- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
не, ну его нафиг. короче тсу искать друзей срочно или девушку или и то и то, а не строить каких то нелепых планов по переезду. я бы тоже так свихнулся один. кстати выше правильно посоветовали - спортом займитесь, там и познакомитесь с кем нить. затем, как голова очистится поговорите с родителями нормально, как я понял проблемы то не большие с ними или вы их вообще себе выдумали из-за своей замороченности.
+1
Это "вроде" просто ужас как мозолит глаза! :)
Прочитала страниц 10 в основном сообщения байбота... А точно не может он быть ботом?
И почиму у него сообщения не накручиваются, или только я вижу, что у него их 0?
Хорошая тема :D
Просьба к байботу - дай фоток плиз. Родственников, квартиры, компа, таксиста :D... Жуть интересно :)
И почиму у него сообщения не накручиваются, или только я вижу, что у него их 0?
в курилке не считаются.
А точно не может он быть ботом?
его проверяли уже. не бот он:)
его проверяли уже. не бот он
ага, и у психиатра ему тоже провериться не помешало бы :)
Жесть!
to bybot тебе садиться на 18 автобус вроде и ехать...ехать и ехать, до конечной вроде. Там тебе и комнату дадут и с компом проблема исчезнет, он там не нужен:)
В общем, как-то у нас в общежитии писал один чел нечто подобное, не по содержанию, а по стилю... Потом на людей с ножом кидался... :) Это не тебе нужно от родителей бежать, а им от тебя :) Если ты не признаёшь, что твои сообщения мягко говоря не нормальны, то это что-то да значит... ВРОДЕ :)
Готовить? Были бы продукты. Вроде бы лучше или самому готовить профессионально или уж еда из ресторана.
Вхумар :)
Ты не очень-то реально смотришь на вещи... Работу вроде нашел за 200$, комната 100$... Сильно ты, конечно, поешь в ресторанах...)
И мне еще это понравилось
*Что мне брать из этой квартиры кроме одежды. тут кастрюль несколько. Значит вроде одну можно взять. Сковородки две. Значит одну вроде можно взять. Наверно брать их следует из дома потому что в магазине они денег стоят
*Что покупать в магазине?
Ты спрашиваешь у форумчан, что тебе из дома прихватить?) Забей на кастрюли! Рестораны рулят! ;)
2 agr
Шубы будет мало. Нужны штаны теплые.
Про компьютер я такое думал. Какой-то юрист говорил что проблем наверно не будет. Но я не отрицаю что они могут быть. Родители говорили мне что компьютер мой.
Когда я разговаривал с органами опеки меня отослали прямиком в суд. Сказали что занимаются они в основном сиротами. На вопрос о предоставлении консультации ответили отрицательно. Есть в каких-то органах юрист. Сказали мне в каких-то органах что вечером в определенное время ему можно позвонить. Это проблема. Потому что дома вечером может быть кто-то лишний и разговор по телефону один на один может не будет возможен.
Я не могу сказать что отца ненавижу. Я стараюсь выкинуть все это из моего сознания. Есть какие-то ожидаемые действия со стороны родителей. Милиция. А то что на личном уровне я стараюсь выкидывать из сознания. Есть возможные действия родителей. Наверно это главное. Даже их вещи их запах их голос их бытовые поступки... Я это в себе не держу. Милиция. Компьютер который могут они зажать. И наверно все. А личную неприязнь не держу. Быть абсолютно спокойным.
Мне психологию наверно поучить бы.
Слово вроде постараюсь в этой теме не употреблять.
2 Luther
Я писал
"Извините что дублирование информации оказалось и с моей стороны.
Постараюсь такого больше не допустить.
Предлагаю больше в этой теме не обсуждать саму комнату и переезд."
>занятия спортом
Спорт с таким питанием нерационален. Не отрицаю наличие кроссов когда если я стану нормально питаться и выберусь отсюда.
>Про монитор - вообще перл...
Ну а то что до сих пор он близко перед глазами? А если год так за компьютером посидеть? Может быть моя ошибка была в том что я все таки год или два сидел так за компьютером но родителям говорил о том что он стоит неправильно.
>Меняйте мировозрение, работать в 16 лет в ущерб своей жизни,
>здоровью, хорошему настроению - не есть гуд.
А почему работать очень сильно в ущерб здоровью нужно?
Мировоззрение? Не нервничаю. Лишнее выбрасываю из сознания. Может быть я что-то упускаю?
>прочитал первые страниц 10(как осилил сам не пойму), затем сразу на последнюю перемотал.
На форуме дклаба ведь много информации я писал. Она не важна?
2 basterr
Пытался говорить даже с *лизом. Родителям врут до сих пор. Если они обманывают то смысл вообще с ними разговаривать без использования всяких психологических фич или каких-то юридических угроз? Угроз юридических. Про физические я писал.
2 MaxiK
Первая причина по которой не выкладываю фотографии это то что под рукой нет фотоаппарата.
И то что психическое растройство у меня. Если я спокоен то почему же оно у меня есть?
Минчане подтянулист. На вопросы можно получить ответы?
>>И то что психическое растройство у меня. Если я спокоен то почему же оно у меня есть?
просто не в буйной форме...
2 MakStudio, а кто Вы такой, чтобы судить о его психическом здоровье?