Пришить или отрезать?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
Слава Шевцов, чаво-чаво устроить? можно помедленнее и в деталях, а то мы тут вино допили 😂

Сколько Вас там уже, Людмилы?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

А что... мальчишки тут устраивали резню на лучшего копирайтера, пора теперь на лучшую крашеную блондинку в seo потеститься :)

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
dnx еще, наверное, не приехала, я так думаю. :) webcat спит, небось. А я не понимаю, о чем спик. На мужчин понаезжать? Можно. С чего начать? :D

С позиционирования по Трауту: Вы блондинка, брюнетка али рыжая? 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Malibu, реально вредно только блондиниться. Ужас какой-то из волос образуется, больше никогда не буду :)

А ведь я реально верила, что стоит покраситься в светлое - и стану жутко красивой и популярной. а мне, оказалось, не идёт...

Ну да о чём это я...

talia:
На мужчин понаезжать? Можно. С чего начать?

(заговорщическим шёпотом) Эгоизьм!!!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Вы блондинка, брюнетка али рыжая?

Я умная. 😂

raspberry:
(заговорщическим шёпотом) Эгоизьм!!!

Да ну, баян.

Пусть лучше про мужские проблемы расскажут, им ведь трудно... Правда, ведь? А? ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
raspberry:
я прошла тест Айзенка

Хотел спросить, но вовремя вспомнил, что не принято у женщин спрашивать цифры возраста и теста Айзенка. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Я умная.

Много Вас тут таких, прикидывающихся 😂 Это не конкурентное преимущество ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

talia, да я уж отчаялась. единственный способ, по моему - обозваться эгоистами и услышать в ответ долгожданное "да вы себе не представляете, как нам тут тяжело!"

Lupus:
не принято у женщин справшивать

Ой, и не спрашивайте. А то тут все скажут, что хвастаюсь 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
talia:
Пусть лучше про мужские проблемы расскажут, им ведь трудно... Правда, ведь? А?

Трудно. Естество говорит, что ты аленделон и гений, а зеркало и зарплатная ведомость - противоположное. :D

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Да кстати, с короткими волосами можно особенно не напрягаться экспериментировать. Всё равно не заметят, пока противогаз не наденешь.

И в продолжение моей темы о том, что привлекательность блондинок биологически обусловлена из-за особого гормонального фона, несвойственного брюнеткам - мужчинам ещё также больше подсознательно нравятся женщины с длинными волосами. Когда мужчины ещё не знали кто такой Яромир Ягр и не брили подмышки, женщины укутывали в волосы своих детей. Холодно было, шкуры мамонтов не согревали, понимаете ли. А способность к успешному продолжению рода (широкие бёдра, светлые длинные волосы) - это и есть биологически обусловленная симпатия к, простите, самке, которая на подсознательном уровне сохранилась по сей день - биология 7го класса средней школы. Так что ничего не попишешь, красся или не красся, всё фигня, блондинок природа любит больше :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий