Вопрос про адсенс

12 3
Sooweb
На сайте с 26.10.2021
41
1536

Всем привет.

Правильно ли я понял что, адсенс сейчас платит за просмотр рекламы, а не за клики?

Как у вас прибыль изменилась с таким подходом?

VMx-Mx
На сайте с 02.09.2020
35
Правильно. Изменения на размер моего дохода с адсенс не повлияли.
L
На сайте с 25.12.2013
410
Sooweb :

Всем привет.

Правильно ли я понял что, адсенс сейчас платит за просмотр рекламы, а не за клики?

Как у вас прибыль изменилась с таким подходом?

Правильно понимаешь. У меня доходы существенно просели.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
Адсенс платит за показы, ценность которых оценивается по цепочке просмотр->клик->конверсия. Чем дальше по этой цепочке прошел пользователь, тем ценнее показ
SA
На сайте с 12.04.2024
35
Доходы как были так и остались. Чёта там анонсировали, но толку нет. Сейчас пишут, что меньше 10 кликов показывать не будут и введут строку фейковые клики. Чтобы не ворчали почему бабло списали. 
А доход зависит от тематики.
L
На сайте с 25.12.2013
410
SeoA #:
А доход зависит от тематики.

Раньше особо не зависело, так как реклама Гуглом подбирается по интересам пользователей. То есть на сайт с развлекаловым может зайти пользователь, который недавно искал что-то по финансам или недвижимости в поиске, ему открутят дорогую рекламу по его интересам и засчитают дорогой клик. 

SA
На сайте с 12.04.2024
35
Lastwarrior #:

Раньше особо не зависело, так как реклама Гуглом подбирается по интересам пользователей. То есть на сайт с развлекаловым может зайти пользователь, который недавно искал что-то по финансам или недвижимости в поиске, ему открутят дорогую рекламу по его интересам и засчитают дорогой клик. 

Ну может быть, раньше, лет 20 назад так и было, а последние года, все не так. Хотя теоретически вы правы. 

turboGAGA
На сайте с 01.05.2019
45
SeoA #:
Сейчас пишут, что меньше 10 кликов показывать не будут и введут строку фейковые клики.

Такая строчка давно уже есть.... но правда только у владельцев Google AdSense Premium и что теперь в простых учётках это подключат? Вы где это прочли? Можете ссылочку дать, пожалуйста.....

turboGAGA
На сайте с 01.05.2019
45
SeoA #:

Ну может быть, раньше, лет 20 назад так и было, а последние года, все не так. Хотя теоретически вы правы. 

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей. Там от много чего зависит цена за клик или просмотр. С какого устройства / браузера зашёл клиент это тоже влияет. Причем в десятки раз иногда даже так
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50

Всем привет, не стал новую тему создавать, у этой заголовок подходящий)

У кого-нибудь последние 2-3 дня не пропадают случаем показы? У меня на одном форуме просто срезаются дико, смотрю - например 50 просмотров, ч\з пару минут обновляю страницу - 0. Трафик чисто поисковый, органика. Взялись таки за .ru? 

L
На сайте с 25.12.2013
410
timsssssss #:

Всем привет, не стал новую тему создавать, у этой заголовок подходящий)

У кого-нибудь последние 2-3 дня не пропадают случаем показы? У меня на одном форуме просто срезаются дико, смотрю - например 50 просмотров, ч\з пару минут обновляю страницу - 0. Трафик чисто поисковый, органика. Взялись таки за .ru? 

Показы никуда не деваются, а вот клики не все считают.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий