- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Стервозность (на мой взгляд) - признак неумения познавать и анализировать.
Топик становится богат на эксклюзивные определения. :D
А вот если дяденька один?
а тема не о дяденьках.
Умный и вааще все при нём как бы?
я таких вообще побаиваюсь. Уж если в нашем фаллоцентрическом мире мужчина себе семейного счастья не нашел - значит, оно ему не нужно. Или он органически не способен с кем-то сосуществовать - пьет, бьет, не приспосабливается, требует невозможного и т.д.
Т.наз. "стервы" привлекательны избытком эстрогенов и блестящим, в связи с этим, сексом, а не чем-то еще. :)
Ерунда .
зы
собчик одинокая и бездетная.
Кто нужен женщине за 30? Конечно мужчина за 30 (плюс еще целый набор сложных фильтров).
А согласно мудрой женской поговорке, мужчина за 30 он как толчок, "либо уже занят либо полон фекалий"
Умные красивые и прочие роскошные женщины обычно бывают просто не готовы к тому, что придется выбирать из людей с какими-то недостатками. Причем чем дольше леди ожидают, тем больше сжимается доступная аудитория. Парадоксально, но при этом у них повышаются запросы, поэтому и шанс "пристроиться" продолжает уменьшаться.
Ну какая умная красивая роскошная в 30+ лет выйдет замуж за вчерашнего студента, 25 лет от роду, у которого нет своего жилья, машины, за то есть работа с оплатой на уровне 20тр с перспективой на вырост до 30? Или например за вышедшего "тюоьмосидельца" без гроша в кармане, но с со специфическим набором вредных привычек, и перспективой шальных денег? Или за компьютерного задрота, которому ничего кроме компа и бутылки пива может быть ничего не интересно. Да и за любого другого фанатика своего дела(кроме любителей собирать дензнаки) ?
Ведь вступить в серьезные отношения, это означает принять другого человека со всем его набором достоинств и недостатков. А кто из шикарных женщин готов терпеть чужие недостатки? Зачем ей это, когда привычный, не просящий ничего кроме зарядки вибратор в тумбочке, полная телефонная книжка подруг, с которыми можно пообщаться и встретиться, когда есть работа, на которой она уже преуспела и вполне независима, доме есть кот/собачка итп? Я вижу только один ответ - ради рождения ребенка. да и то , многие независимые женщины предпочитают рожать и растить детей с помощью родителей или внештатной помощью отца ребенка, чем создавать ради всего этого семью, разрушая полностью свою жизнь еще до рождения ребенка.
Ерунда .
А, ну да, конечно, я же забыла: мужчины дружно-коллективно мазохисты и ждут не дождутся, когда госпожа даст вылизать ей туфельки. :D
Умный и вааще все при нём как бы?
Социум приучен к тому, что мужчина может выбирать образ жизни. Женщине в этом праве, чаще всего, отказывают. Точнее, пытаются отказать - навязывая семейные отношения как единственно правильный выбор.
а тебе не кажется, что тут проблема не в том, каким является тот или иной человек, а в том, насколько он совместим с другим человеком?
Да мне-то много что кажется, но я ж там написала про чужие несколько раз извученные мне мужские мнения.
Тигра добавил 26.12.2010 в 17:54
собчик одинокая и бездетная.
Попалось мне тут давеча её интервью то ли на Афише, то ли в каком-то печатном издании. Так вот она там рассказывала, что нынче очень болезненно переживает разрыв с мужчиной всей её жизни и находится в состоянии переосмысления ценностей - раньше не считала семью необходимостью.
Так что вот.
Если, у него нет каких-то, ну очень существенных минусов, то, возможно,
что он дорожит своей свободой.
В целом, как-то женщины более охотно вступают в повторный брак, после неудачного первого, нежели мужчины. Не замечали тенденцию?
вы, похоже, не поняли суть примера. И такую ерунду исправить может быть трудно, даже если очень остро осознавать необходимость этого. А если девушка до 20 лет жила в семье, где битьё морд и тарелок было основным способом коммуникации - ей будет еще тяжелее собственный характер выправлять, и то не факт, что она дойдет до мысли это делать. Логически анализировать свой характер можно до бесконечности, а вот воплотить результаты этого анализа - работа еще та. Поэтому я и говорю про совместимость - если вышеописанная девица нарвется на какого-нибудь Писателя Текстов, ничего хорошего не выйдет. А если ее полюбит мудрый и спокойный человек, она может и перевоспитаться. Построение отношений, семейных или каких-то еще - это всегда взаимная работа.
Насчет совместимости я и не спорил. Вопрос только в том, что и с чем совмещать.
В приведенном примере девушка изначально совместима лишь с мужчиной, имеющим ровно такой же (ладно - схожий) жизненный опыт. Если попадается "мудрый и спокойный человек", имеющий иной жизненный опыт, то он вынужден просчитывать, способна ли она перевоспитаться и возможна ли совместимость в будущем. Если этот "мудрый и спокойный человек" действительно влюблен в данную персону, то этим расчетам в первое время мешает та самая "излишняя эмоциональность".:)
К мудрым людям себя не отношу (молодой ишшо и всех глупостей не доделал:)), но ситуация знакомая: не раз спокойно ждал до упора этого самого перевоспитания или хотя бы проявления желания перевоспитываться (параллельно пытаясь перевоспитаться сам - не ангел:)), но как-то вот ни разу не дождался. Разумеется, моему терпению (а человек я эмоциональный, хотя сдерживать эмоции могу долго) рано или поздно приходит конец и следует взрыв.
А почему у женщины нет желания в себе что-то менять? Банально не хватает ума: позиция "я такая, какая есть - люби меня такой" или "я живу как хочу" - не есть его проявление.
я таких вообще побаиваюсь. Уж если в нашем фаллоцентрическом мире мужчина себе семейного счастья не нашел - значит, оно ему не нужно. Или он органически не способен с кем-то сосуществовать - пьет, бьет, не приспосабливается, требует невозможного и т.д.
Тут в соседнем топике некто мужского пола жалуется на женский шовинизм, а тут у дам мир фаллоцентрический... Забавно, однако.:)
Тут в соседнем топике некто мужского пола жалуется на женский шовинизм, а тут у дам мир фаллоцентрический... Забавно, однако
ну все логично, ударим женским шовинизмом по гидре мирового фаллоцентризма 😂
а что за топик?