Пришить или отрезать?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Sim, так эта... эстетизьм, будь он неладен. А мужчины милосердно лишены тяги к красоте. К настоящей красоте, конечно. И не все, конечно, мужчины :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Слава Шевцов:
Тампакс тоже можно засунуть. Сами знаете куда И лучше - врагу

Поверьте, Слава, современная косметическая промышленность достигла такого уровня развития, что враг особо ничего и не заметит. И педагогического эффекта не произойдет :(

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
А может, я страшная, но с силой воли и высоким уровнем компетентности в хорошо монетизируемой сфере?

Людмила, бросьте Вы этот адалт...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Если от природы достаточно женственности, то мыслей "снимать тёлок пачками" не возникает. Максимум, попробовать секс втроём (м+ж+ж) со своим любимым мужчиной. Вообще мутантов развелось... каблуки и памада уже давно не гарантируют признания тебя женщиной, быть женщиной - это искусство :)

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raspberry:
высоким уровнем компетентности в хорошо монетизируемой сфере?

пеара не будет, точно?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
raspberry:
думаю, вот! ВОТ он! Тот омерзительный мужской шовинизм, из-за которого мне очень хотелось пришить и никогда не отрезать! Типа, единственный способ что-то хорошее в жизни увидеть - быть смазливой подстилкой всяким там разным??? А может, я страшная, но с силой воли и высоким уровнем компетентности в хорошо монетизируемой сфере?

Эээ? Да? Ууу? Ну я вас понял :D

А если серьезно то сорри, 3 класса образованиями и 300 грам беленькой не дают возможности мне понять вас :)

raspberry:
А может, я страшная, но с силой воли и высоким уровнем компетентности в хорошо монетизируемой сфере?

Так может или нет? :)

PS Снимать мужиков пачками, не красица и носить кросовки + джинсы мона и девушкой :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

я тока один за пункт 2 проголосую? :)

PS Шансон отжег :)

[Удален]
raspberry:
скрывать истинные намерения и смягчать проявления интеллекта дабы не давить на психику самцам.

Интеллекта, странно странно.. Вы всегда упоминаете слово "самец" вместо слова "мужчина", вы себя самкой считаете?

raspberry:
Я тогда, в ранней юности, была ужасно протестная, и зрела во мне мечта сменить пол.

Во дают люди.., пол сменить.. 😮 Созрела или нет? Вы кто?

raspberry:
Внимание, вопрос: хотелось ли вам сменить пол, и зачем?

Нет, в мою голову такие не здоровые мысли не приходили ни разу, сменить пол - ахтунг полнейший.. 🙄

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raspberry:
Sim, так эта... эстетизьм, будь он неладен. А мужчины милосердно лишены тяги к красоте.

Гм... а причем тут мужчины? Мы, вроде, телок снимать пачками собрались.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

думаю, мужики мне пачками нафиг не нужны :) А быть девушкой конечно можно, физиологии пофиг, в джинсы она завёрнута, или в кимоно 😂

Jefa:
пеара не будет, точно?

Не требуйте от меня невыполнимого, я воплощенный пеар. Понять бы тока, чего или кого 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий