Пришить или отрезать?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
raspberry:
Мы с вами скоро умрем, а они станут лицом страны

Ничего страшного. Мало кто из предыдущих поколений стали чапаевыми и гагариными. В пубертатном возрасте восприятие в принципе иное.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Lupus, ну одно дело - ХОТЕТЬ СТАТЬ, а другое - присматриваться и фантазировать :) Я бы реально мужчиной уже не стала, даже если бы пришла фея с палочкой и предложила полноценный результат без вреда для здоровья. Потому что притёрлась уже к своей позиции, нашла сильные и слабые стороны, пользую потихоньку и в целом жизнью довольна. В таком состоянии человек вообще к резким переменам не стремится.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Malibu:
А начинался он с гнобления "смазливых" и причесления их к умственно отсталым от природы

ЧО??? А ткните-ка пальцем, а? Иначе сочту немотивированной агрессией...

С
На сайте с 21.12.2007
49

Тьфу ты гадость какая.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50
nutsa:
Malibu, а вы блондинка?

Я - брюнетка. Кстати природная тупость блондинок (не всех есессно) - это биологически обусловленное качество. Так же как то, что блондинки зачастую более сексуально привлекательны для мужчин. Пигментация у них понимаете ярче выражена, гормональный фон абсолютно иной чем у брюнеток. И всё же топик был о нежелании быть женственной ;)

зы: блондинки кстати бывают действительно поразительно притягательны ))

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
С
На сайте с 21.12.2007
49
raspberry:
ЧО??? А ткните-ка пальцем, а? Иначе сочту немотивированной агрессией...

По манере общения вы больше мужчину напоминаете. Гопника.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Malibu:
Вы, умный сильный и успешный разводитесь с красивой разумной и женственной?

Да. Увы. Или она со мной. Фиг тут поймёшь. И это у нас уже второй раз. И жить рядом невозможно, и по отдельности повеситься хочется 😂 Идеальные люди рядом не живут!!! Они друг друга лишают открывающихся перед ними возможностей. Или думают так. Или один из них по глупости своей так думает. Пары Вы вспомните (Абдулов-Алфёрова, например), а чтобы они держались долго - нет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Соло:
Тьфу ты гадость какая.

Холодец с хреном или блондинки?

Malibu:
зы: блондинки кстати бывают действительно поразительно притягательны ))

Во! Даже брюнетки не могут этого отрицать.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Malibu:
Я - брюнетка. Кстати природная тупость блондинок (не всех есессно) - это биологически обусловленное качество.

Да? Пособие по женитьбе от А.П. Чехова не читали? В то время глупыми были брюнетки, а умными - блондинки.

[Удален]
raspberry:
у вас даже тараканы повесились оттого, что вы безумно нудный

Я не нудный у меня просто чисто _🚬

raspberry:
Не мучайте себя курилкой, идите в Яндекс или еще какую концпетуальную тему. Потому что вы очень умный, по делу вам есть что сказать, но тут - просто занавес

В других темах я учусь, польза, а из вашей темы пользы ноль, но я путешествую по форуму и не забываю про вашу тему. Что мне говорить, мне и так все ясно по тем вопросам, которые вас интересуют, а вам видно не все ясно и вы еще по ходу не определились, кем быть мужчиной ли женщиной :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий