Пришить или отрезать?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Слава Шевцов:
Выйдите из тени!

не могу, тут за это банят 😂

думаю:
я один только с такими фантазиями что ли

ну, не знаю, я бы радовалась, если бы мне удалось придумать эксклюзивную и беспрецедентную фантазию 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
AVV:
А где dnx, Талия, ВебКэт? Чего Люда одна то дама в такой теме? Опять же тема не раскрыта. :)

Вы думаете, "пачками" - это Людмила про них? 😮

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

10 кандолиз

jpg _________.jpg
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
raspberry:
а если она - Кондолиза Райс?

Какого вы плохого обо мне мнения. Нет конечно - тем более с Кондолизой. Я телик переключаю когда её вижу.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Слава Шевцов:
Вы думаете, "пачками" - это Людмила про них? 😮

Вместе с ними. Почувствуйте разницу. И вкус. ;)

[Удален]
Слава Шевцов:
raspberry, опять плохой аватар. Выйдите из тени!

Ни хочет палить какого оно рада :)

[Удален]
raspberry:
Вся культура современного Запада (а несовременого Востока тем более) заточена под мужчин
Lupus:
Но почему это так? Какие объективные причины этого?

Пол заточникОв? :) Типа женщин к заточнОму станку на километр не подпускали. В древности. До эпохи феминизма.😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Руки прочь от аватары raspberry!

nutsa:
На самом деле йа даже не тьйотка ... ;)

Тема топика раскрыта

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Lupus:
Допустим, что это так (хотя, я не согласен с этим

погодите, как это допустим? Оно же так и есть... то есть, я себе просто не представляю, чем можно доказать, что на самом деле всё наоборот.

Маркетинг - чисто мужской: автомобили, техника, компьютеры, выпивка и сигареты - даже самый примитивный срез - ТВ-реклама - чисто мужской. Под женщин рекламируется косметика, одежда - то есть всё то, что помогает женщине лучше служить мужским потребностям.

Культурные ценности. Мужчина - это развитие собственной личности и собственного дела, какие-то цели, завоевание вершин. Идеал для женщины - растворение в семье, воспитание детей. Бизнесвумен - постоянно нечто с яйцами между чулок, то есть, может она и крута, и кому-то именно такие нравятся, но эталоном женщины её назвать сложно.

Брак. Для мужчины - нечто связывающее и подрезающее крылья, ассоциирующееся с надеванием хомута. Для женщины - шанс усесться и свесить ножки. Женщина - декорация, мужчина - двигатель эволюции. Достаточно с полчаса посмотреть телевизор, чтобы усвоить все эти паттерны.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
nutsa:
Пол заточникОв? :) Типа женщин к заточнОму станку на километр не подпускали. В древности. До эпохи феминизма.😂

Да? В Иране в 1-2 веках было много женщин, которые стояли во главе местных княжеств и водили армии друг на друга. Ислам их, правда, придавил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий