Пришить или отрезать?

[Удален]
Мне с ранней юности так девушки нравелись

Это в трехлетнем возрасте? А теперь, как понимаю, в двенадцатилетнем, нравятся исключительно мужики 😂

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
raspberry:
думаю, вот! ВОТ он! Тот омерзительный мужской шовинизм, из-за которого мне очень хотелось пришить и никогда не отрезать! Типа, единственный способ что-то хорошее в жизни увидеть - быть смазливой подстилкой всяким там разным??? А может, я страшная, но с силой воли и высоким уровнем компетентности в хорошо монетизируемой сфере?

Да ладно Вам!.. Девушкой быть намного интересней, у вас столько всяких прелестей и приемуществ. Да и в плане секса оно интересней!(; Ато не встал,.. а тут и не надо!(;

А вот если так: "страшная, но с силой воли и высоким уровнем компетентности в хорошо монетизируемой сфере" заумно и с непонятными слоФами, то это уже труднее, в прочем, можно сравнить с мужчиной, но прямо противоположно (воот загнул), тоесть красафчег, но тупой. Счастья и успехов Вам в этом новом году!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Слава Шевцов:
Тампакс тоже можно засунуть. Сами знаете куда 😂 И лучше - врагу 😂

Ха-ха! Врага, еще поймать нужно, так он вам и предоставит сфою попу для Вашего удавольствия!)))

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Doktors:
...Нет, в мою голову такие не здоровые мысли не приходили ни разу, сменить пол - ахтунг полнейший.. 🙄

))) Нуу конечно, ведь для вас ДОХТУР, это будет понижение в должности!..

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
raspberry:
сделайте одолжение, свалите из темы, а? Пожалуйста! ДАйте хоть в новый год спокойно и радостно с людьми пообщаться!

Поддерживаю!!!

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Alexey D.K.:
красафчег, но тупой

Фу. Таким вообще надо пол менять насильно, по медицинским показаниям.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
думаю:
ну не скажи ;) Я вот например думал, особено когда ты взбираешься из последних сил на самку еле дышишь и понимаешь что она скатина ещё даже не устала....

Тоесть не в радость тебе ЭТО, за бабки влазишь чёль?(;

думаю:
гы, ну в общем по помоему не про то речь сейчас :D А в обще проголосовал за пункт два только из за секса :D Интересно же как там у них все :D

А ты попробуй!(;

думаю:
ПС - они кстати вам бесплатно достаються :) В 99% случаев :)
А нам ещё и платить иногда приходиться :)

Откуда такие сведения???

думаю:
зачем так грубо? :(

А как с ним еще?! Ведь ща или уже, - начнет по постам диагнозы ставить (идеотизм).

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

raspberry, прочел только ваши первые посты, надеюсь, для вас мужчина - это не только "член и мышцы"? :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

_S_, нет, это жизненная позиция и возможности развития и самоутверждения.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
_S_, нет, это жизненная позиция

Да, жизненная позиция мужчины - сверху 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий