Пришить или отрезать?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
10263

Давно меня волновал один вопрос... а тут вдруг возник веский повод обсудить его с дорогими моему сердцу форумчанами.

В ранней юности я думала, что быть женщиной очень плохо. Приходится носить всякие пыточные приспособления типа высоких каблуков, ну и... нужное можно дописать самостоятельно; возиться с косметикой, скрывать истинные намерения и смягчать проявления интеллекта дабы не давить на психику самцам. Наиболее мягкие и конформистски настроенные дамы находили в этом какую-то прелесть - быть серыми кардиналами в фаллоцентрическом социуме, казаться дурочками, чтобы оказываться умницами и считать удачное замужество квинтэссенцией жизненного успеха. Я тогда, в ранней юности, была ужасно протестная, и зрела во мне мечта сменить пол. Носить удобные джинсы и кроссовки, забыть тушь, помаду и тампаксы, как страшный сон, и снимать тёлок пачками. Теперь я понимаю, какое это счастье, что бодливой корове бог рогов не дает.

Но да суть не в этом. Внимание, вопрос: хотелось ли вам сменить пол, и зачем? есть ли мужчины, считающие, что быть женщиной - чем-то таким лучше и выигрышнее? И, собственно, чем?

А может, есть таки те, кто попробовал? И как ощущения?

Хотели ли вы сменить пол?

да, противоположный пол явно обласкан цивилизацией гораздо сильнее
5% (3)
да, чисто теоретически, из любопытства
6% (4)
нет, быть тем кто я есть - сознательно прекрасно
80% (52)
нет, не задумывался о том, чем мужское бытие отличается от женского
9% (6)
Всего проголосовало: 65
[Удален]

И Вас с новым годом, Людмила! :)

[Удален]

Я всегда знал, даже в детстве, что девушкам труднее, чем парням. Поэтому, всегда радовался, что я мужского пола!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
в ранней юности ... тампаксы

Если мне не изменяет память, то это означает... 🙄 О времена, о нравы... 😮

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Joey, а я с детства думал иначе :D главное посимпатичней быть :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raspberry:
Носить удобные джинсы и кроссовки, забыть тушь, помаду и тампаксы, как страшный сон, и снимать тёлок пачками

мне как и многим, и пол даже менять не надо... 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
raspberry:
В ранней юности я думала, что быть женщиной очень плохо.

Да я тоже так думала...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raspberry:
Носить удобные джинсы и кроссовки, забыть тушь, помаду и тампаксы, как страшный сон, и снимать тёлок пачками.

Гм... а кто мешает? Все это и без смены пола можно замечательно делать. Кроме тампаксов, конечно.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

думаю, вот! ВОТ он! Тот омерзительный мужской шовинизм, из-за которого мне очень хотелось пришить и никогда не отрезать! Типа, единственный способ что-то хорошее в жизни увидеть - быть смазливой подстилкой всяким там разным??? А может, я страшная, но с силой воли и высоким уровнем компетентности в хорошо монетизируемой сфере?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
raspberry :
и снимать тёлок пачками

Убила фраза от девушки :D :D :D :D :D :D

Что вам мешает снимать МУЖИКОВ ПАЧКАМИ ?:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sim:
Кроме тампаксов, конечно.

Тампакс тоже можно засунуть. Сами знаете куда 😂 И лучше - врагу 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий