Пришить или отрезать?

[Удален]
raspberry:
Поведайте о тяготах и лишениях...

Сим, как настоящий бронетанкист их не замечает. Стойко переносит. Туда-сюда. С места на место. И днем и ночью. И так всю жизнь.😂

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Алименты небось.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Malibu:
Алименты небось.

Хотя это ещё ничего. Итальянец содержит бывшую жену до конца её дней вне зависимости от детей. В Австралии отдаёт половину зарплаты до конца её дней. Ахтунг?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50
Слава Шевцов:
Хотя это ещё ничего. Итальянец содержит бывшую жену до конца её дней вне зависимости от детей. В Австралии отдаёт половину зарплаты до конца её дней. Ахтунг?

В том, что вам сравнительно с австралийцами несказанно везёт - согласна. А вообще, не вижу ничего несправедливого в алиментах. У нас они вообще весьма гуманные. Только если состояли в браке. Только до 18ти лет. Только 25%. Так что не переживайте, Слава, всё самое худшее впереди... когда вырастут ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Malibu:
У нас они вообще весьма гуманные. Только если состояли в браке. Только до 18ти лет. Только 25%. Так что не переживайте, Слава, всё самое худшее впереди... когда вырастут ;)

А мне нечего переживать ;) Мне стоило бы переживать только за то, что детей оставляют у женщины. Хотя по законам права у супругов на детей равные.

P.S. Пункт "Только если состояли в браке" не действует. По заявлению женщины ребёнку отцом могут вписать кого угодно. Потом хрен выпишешь - ведь это "на благо ребёнка, если у него будет отец".

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Слифф защитан ;)

Вы тоже себе засчитали? Благородная женщина... 🙄

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50
Слава Шевцов:
А мне нечего переживать ;) Мне стоило бы переживать только за то, что детей оставляют у женщины. Хотя по законам права у супругов на детей равные.

P.S. Пункт "Только если состояли в браке" не действует. По заявлению женщины ребёнку отцом могут вписать кого угодно. Потом хрен выпишешь - ведь это "на благо ребёнка, если у него будет отец".

Если медэкспертиза докажет, что вы - не отец, вы вправе отказаться от алиментов. Хотя и надо будет на пиво адвокатам дать. Ну а вообще... жизнь продолжается ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Что-то мы от членистоногих и грудопопых ушли. Я так понимаю, что здесь только один человек когда-то чего-то хотел в этом плане? А почему не хотели остальные?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Malibu:
Если медэкспертиза докажет, что вы - не отец, вы вправе отказаться от алиментов.

Вы в курсе, сколько стоит такая генетическая экспертиза? ;)

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50
Слава Шевцов:
Вы в курсе, сколько стоит такая генетическая экспертиза? ;)

У нас в Минске это бесплатная процедура. По крайне мере когда я проходила учебную практику в заведении, в котором производят эти телодвижения, было так. В крайнем случае - за шоколадку :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий