Вопросы. Моя жизнь. 16 лет. Иду в IT вроде.

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Займитесь ASP.NET чтобы не мучаться в будущем :)

B
На сайте с 04.01.2008
5

2 MakStudio

Из разговора в асе с ego(/ru/users/28668)

>зарегтесь на серче и отпишите в личку модератору курилки с описанием ситуации. если

>напишите убедительно, то вам разрешат открыть тему, где вы попросите помочь

Я вроде задавал вопросы по таким темам как

удаленка зарплата трудовая книга трудовой договор дееспособность милиция переезд контакты

Я наверно ищу ответы на них.

2 aspnet

В конторах минских ввроде ценятся больше NET девелоперы. Только если я пойду в контору то я не знаю буду ли я работать именно с ASP.NET. Да и я не хочу идти в контору. Взять бы удаленку. Да и учить ASP.NET в таких условиях наверно нерационально.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

всеже отвечу, чел определился вроде как что ему нужно bybot, какой к черту трудовой договор? вас никто официально на работу не возьмет, нафиг вы нужны, там же ограничений немеряно для работодателя из-за того что вы несовершеннолетний или возьмут, но за такие копейки, что на комнату не хватит. и причем тут дееспособность (Дееспособность гражданина - способность гражданина своими действиями приобретать и осуществлять гражданские права, создавать для себя гражданские обязанности и исполнять их. В РФ полная дееспособность наступает с 18 лет, ограниченная - с 14 лет)? это вас должны признавать недееспособным через суд, а не вы доказвыть, что вы дееспособен. хотя судя по постам доказать будет легко. насчет милиции хз как у вас там, но чую если родители в розыск подадут быстренько вас приведут обратно, не подадут, так плевать на милицию. насчет работы. так идите в раздел работа, посмотрите кто чего предлагает, определитесь чего сделать сможете и выкладывайте свое предложение. насчет денег, ну если нормально работу делать будете, то от 5$ в час ессно обеспечено. насчет переезда - ищите комнату по объявлениям, снимайте, берите такси, везите на нем туда все что нужно. про контакты ничего не понял. ну наверное все сказал, только толку не будет скорее всего от моего поста, хотя хз может и поможет, а может тут это уже раз 10 написали до меня.

з.ы. а вообще бросьте вы эту затею. жить одному в 16 лет и полностью себя обеспечивать: снимать жилье (да еще и не жилье, а какую то халупу), кормить, одевать, учиться это жесть, да сами же и убежите через недельку.

A
На сайте с 19.07.2007
69
Друзей нет.

парень, ты нормально себя чувствуешь?

как это нет друзей? у любого человека должны быть друзья.

забей на все. сейчас не время тебе еще работать и бабки колотить!

сейчас время гулять с девками, да пиво с друзьями пить!

Самое счастливое время на свете, когда мы еще дети!

Вылези из интернета, отключи нах комп и забудь про него, хотя бы на несколько месяцев.

B
На сайте с 04.01.2008
5

2 basterr

Для получения дееспособности с 16 лет нужна копия трудового договора.

Если она будет то можно будет вроде подавать ходатайство в суд.

Комнату одну вроде нашел. Сумма денег какая-то есть. Вроде на месяц хватит.

Мне бы оставить компьютер у кого-то пока буду разбираться с переездом.

И отрывок из разговора по асе с одним человеком который в детстве успел поуходить из доиа есть в этой теме. Пожалуйста прочитайте.

И в жж многие пишут про уходы из дома до 18 лет. Это фэйк? Или это правда?

И в общагах в 17 лет как живут? Наверно кто-то в 17 лет поступал в МГУ. Жил в комнате с несколькими людьми. Проще жить в общаге МГУ чем снимать квартиру(комнату) в Минске?

Но думаю про переезд на форуме больше мне не стоит говорить потому что идет дублирование информации и оффтоп.

2 artkmv

Выключу компьютер. Буду находиться в заваленной квартире где душно и шумно. Ко мне сегодня никто в комнату заходить не будет?

Пойти на улицу? Замерзнуть?

Мне бы наверно нужно было бы найти друзей. Я про это писал здесь. Общением в реале я вряд ли найду друзей. Кроме школы после каникул где я буду бывать? На улице? В автобусе? В метро?

А вот про оформление не работе хотелось бы узнать по больше.

Сейчас же часто на работе зажимают трудовые книги и пишут туда то что не надо?

Мне же без копии трудового договора не получить дееспособность.

Отрывок из разговора по ICQ как-то опровергает то что говорит basterr про милицию. Так как же с милицией.

basterr вы точно уверены что с милицией именно так получиться. Потому что мне говорили другие что скорее всего будет по другому. И зачем же нужен уголовный розыске если я буду ходить в школу. Либо мне до этого говорили неправду. Либо вы basterr заблуждаетесь. Этот момент вызывает интерес.

P
На сайте с 01.07.2006
71

это зомбирование мозгов какое-то.

В который раз вы пишите про

"Комнату одну вроде нашел"

"Мне бы оставить компьютер у кого-то"

B
На сайте с 04.01.2008
5

2 Paulito

Согласен. Дублирование информации.

Извините что дублирование информации оказалось и с моей стороны. Постараюсь такого больше не допустить.

Предлагаю больше в этой теме не обсуждать саму комнату и переезд. Другие вопросы наверно все таки еще актуальны.

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

bybot , а можешь выложить фотку своей комнаты и где у тебя компьютер стоит?

Удаление вирусов на сайте (http://www.virusonsite.ru) | Scripto CMS - бесплатная система управления сайтом (http://www.scripto-cms.ru) |Профессиональный скрипт каталога ссылок , статей, фирм и объявлений! (http://www.scripto.ru) | Уникальный скрипт для публикации контента (http://publisher.scripto.ru)
A
На сайте с 12.03.2003
91
agr

Одень шубу мамы, чтобы не замерзнуть, и иди к Участковому, поговори с ним и все узнаешь, что тебя ждет.

А ты не думал, что сейчас комп, вроде, твой, а потом родители на тебя заяву напишут, что ты его у них украл?! Если у вас такие доброжелательные отношения.

А ты не думал, что тебе, кроме копии трудового договора нужно заручиться поддержкой органов опеки?! Они должны придти к тебе домой, ознакомиться с условиями твоего проживания, а потом выступать в суде, занимаю ту или иную сторону. Ты что думаешь на работу устроился и взрослым стал?

Чеснок, кстати, очень полезен. А то, что ты ненавидишь отца, за то, что от него пахнет чесноком и за то, что он раскладывает вещи на столе и то, что ты ненавидишь мать, за то, что она занимает кухню - ЭТО ТВОЯ СУГУБО ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА. Тебе половина отписавшихся говорит, может ты и не больной, но отклонения психические точно есть. Возможно, это обусловлено переходным периодом, а возможно это необратимые процессы. Тебе надо о здоровье подумать.

По поводу "вроде", твоего. Тебе не кажетсья, что прятаться за слово "вроде" нелогично, когда ты говоришь о том, что тебе надо перевести комп. "Потом, вроде, надо комп перевезти"...И потом оправдываться, что я это говорю для того, чтобы мне не предъявили, что я вру. Что врешь то? Что тебе комп надо перевести? Бред.

Скажи спокойно, с любовью, а не насупившись, что тебе хотелось бы, чтобы у тебя были вменяемые условия жизни, и что в противном случае ты пойдешь жаловаться в органы опеки. Это нужно сделать, не выходя на конфликт. Пусть задумаются. Засталять перестать есть чеснок или раскладывать на столе вещи или занимать кухню - бред. А вот проветривать помещение и навечти порядок в доме - нужно. Дипломатия - половина успеха в жизни!

Ты асоциален, если не можешь находиться на кухне, например, если там уже кто-то находится. К тому-же не "кто-то", а родня.

Luther
На сайте с 18.02.2007
48

Прочитал первые страниц 10(как осилил сам не пойму), затем сразу на последнюю перемотал.

Все 20 страниц ТС говорит одно и тоже. Люди советы дают, он не слушает. Люди дело предлагают, он про переезд и пиво какое-то толкует. Когда Вы пишете постоянно "вроде", то это говорит о неуверенности в себе. Как будто и утверждаете что-то, но в это же время и спрашиваете. А всё от чего идет - мало общения.

На мой взгляд проблемы с компом, с переездом вообще не существует. Реальная проблема ТС что Вы необщительный, нелюдимый и т.д. Я не психолог, но с психикой плохи у Вас дела.

Про монитор - вообще перл...

Лично я советую перестать сидеть за компьютером до окончания школы вообще. А в это время сделать упор на уроки, занятия спортом. Хотя бы в тренажерку ходите, может там и друзей заведете.

В здоровом теле - здоровый дух, подумайте об этом.

Меняйте мировозрение, работать в 16 лет в ущерб своей жизни, здоровью, хорошему настроению - не есть гуд. ИМХО

√Продажа ссылок навсегда! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=fygm24) √Продаем и покупаем статьи (http://miralinks.ru/users/registration/from:3029), внутряки (http://www.sape.ru/r.ded308a529.php), морды (http://www.mainlink.ru/?partnerid=5661)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий