- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Слава Шевцов, чаво-чаво устроить? можно помедленнее и в деталях, а то мы тут вино допили 😂
Сколько Вас там уже, Людмилы?
А что... мальчишки тут устраивали резню на лучшего копирайтера, пора теперь на лучшую крашеную блондинку в seo потеститься :)
dnx еще, наверное, не приехала, я так думаю. :) webcat спит, небось. А я не понимаю, о чем спик. На мужчин понаезжать? Можно. С чего начать? :D
С позиционирования по Трауту: Вы блондинка, брюнетка али рыжая? 😂
Malibu, реально вредно только блондиниться. Ужас какой-то из волос образуется, больше никогда не буду :)
А ведь я реально верила, что стоит покраситься в светлое - и стану жутко красивой и популярной. а мне, оказалось, не идёт...
Ну да о чём это я...
На мужчин понаезжать? Можно. С чего начать?
(заговорщическим шёпотом) Эгоизьм!!!
Вы блондинка, брюнетка али рыжая?
Я умная. 😂
(заговорщическим шёпотом) Эгоизьм!!!
Да ну, баян.
Пусть лучше про мужские проблемы расскажут, им ведь трудно... Правда, ведь? А? ;)
я прошла тест Айзенка
Хотел спросить, но вовремя вспомнил, что не принято у женщин спрашивать цифры возраста и теста Айзенка. ;)
Я умная.
Много Вас тут таких, прикидывающихся 😂 Это не конкурентное преимущество ;)
talia, да я уж отчаялась. единственный способ, по моему - обозваться эгоистами и услышать в ответ долгожданное "да вы себе не представляете, как нам тут тяжело!"
не принято у женщин справшивать
Ой, и не спрашивайте. А то тут все скажут, что хвастаюсь 😂
Пусть лучше про мужские проблемы расскажут, им ведь трудно... Правда, ведь? А?
Трудно. Естество говорит, что ты аленделон и гений, а зеркало и зарплатная ведомость - противоположное. :D
Да кстати, с короткими волосами можно особенно не напрягаться экспериментировать. Всё равно не заметят, пока противогаз не наденешь.
И в продолжение моей темы о том, что привлекательность блондинок биологически обусловлена из-за особого гормонального фона, несвойственного брюнеткам - мужчинам ещё также больше подсознательно нравятся женщины с длинными волосами. Когда мужчины ещё не знали кто такой Яромир Ягр и не брили подмышки, женщины укутывали в волосы своих детей. Холодно было, шкуры мамонтов не согревали, понимаете ли. А способность к успешному продолжению рода (широкие бёдра, светлые длинные волосы) - это и есть биологически обусловленная симпатия к, простите, самке, которая на подсознательном уровне сохранилась по сей день - биология 7го класса средней школы. Так что ничего не попишешь, красся или не красся, всё фигня, блондинок природа любит больше :)