачи, а по поводу трудового договора, может с кем из знакомых договориться, что бы фиктивный договор сделали?
Bybot
Если бы кто-то за деньги сделал бы договор... Хотя... Они же налоги за официальное оформление платят?
**
ну компенсируете им налоги
в любом случае с чего то надо начинать, а том и совершеннолетие подойдет
Bybot
Я могу впринципе и заплатить сверх налогов. Только к кому тогда идти?
**
ну это я не знаю"
2 peril
Проблема вроде бы в отсутствии контактов что затрудняет смену местообитания для того чтобы заняться работой
2 peril
Проблема вроде бы в отсутствии контактов что затрудняет смену местообитания для того чтобы заняться работой
Деньги есть? Снимай комнату/квартиру. Нету денег - нету жилья.
К друзьям не вариант.
2 peril
300$ есть.
На комнату пойдет наверно 100$. Нашел вроде одну комнату.
Друзей нет.
Даже проблема у кого-то комп оставить.
2 MakStudio
Ага.
Кто-то вроде хотел себе заказать футболки с рекламной картинкой Nokia. Только вместо Nokia Vodka.
"Vodka. Connect people"
и?
>>Ага.
>>Кто-то вроде хотел себе заказать футболки с рекламной картинкой Nokia. Только вместо Nokia >>Vodka.
>>"Vodka. Connect people"
bybot
Проспись, найди друзей, девушку, меньше сиди за компом.