26 декабря АП

[Удален]

Я просто фигею. Толпа людей болтает у кого что встало у кого отпало.

И никто не обмолвился чем характерезуется этот Апдейт.

А характеризуется тем, что новые сайты вошли в индекс, т.е. боты стали работать как и прежде.

Т.е. в Яндексе исправлена ошибка с медлиностью и вялостью ботов.

Но я так понял данный фактор никому не нужен и не интересует.

А вот, что встало или упало, вот это ВАЖНО

P
На сайте с 19.04.2007
69

Arbeiten, а у меня относительно новый сайт вообще из индекса выпал...хотя уже был всеми кейвордами в топе до родео-2...

vasvas
На сайте с 30.08.2007
100

Воистину, свершилось! Очень приятно, множество ссылок всплыло наконец, соответственно позиции в +, прям подарок к НГ.

Всем удачного..!

[Удален]
permyak:
Arbeiten, а у меня относительно новый сайт вообще из индекса выпал...хотя уже был всеми кейвордами в топе до родео-2...

Знаешь что сделай. Добавь в дурилку его. Просто у Яндекса сбой был в том числе и с базой.

А дурилка не рабтала 2-3 недели.

А боты стали ходить только 2 дня назад. И дурилка тоже тогда заработала. Даже господин Садовский признал это и чуть позже исправил

COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57
Roms:
Если взять и прогнать в Семониторе сразу всех конкурентов - их забанят? ))) Предполагаю, что максимальные санкции со стороны ПС - заблокировать IP с которого делался слишком активный прогон. Кто что думает по этому поводу?

Да естественно сразу возникают данные мысли - но тут пару моментов отмечу:

1) сайты конкурентов все же на разных хостингах все, с разной инфой и т.п.

2) возможно какой то хитрый алгоритм со стороны Яндекса когда он понимает что вот это вот действительно что то странное и похоже на сетку, а это просто никак не связанная масса сайтов. Также не исключаю что в ручную проверка может вестись.

П.С. Извиняюсь что данный аспект обсуждается в теме про Апдейт - но вообщем то само обсуждение с результатов Апа и началось :) В принципе можно переместится в отдельную тему.

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
GReaTM0deR
На сайте с 14.03.2007
65

Апп все сателлиты в индексе =)

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
permyak:

А у меня скатился на 120 позицию, до последнего родео был на 1й((((

И, может мне тут кто нить обьяснит, что такое "блокировка сервера", вместо титла морды???😕

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Arbeiten:
Я просто фигею. Толпа людей болтает у кого что встало у кого отпало.

И никто не обмолвился чем характерезуется этот Апдейт.

А характеризуется тем, что новые сайты вошли в индекс, т.е. боты стали работать как и прежде.

Т.е. в Яндексе исправлена ошибка с медлиностью и вялостью ботов.

Но я так понял данный фактор никому не нужен и не интересует.

А вот, что встало или упало, вот это ВАЖНО

Ну одно можно сказать..В этот апдейт уже видно закономерности;)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
V
На сайте с 18.09.2006
18
Елистратов:
Ну одно можно сказать..В этот апдейт уже видно закономерности;)

Угу, есть такая тема..... четко обрисовалось, то что раньше еще было под сомнением, и точно стало ясно "что же надо делать дальше"....

а по апу.... в общем средний такой ап, вялотекущий для большинтсва + / минус 1-5 позиций,

но есть индивидумы, которые на + 20 вверх ушли, причем были в ТОП 40...

скорее всего связано с тем, что яшка снова зацепил "прозабытые" при смене алгоритма ссылки

ЗЫ: ссылки рулят и не по-детски, гораздо больше, чем до смены алгоритма .....

второй вопрос, что какие именно)

анонимное мнение по какому-либо вопросу идет дружно лесом и игнорируется))
P
На сайте с 19.04.2007
69
vezhlivo:
ЗЫ: ссылки рулят и не по-детски, гораздо больше, чем до смены алгоритма .....
второй вопрос, что какие именно)

Это мы быстро разберемси)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий