- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
MaxiK, угу, а из гостиницы до супермаркета легко можно пробежаться пешком, дабы на такси не потерять сэкономленое на цене бутылки. Там недалеко, за сутки обернуться можно :) Если бегаете хорошо :)
До базара ближе бежать, только там воду... в общем если вам всегда везет в лотореи, то да.
угу, а из гостиницы до супермаркета легко можно пробежаться пешком,
от моего отеля было ровно 50 метров до магазина, где всё в 5 раз дешевле чем в отеле, начиная от тапочек для кораллов, заканчивая водой :)
MaxiK, ну это вам повезло. Возле подавляющего большинства нет ничего. Все магазинчики н атерритории отелей. Собственно любой желающий может посмотреть со спутника. Прекрасно видна тонкая полоса отелей за которой просто пустыня:) Редко встречаются утолщения, там что-то есть. Но мало.
расскажите плиз как Вам там было
мне там было очень хорошо.
если интересует что-то конкретное - спрашивай.
Мы были в отеле, который в трех минутах от Старого города, там и базар, и магазинов куча.
Хотя согласен с вами, если б ничего не было рядом, купили бы и за 10 баксов воду )
Сейчас появилось желание съездить в Египет. Но многие говорят, что арабы местные не дают покоя, пристают постоянно со своим товаром.
Хочешь порядка - езжай в Сингапур. :) Там мылом тротуары моют. :)
Моя бывшая одноклассница там за араба вышла замуж, шлет мне постоянно фотки от-туда...
Во-первых, Египет считается одним из самых дешевых тур направлений для наших туристов, Кипр ,напр.,намного дороже и если финансово ограничены то туда ехать самый раз сейчас; только ехать на курорты восточного Египта, где Красное море, на севере - где Средиземное довольно прохладно, градусов 20 днем. И еще- Красное море очень богато подводной живностью, видов разных морских гадов в несколько раз больше чем в гораздо большим по площади Средиземном.Но к сожалению много и опасных для человека, в том числе и акула-людоед🍾(серьезно), именно там белая акула сожрала сына Жака-Ива Кусто...
Но к сожалению много и опасных для человека, в том числе и акула-людоед🍾(серьезно), именно там белая акула сожрала сына Жака-Ива Кусто...
Что-то вы пишете уж слишком "вообщем" о Красном море.
Был в Хургаде - про акул там вообще не слышали.
Я слышал, что акулы бывают только гораздо южнее - там, где уже "черная" Африка начинается - всякие Суданы с Эфиопиями... Может в Египте акулам холодно? :) или мелко?
Не знаю.
:) извините, попиарюсь: Как работает индустрия туризма в Египте.
Если бюджет ограничен, то ехать надо либо сразу перед католическим рождеством, либо сразу после православного. Если на работе нет проблем со сроками вашего отсутствия, и сроки можно динамично подвинуть, то можно уехать на неделю за 480 USD на двоих в 4* ;) только в этом случае нужно, чтобы попадать именно в конкретные дни отлета и прилета, плюс-минус день и вы в пролете, а также плюс-минус час на раздумья и вы тоже в пролете. Фрилансерам проще :) Заведите себе знакомства в турфирме, чтобы уж очень горячие туры вам в первую очередь сливали, на будущее пригодится ;)
Температура воздуха в это время (декабрь-январь) ~20-25, сильный ветер, солнца в достатке, купаться в море вполне можно, в море температура ~16-18, если будет бассейн с подогревом, то после обеда можно перемещаться в него, быстро темнеет.
Полностью согласен с Yukko. Чтобы уехать по горящей путевке нужно иметь дома собранный чемодан и быть готовым стартовать в любой день. Горящее предложение действительно в течении суток - двух. Если готов к такому, то можно и за 200 баксов в пятерку уехать на неделю.