Пришить или отрезать?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Слава Шевцов решил всех убить буквами!

Разумное решение :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Слава Шевцов:
Блондинки тупеют от анекдотов про блондинок.

блин, как я не вовремя покрасилась. Такой холивар пропадает :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:

Решила умной стать? 😮

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
околоточных надзирателей и проч. наблюдать, чтобы дамы и девицы этой статьи не читали

Интересно, а модераторов к "околоточным" можно отнести? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Слава Шевцов, я прошла тест Айзенка до покраски в блондинку, после, а потом после покраски в брюнетку. Результаты становились всё лучше и лучше - я цинично запоминала вопросы. Соответственно, можно считать доказанной теорему, что блондинки умнее рыжих, а брюнетки умнее блондинок.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:

Кстати, а что мешает устроить блондинка vs брюнетка в лице покрасившейся? 😂 А мы, мужики, посмотрим на это чудо 😮

[Удален]
raspberry:
блин, как я не вовремя покрасилась.

Шансов практически нет:

Кстати природная тупость блондинок (не всех есессно) - это биологически обусловленное качество. Так же как то, что блондинки зачастую более сексуально привлекательны для мужчин. Пигментация у них понимаете ярче выражена, гормональный фон абсолютно иной чем у брюнеток.

Но думаю, все может нормализоваться, если определиться с полом 🍾

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Слава Шевцов, чаво-чаво устроить? можно помедленнее и в деталях, а то мы тут вино допили 😂

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

raspberry, немедленно прекратите эти эксперименты, это же вредно! Останетесь лысой и мир не узнает о ваших интеллектуальных наклонностях :)

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
AVV:
А где dnx, Талия, ВебКэт?

dnx еще, наверное, не приехала, я так думаю. :) webcat спит, небось. А я не понимаю, о чем спик. На мужчин понаезжать? Можно. С чего начать? :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий