- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Выйдите из тени!
не могу, тут за это банят 😂
я один только с такими фантазиями что ли
ну, не знаю, я бы радовалась, если бы мне удалось придумать эксклюзивную и беспрецедентную фантазию 😂
А где dnx, Талия, ВебКэт? Чего Люда одна то дама в такой теме? Опять же тема не раскрыта. :)
Вы думаете, "пачками" - это Людмила про них? 😮
10 кандолиз
а если она - Кондолиза Райс?
Какого вы плохого обо мне мнения. Нет конечно - тем более с Кондолизой. Я телик переключаю когда её вижу.
Вы думаете, "пачками" - это Людмила про них? 😮
Вместе с ними. Почувствуйте разницу. И вкус. ;)
raspberry, опять плохой аватар. Выйдите из тени!
Ни хочет палить какого оно рада :)
Вся культура современного Запада (а несовременого Востока тем более) заточена под мужчин
Но почему это так? Какие объективные причины этого?
Пол заточникОв? :) Типа женщин к заточнОму станку на километр не подпускали. В древности. До эпохи феминизма.😂
Руки прочь от аватары raspberry!
На самом деле йа даже не тьйотка ... ;)
Тема топика раскрыта
Допустим, что это так (хотя, я не согласен с этим
погодите, как это допустим? Оно же так и есть... то есть, я себе просто не представляю, чем можно доказать, что на самом деле всё наоборот.
Маркетинг - чисто мужской: автомобили, техника, компьютеры, выпивка и сигареты - даже самый примитивный срез - ТВ-реклама - чисто мужской. Под женщин рекламируется косметика, одежда - то есть всё то, что помогает женщине лучше служить мужским потребностям.
Культурные ценности. Мужчина - это развитие собственной личности и собственного дела, какие-то цели, завоевание вершин. Идеал для женщины - растворение в семье, воспитание детей. Бизнесвумен - постоянно нечто с яйцами между чулок, то есть, может она и крута, и кому-то именно такие нравятся, но эталоном женщины её назвать сложно.
Брак. Для мужчины - нечто связывающее и подрезающее крылья, ассоциирующееся с надеванием хомута. Для женщины - шанс усесться и свесить ножки. Женщина - декорация, мужчина - двигатель эволюции. Достаточно с полчаса посмотреть телевизор, чтобы усвоить все эти паттерны.
Пол заточникОв? :) Типа женщин к заточнОму станку на километр не подпускали. В древности. До эпохи феминизма.😂
Да? В Иране в 1-2 веках было много женщин, которые стояли во главе местных княжеств и водили армии друг на друга. Ислам их, правда, придавил.