кто был в Египте, поделитесь...

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

Вот думал в дорогу фильмов скачать, может кто знает сайтец гдн можно накачать фильмов в 3gp на SE w810i?

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111
wladvlad:
ни слова не понял.
вроде час дня только, нельзя так прямо с утра пить

ну что тут не понятного? читаю-"женщины, будьте готовы к повышенному вниманию сдешних мужчин! у нас это называется приставание..."

далее читаю-"повышенное внимание к местным женщинам в оаэ может закончится большим штрафом или даже тюремным заключением..."

ну вот я и говорю- им (египтянам напр.) к туристкам приставать можно , а туристам к египтянкам запрещено. Я думаю теперь понятно?!

а greenwood правильно понял , что я спрашивал -"а красивые египтянки или они все исключительно сидят дома , а по улице там ходят только мужики"

пысы-wladvlad- я не пью и вам в час дня не советую!

W
На сайте с 16.08.2006
84

garri, где читаешь то, дай ссылку.

Приставать на улице к женщинам нигде и никому нельзя. Хоть в Эмиратах, хоть в Египте, хоть в России. Это вопрос не законодательства а вежливости. Ага? Египетских женщин можно встретить практически в любом месте (исключения - мужские туалеты, мужские залы в мечетях и проч.). Запретов на нахождение женщин на улицах нет.

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Интересный ценник на недвижимость однако).. Море, климат. Интересно, как купить ее там и проживать легально и тд..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий