- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мы с вами скоро умрем, а они станут лицом страны
Ничего страшного. Мало кто из предыдущих поколений стали чапаевыми и гагариными. В пубертатном возрасте восприятие в принципе иное.
Lupus, ну одно дело - ХОТЕТЬ СТАТЬ, а другое - присматриваться и фантазировать :) Я бы реально мужчиной уже не стала, даже если бы пришла фея с палочкой и предложила полноценный результат без вреда для здоровья. Потому что притёрлась уже к своей позиции, нашла сильные и слабые стороны, пользую потихоньку и в целом жизнью довольна. В таком состоянии человек вообще к резким переменам не стремится.
А начинался он с гнобления "смазливых" и причесления их к умственно отсталым от природы
ЧО??? А ткните-ка пальцем, а? Иначе сочту немотивированной агрессией...
Тьфу ты гадость какая.
Malibu, а вы блондинка?
Я - брюнетка. Кстати природная тупость блондинок (не всех есессно) - это биологически обусловленное качество. Так же как то, что блондинки зачастую более сексуально привлекательны для мужчин. Пигментация у них понимаете ярче выражена, гормональный фон абсолютно иной чем у брюнеток. И всё же топик был о нежелании быть женственной ;)
зы: блондинки кстати бывают действительно поразительно притягательны ))
ЧО??? А ткните-ка пальцем, а? Иначе сочту немотивированной агрессией...
По манере общения вы больше мужчину напоминаете. Гопника.
Вы, умный сильный и успешный разводитесь с красивой разумной и женственной?
Да. Увы. Или она со мной. Фиг тут поймёшь. И это у нас уже второй раз. И жить рядом невозможно, и по отдельности повеситься хочется 😂 Идеальные люди рядом не живут!!! Они друг друга лишают открывающихся перед ними возможностей. Или думают так. Или один из них по глупости своей так думает. Пары Вы вспомните (Абдулов-Алфёрова, например), а чтобы они держались долго - нет.
Тьфу ты гадость какая.
Холодец с хреном или блондинки?
зы: блондинки кстати бывают действительно поразительно притягательны ))
Во! Даже брюнетки не могут этого отрицать.
Я - брюнетка. Кстати природная тупость блондинок (не всех есессно) - это биологически обусловленное качество.
Да? Пособие по женитьбе от А.П. Чехова не читали? В то время глупыми были брюнетки, а умными - блондинки.
у вас даже тараканы повесились оттого, что вы безумно нудный
Я не нудный у меня просто чисто _🚬
Не мучайте себя курилкой, идите в Яндекс или еще какую концпетуальную тему. Потому что вы очень умный, по делу вам есть что сказать, но тут - просто занавес
В других темах я учусь, польза, а из вашей темы пользы ноль, но я путешествую по форуму и не забываю про вашу тему. Что мне говорить, мне и так все ясно по тем вопросам, которые вас интересуют, а вам видно не все ясно и вы еще по ходу не определились, кем быть мужчиной ли женщиной :)