- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Давно меня волновал один вопрос... а тут вдруг возник веский повод обсудить его с дорогими моему сердцу форумчанами.
В ранней юности я думала, что быть женщиной очень плохо. Приходится носить всякие пыточные приспособления типа высоких каблуков, ну и... нужное можно дописать самостоятельно; возиться с косметикой, скрывать истинные намерения и смягчать проявления интеллекта дабы не давить на психику самцам. Наиболее мягкие и конформистски настроенные дамы находили в этом какую-то прелесть - быть серыми кардиналами в фаллоцентрическом социуме, казаться дурочками, чтобы оказываться умницами и считать удачное замужество квинтэссенцией жизненного успеха. Я тогда, в ранней юности, была ужасно протестная, и зрела во мне мечта сменить пол. Носить удобные джинсы и кроссовки, забыть тушь, помаду и тампаксы, как страшный сон, и снимать тёлок пачками. Теперь я понимаю, какое это счастье, что бодливой корове бог рогов не дает.
Но да суть не в этом. Внимание, вопрос: хотелось ли вам сменить пол, и зачем? есть ли мужчины, считающие, что быть женщиной - чем-то таким лучше и выигрышнее? И, собственно, чем?
А может, есть таки те, кто попробовал? И как ощущения?
И Вас с новым годом, Людмила! :)
Я всегда знал, даже в детстве, что девушкам труднее, чем парням. Поэтому, всегда радовался, что я мужского пола!
в ранней юности ... тампаксы
Если мне не изменяет память, то это означает... 🙄 О времена, о нравы... 😮
Joey, а я с детства думал иначе :D главное посимпатичней быть :)
Носить удобные джинсы и кроссовки, забыть тушь, помаду и тампаксы, как страшный сон, и снимать тёлок пачками
мне как и многим, и пол даже менять не надо... 😂
В ранней юности я думала, что быть женщиной очень плохо.
Да я тоже так думала...
Носить удобные джинсы и кроссовки, забыть тушь, помаду и тампаксы, как страшный сон, и снимать тёлок пачками.
Гм... а кто мешает? Все это и без смены пола можно замечательно делать. Кроме тампаксов, конечно.
думаю, вот! ВОТ он! Тот омерзительный мужской шовинизм, из-за которого мне очень хотелось пришить и никогда не отрезать! Типа, единственный способ что-то хорошее в жизни увидеть - быть смазливой подстилкой всяким там разным??? А может, я страшная, но с силой воли и высоким уровнем компетентности в хорошо монетизируемой сфере?
и снимать тёлок пачками
Убила фраза от девушки :D :D :D :D :D :D
Что вам мешает снимать МУЖИКОВ ПАЧКАМИ ?:)
Кроме тампаксов, конечно.
Тампакс тоже можно засунуть. Сами знаете куда 😂 И лучше - врагу 😂