- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Sim, так эта... эстетизьм, будь он неладен. А мужчины милосердно лишены тяги к красоте. К настоящей красоте, конечно. И не все, конечно, мужчины :)
Тампакс тоже можно засунуть. Сами знаете куда И лучше - врагу
Поверьте, Слава, современная косметическая промышленность достигла такого уровня развития, что враг особо ничего и не заметит. И педагогического эффекта не произойдет :(
А может, я страшная, но с силой воли и высоким уровнем компетентности в хорошо монетизируемой сфере?
Людмила, бросьте Вы этот адалт...
Если от природы достаточно женственности, то мыслей "снимать тёлок пачками" не возникает. Максимум, попробовать секс втроём (м+ж+ж) со своим любимым мужчиной. Вообще мутантов развелось... каблуки и памада уже давно не гарантируют признания тебя женщиной, быть женщиной - это искусство :)
высоким уровнем компетентности в хорошо монетизируемой сфере?
пеара не будет, точно?
думаю, вот! ВОТ он! Тот омерзительный мужской шовинизм, из-за которого мне очень хотелось пришить и никогда не отрезать! Типа, единственный способ что-то хорошее в жизни увидеть - быть смазливой подстилкой всяким там разным??? А может, я страшная, но с силой воли и высоким уровнем компетентности в хорошо монетизируемой сфере?
Эээ? Да? Ууу? Ну я вас понял :D
А если серьезно то сорри, 3 класса образованиями и 300 грам беленькой не дают возможности мне понять вас :)
А может, я страшная, но с силой воли и высоким уровнем компетентности в хорошо монетизируемой сфере?
Так может или нет? :)
PS Снимать мужиков пачками, не красица и носить кросовки + джинсы мона и девушкой :)
я тока один за пункт 2 проголосую? :)
PS Шансон отжег :)
скрывать истинные намерения и смягчать проявления интеллекта дабы не давить на психику самцам.
Интеллекта, странно странно.. Вы всегда упоминаете слово "самец" вместо слова "мужчина", вы себя самкой считаете?
Я тогда, в ранней юности, была ужасно протестная, и зрела во мне мечта сменить пол.
Во дают люди.., пол сменить.. 😮 Созрела или нет? Вы кто?
Внимание, вопрос: хотелось ли вам сменить пол, и зачем?
Нет, в мою голову такие не здоровые мысли не приходили ни разу, сменить пол - ахтунг полнейший.. 🙄
Sim, так эта... эстетизьм, будь он неладен. А мужчины милосердно лишены тяги к красоте.
Гм... а причем тут мужчины? Мы, вроде, телок снимать пачками собрались.
думаю, мужики мне пачками нафиг не нужны :) А быть девушкой конечно можно, физиологии пофиг, в джинсы она завёрнута, или в кимоно 😂
пеара не будет, точно?
Не требуйте от меня невыполнимого, я воплощенный пеар. Понять бы тока, чего или кого 😂