Пришить или отрезать?

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Всеми конечностями за мужской пол, никогда такие мысли не посещали!

raspberry:
и снимать тёлок пачками

Есть такое выражение: - "Я свой *** не на помойке нашел..." - надо уважать себя.

Моя девушка (бывшая) как то фантазировала, на эту тему, типа тоже снимала девушек (ну не коровы же они ;) ) и отрывалась бы налево и направо!

И еще как то в компании стебались (оч давно), задавая девушкам вопрос: - "А хреново наверно когда тебя ****?" - вот это чувство думаю не каждый мужчина сможет перенести!

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raspberry:
А может, я страшная, но с силой воли и высоким уровнем компетентности в хорошо монетизируемой сфере?

почему "может"?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50
raspberry:
а пускай он мысль развивает, чтобы я поняла, зачем именно быть смазливой 😂
У меня цепочка примитивная: с симпатичной девушкой с большей вероятностью захочется заняться сексом, чем с несимпатичной, а в остальных отношениях красота особой роли не играет.

Вы просто ещё не знаете как красота и молодость мешает при обсуждении деловых вопросов с мужчинами за 40 (и это не цена) ;) А секс в жизни не главное. Люди - не кролики :)

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Lupus, да если серьёзно - я в курсе. И в курсе того, что гормональная терапия сокращает жизнь лет этак на 15 и является огромным стрессом для организма.

Но речь не о медицинских аспектах, а о социально-психологических :) Фи, не побоюсь этого слова, лософских :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
думаю:
Интересно же как там у них все
raspberry:
во-во :D

ну это я вам обьяснить могу, а вот мне обьяснить как у вас что там - ни кто не може 🤣🙅🙅🙅

PS Срочно что то пишите сног сшибательное - иначе тема загнется :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]
raspberry:
сделайте одолжение, свалите из темы, а? Пожалуйста!

Неет сначала вы скажите кто вы - он, она или уже оно, так будет честно _🚬

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
raspberry:
с симпатичной девушкой с большей вероятностью захочется заняться сексом, чем с несимпатичной,

С несимпотичной мне ваапще не хочется 😂

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Евген:
почему "может"?

потому что это оценочная категория, однозначно ничего не скажешь 😂

Malibu:
А секс в жизни не главное. Люди - не кролики

Да что вы всё о сексе-то, боже мой! Вся культура современного Запада (а несовременого Востока тем более) заточена под мужчин

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Disell:
С несимпотичной мне ваапще не хочется

а если она - Кондолиза Райс? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
а если она - Кондолиза Райс? :)

А она не красива? 😮

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий