кто был в Египте, поделитесь...

JungleWeb
На сайте с 04.06.2006
98
pauk:
А климат, а люди? Это ж тоже привыкать. Менталитет другой. И язык учить. А арабский - это ого-го! Я до сих пор читать не умею.

pauk, там сейчас полно европейцев (немцы, итальянцы). Да и русские тоже есть :)

greenwood:
возможно что квартира в египте и стоит на порядок ниже цены в Москве
но кто сказал, что надо сравнивать ?

greenwood, а я не вижу причины не сравнивать. Если человек работает в инете (а тут как раз именно такой случай), то какая ему разница, где сидеть? Инет там, кстати, более-менее дешевый и быстрый (ADSL).

Hype.Place (http://hype.place) - место хайпа на всех событиях, баланс в BTC.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
JungleWeb:
Если человек работает в инете

сегодня работает - завтра нет

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
JungleWeb:
Если человек работает в инете (а тут как раз именно такой случай), то какая ему разница, где сидеть? Инет там, кстати, более-менее дешевый и быстрый (ADSL).

Да, только не забудем, что живя в США или Австралии, можно получить дополнительные возможности. :)

Hi!
JungleWeb
На сайте с 04.06.2006
98
greenwood:
сегодня работает - завтра нет

greenwood, ну, с таким подходом человек и живет сегодня, а завтра - нет :) У меня процентов 95 дохода - с инета. Меня можно куда угодно воткнуть (прошу не каламбурить :) мне просто не понравилось слово "посадить", а на синонимы опосля НГ я - не богат) - был бы комп и инет. Хоть на Мадагаскар. Или те самые банановые острова Тувалу.

pauk:
Да, только не забудем, что живя в США или Австралии, можно получить дополнительные возможности.

pauk, ммм. Не берусь судить. Изначально речь шла про Египет и, допустим, Саранск. Что-то мне подсказывает, что "дополнительные возможности" и там и тут - примерно равны.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
JungleWeb:
У меня процентов 95 дохода - с инета.

Возможно.

JungleWeb:
Что-то мне подсказывает, что "дополнительные возможности" и там и тут - примерно равны.

А мне подсказывает, что WM легче в России, нежели в Египте выводит и тратить.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
JungleWeb:
Хоть на Мадагаскар. Или те самые банановые острова Тувалу.

в принципе да, но к этому надо еще привкать ...

мы пока не готовы :)

MULTICaT
На сайте с 09.03.2007
26

MAFIA, Прилетел из Хургады , 2 недели назад: Купить и украсть- если в курортной зоне - шутят они так :) , хотя в Люксоре мне давали 1000$ за мою "незабудку" (моя хорошая подруга с лавпланет) - опять же шутили(там хороший заработок 50$ в месяц считается ). Все очень сильно боятся туристической полиции.

Везде в принципе отдыхать можешь спокойно, но в трущобы пьяным и ночью ходить не советую. Совет: Девушку попроси не надевать не чего в оптяг, топы и прочую ерунду пусть забудет дома - если ты хочешь спокойно отдохнуть а не выслушивать 585 комплиментов - для твоей дамы, и ходить с ней везде - иначе во круг начинают крутится знойные чурки.

Я с незабудкой так целый день проходил - потом она увидела лысого мальчика из Белоруссии -который сказал ей что тоже как и она любит Катю Огонег - у меня срочно появились дела ... И "незабудка" была под присмотром)))

У арабов там даже эротику по телеку не показывают - переходишь с ней перекрёсток - а во круг движение замирает. Толи трочат или еще что... Все конечно наглые - кричат "фантастиш" , "красавица" :).

Короче я бы туда тебе вообще рекомендовал одному ехать - баб куча, все хотят ... (Русских вообще море), Пару осенних кофт обязательно - после 6 вечера задубеешь , а в теплом свитере глупо передвигаться.

На дайвинг обязательно сгоняй, права возьми - багги по пустыне - незабываемо, гашиш бери прямо в отеле у любого кольщика - 5$ за грамм это дорого но спокойно, спиртное в дьютике не бери, если у тебя "все включено" - местное поило вполне нормальное. С едой аккуратнее - в городе ешь только в макдональс , а в отеле не ставь эксперименты с местными суфле и салатами. Если не когда не курил кальян - яблочный рекомендую. На территории отеля - сувениры в 5 раз дороже чем в городе. На такси обязательно уточняй что 10 долларов - это за 2их а не с каждого, из поездок бери только Пирамиды, Не вздумай в Каир - разочарует. Если дней много - смотайся в Израиль(есть там такая путёвка) ... Удачно съездить!!!

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
MULTICaT:
Короче я бы туда тебе вообще рекомендовал одному ехать - баб куча, все хотят ...

Надо бедняшкам помочь, ато приедут скажут что плохо отдохнули)))

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
M
На сайте с 14.11.2007
73

Посмотрите тут - http://www.geospot.ru/countries/egypt

-Cross-
На сайте с 25.08.2007
10

Был я там наверное в 98-ом. Мне тогда было правда шесть лент всего, но воспоминаний много.

Был в Хургаде.

В общем понравилось.

Арабы придирались только в Каире, в пустыне. А так же менты постоянно деньги просили. Куда то войти, сразу говорили: "Баксишь!", что то спрашиваешь, сразу: "Баксишь!". :D

По пирамиде даже лазил... Сфинкса видел. В общем это лучший отдых в моей жизни...

Гостиница и прочий сервис на уровне. Когда я был, там был "шведский" стол.

В общем там нельзя соскучиться...

Продаю домен CROSS.BY! (/ru/forum/257542)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий