кто был в Египте, поделитесь...

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
Соло:
Был со своей девушкой в Египте чуть меньше 2 месяцев назад. Арабы такие же как и турки уроды на самом деле, наших не любят, хотя чаевые наши сувать ой как любят, тем же немцам, французам....обожают просто зад лизать. Съездил и чесно говоря больше не хочу.

Вообщем простые арабы любят Россию - несколько раз видел подтверждение, и на словах и на деле. СССР исторически помогал Египту - это все знают и помнят. А турки всегда противостояли России/СССР - так уж получилось. С соответствующим отношением местного населения - там тоже своя пропаганда есть.

А насчет "зад лизать" - ну что же можно сказать и так. А можно сказать и так: "относится с уважением и предлагать уровень обслуживания соответствующий потенциальным деньгам".

Сделайте поправку на местный менталитет.

Это все вопрос оценки, и отражает во многом закомплексованность и некоторую совковую "обиженность" и зависть к тем, кто давно мог себе позволить разъезжать по зарубежным курортам того, кто получил эту возможность недавно.

Соло:

Блин а какой аэропорт в Хургаде...это ваще помойка реальная, дышать не видно.

Или была пыльная буря в пустыне, или я был в другом аэропорту... 🚬

Аэропорт он и в Африке аэропорт, как говорится.

Соло:

ЗЫ. Там жутко не любят гомосеков (там вроде даже закон есть по которому за гомосячество что то отрубают). Есть и прикольные законы, например мужчина может подарить свою жену своему другу на ночь :)

И кому это интересно? А прикольные законы есть абсолютно везде - в америке в каком-то штате нельзя ловить рыбу сидя на верблюде...

Y
На сайте с 02.01.2006
138

Собственно, пока есть намек, что мегабитный канал будет стоить 800 USD в год ;) цены у всех практически одинаковые, думаю, что будут нюансы с покрытием.

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

как инет к кпк прицепить?))

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
W
На сайте с 16.08.2006
84
Yukko:
Собственно, пока есть намек, что мегабитный канал будет стоить 800 USD в год ;) цены у всех практически одинаковые, думаю, что будут нюансы с покрытием.

не обольщайся=)

кабель в квартиру к тебе не потянут. а если и потянут, то за дикие деньги.

реально сейчас там только джипиэрэс.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
wladvlad:
не обольщайся=)

а я и не обольщаюсь. Если покупать квартиру для удаленной работы, то есть смысл сразу переплатить за квартиру с телефонной линией, на которой будет возможно активировать ADSL. Я посмотрел по сайтам, в городах Интернет для конечных потребителей существует, им активно торгуют, цены вменяемые (от ~20 баксов в месяц).

http://www.totallyproperty.com/egypt-property/5248-dsl-connection-hurghada.html

Y
На сайте с 02.01.2006
138
MAFIA:
как инет к кпк прицепить?))

WiFi или GPRS

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

там же всегда жарко

Как можно там жить постоянно ? !

W
На сайте с 16.08.2006
84

greenwood, там сейчас погода как у нас летом. 20 - 25 днем, ночью 15 - 20. А летом - да, потеплее. :) Но к этому привыкаешь. Просто днем, в самый солнцепек, никто никуда не ходит. Все сидят дома или в кафе в тенечке с кондиционерами или вентиляторами. Вся жизнь начинается после захода солнца.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я на море вон бываю, так через три дня оно мне уже обрыдло :)

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Yukko:
WiFi или GPRS

WiFi наврятли в каждом отеле, GPRS - геморой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий