Пришить или отрезать?

[Удален]
Слава Шевцов:
Альфа-самцы

это хто такие

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
raspberry:
Давно меня волновал один вопрос... а тут вдруг возник веский повод обсудить его с дорогими моему сердцу форумчанами.

У вас проблемы с вашей гендерной идентичностью?

Хотите книгу по психологии намылю?

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Malibu:
Нормальная связка - красивая умная женщина + сильный успешный мужчина.

Где Вы такое видели? Такие семьи разваливаются очень быстро. Сильная женщина обречена на несчастную жизнь. В опровержение тезиса принимаются только факты: кто с кем и как долго.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Читайте Форда "Моя жизнь" - он там показывает, что почти всех мужиков на его заводах можно было на женщин заменить. И часто на одноруких.

А на заводах Форда поощрялась инициатива, граничащая с риском, но от которой зависело само выживание этих заводов?

raspberry:
А мы, Рассея-матушка-то тут где?

А мы еще не осознали факта своего рождения, но уже так устали от всего. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
zeedorff:
это хто такие

Макака с самой большой и самой красной задницей.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Слава Шевцов, панятна. Очередной выхлоп озабоченного ботаника.

Lupus:
Просто роли разные.

Да это понятно. Я не про роли. Я про их оценку в массовом сознании. Домохозяйки не котируются. Многодетные мамаши, смысл жизни которых - детей растить и мужа заботой окружать, воспринимаются чуть ли не с жалостью. Тинейджерши хотят быть либо моделями, либо теми же бизнесвуменами. При том, что на мой взгляд первые - симулякры женственности, а вторые - симулякры мужественности

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
nutsa:
А на заводах Форда поощрялась инициатива, граничащая с риском, но от которой зависело само выживание этих заводов?

Как и в Союзе - нет. Но когда есть необходимость, человек должен лезть в ядерный реактор, чтобы выдернуть из него ТВЭЛ.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

solomko, не надо мне ставить диагнозы. У меня всё хорошо :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Слава Шевцов:
человек должен лезть в ядерный реактор, чтобы выдернуть из него ТВЭЛ.

ага. Если он предварительно отключил защиту, а потом запустил реактор на полную, посмотреть, чё будет - тогда ему сам Дарвин велел ТВЭлы руками выдергивать 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
Слава Шевцов, панятна. Очередной выхлоп озабоченного ботаника.

Там много чего по делу. По крайней мере подтверждается прямыми экспериментами. Включая тот странный факт, что мужчины ранимее женщин и им труднее переносить боль, в том числе чужую. Поэтому медсёстры - женщины. Мол, им легче перенести чужую боль, они более жесткосердешные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий